Я на карте • Путешествия • Тур
У меня три китайских хохлатых собачки. . . было. . . до недавних пор. Гуляла с ними в парке, поводок ослабила, тут одна из них подобрала какую—то дрянь и я к ней наклонилась, чтобы отнять, а другая забежала мне за спину. Слышу скулёж, оборачиваюсь и вижу как в самом кошмарном сне, мелкий ушлепок лет 5—6 с кирпичом в руке бьет по голове мою собаку, самую маленькую. Хруст, кровь, судороги, я с криками кидаюсь на малолетнего ублюдка, тут подбегает его мамаша, оттаскивает меня и говорит: "чего разоралась, это же всего лишь животное, новую заведешь". Я в истерике бегу в ветеринарку, собачку уже не спасти и пришлось усыпить, ревела несколько дней, мечтала отомстить этим мразям. И вот где—то через неделю я по работе еду снимать аварию (я оператор новостей), и вижу ту самую суку, зареванную и опухшую, ее мелкого сбил пьяный водитель на большой скорости, он в реанимации, не факт, что выживет. Ведущая берет у нее интервью, она истерит и орет, проклинает водителя, рыдает. Отсняли, тут подхожу я (из—за камеры она меня не видела) и говорю... "Что ты разоралась как блаженная! Это же всего лишь ребенок! Нового родишь!" И рассмеялась ей в лицо. Нисколько не стыдно. Таким мразям поделом, а мне хоть какая-то отдушина после убийства моей малютки.
Показать больше
19 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я на карте • Путешествия • Тур , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Самые красивые актеры
19 ч. назад
Джош Холлоуэй
Самые красивые актеры
19 ч. назад
Матвей Лыков
Самые красивые актеры
19 ч. назад
Арсений Попов
Самые красивые актеры
19 ч. назад
Даниил Воробьёв
Самые красивые актеры
19 ч. назад
Юра Борисов
Самые красивые актеры
19 ч. назад
Ли Мин Хо
Самые красивые актеры
19 ч. назад
МИКЕЛЕ МОРРОНЕ
Самые красивые актеры
19 ч. назад
Кевин Зегерс
Самые красивые актеры
19 ч. назад
Томас Сангстер
Science Side of Tumblr
19 ч. назад
Профессора университетов обожают создавать самые ублюдошные pdf из известных человечеству. Это для них обогащение среды.

просто посмотрите ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ