19 ч. назад
Профессора университетов обожают создавать самые ублюдошные pdf из известных человечеству. Это для них обогащение среды.
просто посмотрите ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ
просто посмотрите ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ
19 ч. назад
«Рационализм» стоит на одном уровне с «Объективизмом» в плане «определенно уморительного названия для вашей системой убеждений».
«Да, чувак, я немного поразмышлял и пофилософствовал, и у меня появился фреймворк под названием «Быть правым»»
«Да, чувак, я немного поразмышлял и пофилософствовал, и у меня появился фреймворк под названием «Быть правым»»
Показать больше
19 ч. назад
Хищник, который удерживает птиц живьём, выдёргивая их перья и пихая их в камни
Сокол Элеоноры, сидящий на камнях оранжевого оттенка.
Почему это потрясающе: Сокол Элеоноры это маленький хищник, который выводит свои навыки охоты на новый уровень — ловя свою добычу живьём и удерживая её в плену. Они ловят маленьких птиц, ощипывают их маховые перья, лишая возможности улететь, и запихивают их в трещины скал или глубокие норы, из которых они не могут сбежать.
очень круто, но также типа по-мудачьи
Прекратите хедканонить фурсоны Ганнибала, если это не эта птица
Судя по всему только ОДНА популяция этого вида таким занимается. Все остальные охотятся и ловят по-нормальному. Остальные соколы, наверное, осуждают эту ёбнутую пытколюбящую семейку за их спинами.
Ооооу это ещё более поразительно. Это означает, что это _выученное поведение_, которому они УЧАТ друг друга.
Сокол Элеоноры, сидящий на камнях оранжевого оттенка.
Почему это потрясающе: Сокол Элеоноры это маленький хищник, который выводит свои навыки охоты на новый уровень — ловя свою добычу живьём и удерживая её в плену. Они ловят маленьких птиц, ощипывают их маховые перья, лишая возможности улететь, и запихивают их в трещины скал или глубокие норы, из которых они не могут сбежать.
очень круто, но также типа по-мудачьи
Прекратите хедканонить фурсоны Ганнибала, если это не эта птица
Судя по всему только ОДНА популяция этого вида таким занимается. Все остальные охотятся и ловят по-нормальному. Остальные соколы, наверное, осуждают эту ёбнутую пытколюбящую семейку за их спинами.
Ооооу это ещё более поразительно. Это означает, что это _выученное поведение_, которому они УЧАТ друг друга.
Показать больше
19 ч. назад
я не знаю, как это объяснить, но южные китовидные дельфины на метафизическом уровне это пингвины
они же одинаковые, наташ
они же одинаковые, наташ
При финансовой поддержке
Memes Admin
16 дн. назад