Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от однажды я куплю это в genshin , нажмите внизу под ней

Читайте также:
однажды я куплю это в genshin
24 ч. назад
– Конструктор с персонажами из Genshin
24 ч. назад
– Милые рожки 💫
24 ч. назад
24 ч. назад
– Спортивный набор с Яэ Мико и Кокоми
24 ч. назад
– Подборка фигурок с Сяо ✨
24 ч. назад
– Качественная фигурка Ху Тао из Genshin Impact
24 ч. назад
– Мягкие пушистые игрушки персонажей Геншина✨
24 ч. назад
– Бюджетная фигурка Ху Тао
24 ч. назад
Квест на сегодня – погладь меня 🛐
ИСТОРИЯ | ЛИЧНОСТИ | ИСТОРИИ Л
24 ч. назад
Бруклин Бекхэм и его выбор между матерью и невестой

Она — дочь миллиардера, наследница одного из самых могущественных состояний мира.
Он — сын иконы футбола и королевы моды, рожденный под прицелом камер и под шум аплодисментов.

Когда Никола Пельтц и Бруклин Бекхэм встретились в 2019 году, это была встреча двух династий, двух империй — и, как казалось, двух сердец, созданных друг для друга.

Через год они объявили о помолвке.
Контракт был подписан, обещания произнесены.
«Она — моя единственная настоящая любовь», — говорил Бруклин, и даже самые скептичные журналисты писали: «Он, наконец, повзрослел».

Но накануне свадьбы в их сказку вошла трещина.

Подготовка к торжеству, назначенному на апрель 2022 года, обнажила хрупкие узлы между двумя женщинами: будущей невесткой и свекровью.
Никола говорила, что Виктория Бекхэм держала дистанцию, была холодной, не отвечала, избегала.
Сначала Никола хотела платье от бренда Victoria Beckham — но в последний момент отказалась. К алтарю она шла в наряде от Valentino.
Красивом. Но не семейном.

А потом — сцена, которую долго обсуждали за кулисами.

На свадьбе, под песню, выбранную для первого танца молодожёнов, первой на танцпол вышла Виктория — и станцевала не с женихом, а со старшим сыном. Никола не выдержала. Плакала.

Позже Бруклин сделал тихий, но очень громкий шаг: он взял двойную фамилию. Теперь он — Бекхэм-Пельц. Так же поступила и Никола.

Это решение стало новым поводом для молчания.
Виктория не пригласила невестку на показ в Париже. Мать и сын — те, кто ещё недавно были неразлучны — не виделись больше года.

Бруклин остался в США, в доме семьи жены.
Не прилетел на дни рождения. Отказался от летнего семейного круиза. А в Лондоне всё ещё стоял пустой стул за семейным столом.

Но любовь, если она живая, всё же умеет лечить.

Сегодня — они снова вместе.
Разговоры возобновились, взгляды стали мягче.
Тишина между Викторией и семьей Бруклина, кажется, начала таять.

Виктория поняла свою ошибку, приняла выбор сына и старается наладить отношения.

ИСТОРИЯ | ЛИЧНОСТИ | ИСТОРИИ ЛЮБВИ
Показать больше