Когда 24 февраля 2022 года мои братья и друзья вышли на поле боя и штурмовали Гостомель, я не мог оставаться равнодушным. Я был с ними душой и сердцем.
Моя жизнь некоторое время тесно пересекалась с десантниками: я снимался в фильме о них и сохранил много друзей среди них. Я знаю этих людей лично — они достойны уважения.
Кроме того, это моя страна и моя земля, здесь покоятся мои предки. Я никогда не думал уехать отсюда в поисках лучшей жизни. Ни при каких обстоятельствах я не смог бы оставить свою землю.
Я всегда хочу быть рядом со своим народом, который доверил мне многое. Я чувствую ответственность перед своей землёй, земляками и россиянами. Я не мог представить, что окажусь не со своей страной. Но другие не только это представили, они сделали такой выбор.
Проблема в том, что актёрское образование слабое. Многие актёры мало читают и не погружаются глубоко в тему, для них важнее эмоции, поэтому многие эмоционально восприняли события и начали говорить, не разобравшись. Помню, как президент назвал парламент Канады мерзавцами или идиотами, когда там аплодировали фашистам. Ситуация похожая. Большинство актёров поступили так из-за глупости.
За полтора года специальной военной операции многое прояснилось. Стало ясно, кто есть кто. Многие мои друзья отвернулись от меня. Сначала — из-за моей поддержки добровольной вакцинации во время эпидемии, потом — когда я поддержал страну, президента и армию. Некоторые инвесторы отказались финансировать фонд. Но мы не пошли на компромиссы.
Они говорили: «Егор, к сожалению, мы не сможем поехать с тобой на встречу, там будет компания, они знают твою позицию, может возникнуть неудобная ситуация». Им некомфортно, они боятся, знают, как я веду разговоры, и не хотят выходить из зоны комфорта.
Я понял, что в 1990-е меня обманули. Я по-другому воспринимал тех людей наверху и был приучен радоваться материальным благам. Актёры даже радовались пылесосам в программе «Поле чудес», плакали, получая микроволновки. Так меняли мышление и мировоззрение людей.
Актёры легко поддаются соблазну: большие деньги за съёмочный день, путешествия, дома, капучино, успех, счета...
Знаете, где я вижу совсем другие ценности? На новых территориях. Там всё иначе, главное — остаться человеком. Там я встречаю людей, готовых жертвовать жизнью ради других, чтобы сохранить человеческое лицо. Это повсеместно. Там другая молодёжь, другие школьники.
У меня было много встреч со школьниками. У них сохранилась хорошая советская идеология — доброе, искреннее, немного наивное, но очень сильное воспитание. Они сознательные, ответственные, задают замечательные вопросы. Это очень думающие ребята. Я восхищаюсь молодёжью ДНР, ЛНР, Запорожской области. Я много где был. Кажется, они нам нужнее, чем мы им.
Эти дети много лет живут под обстрелами. У каждой семьи перед выходом из дома всегда лежит маленькая сумочка, которую берут при тревоге, чтобы спуститься в бомбоубежище. Наличие войны, смерти и гибели рядом заставляет сердце работать иначе.
Война — это крупнейшее состязание человечества в технологиях, промышленности, науке, современных достижениях военной техники. Но главное, что показывает война, — человечность. Война выявляет, кто настоящий человек. В этом смысле та правда, которую мы видим на этой земле, заставляет нас возвращаться туда и рассказывать об этом здесь...
Моя жизнь некоторое время тесно пересекалась с десантниками: я снимался в фильме о них и сохранил много друзей среди них. Я знаю этих людей лично — они достойны уважения.
Кроме того, это моя страна и моя земля, здесь покоятся мои предки. Я никогда не думал уехать отсюда в поисках лучшей жизни. Ни при каких обстоятельствах я не смог бы оставить свою землю.
Я всегда хочу быть рядом со своим народом, который доверил мне многое. Я чувствую ответственность перед своей землёй, земляками и россиянами. Я не мог представить, что окажусь не со своей страной. Но другие не только это представили, они сделали такой выбор.
Проблема в том, что актёрское образование слабое. Многие актёры мало читают и не погружаются глубоко в тему, для них важнее эмоции, поэтому многие эмоционально восприняли события и начали говорить, не разобравшись. Помню, как президент назвал парламент Канады мерзавцами или идиотами, когда там аплодировали фашистам. Ситуация похожая. Большинство актёров поступили так из-за глупости.
За полтора года специальной военной операции многое прояснилось. Стало ясно, кто есть кто. Многие мои друзья отвернулись от меня. Сначала — из-за моей поддержки добровольной вакцинации во время эпидемии, потом — когда я поддержал страну, президента и армию. Некоторые инвесторы отказались финансировать фонд. Но мы не пошли на компромиссы.
Они говорили: «Егор, к сожалению, мы не сможем поехать с тобой на встречу, там будет компания, они знают твою позицию, может возникнуть неудобная ситуация». Им некомфортно, они боятся, знают, как я веду разговоры, и не хотят выходить из зоны комфорта.
Я понял, что в 1990-е меня обманули. Я по-другому воспринимал тех людей наверху и был приучен радоваться материальным благам. Актёры даже радовались пылесосам в программе «Поле чудес», плакали, получая микроволновки. Так меняли мышление и мировоззрение людей.
Актёры легко поддаются соблазну: большие деньги за съёмочный день, путешествия, дома, капучино, успех, счета...
Знаете, где я вижу совсем другие ценности? На новых территориях. Там всё иначе, главное — остаться человеком. Там я встречаю людей, готовых жертвовать жизнью ради других, чтобы сохранить человеческое лицо. Это повсеместно. Там другая молодёжь, другие школьники.
У меня было много встреч со школьниками. У них сохранилась хорошая советская идеология — доброе, искреннее, немного наивное, но очень сильное воспитание. Они сознательные, ответственные, задают замечательные вопросы. Это очень думающие ребята. Я восхищаюсь молодёжью ДНР, ЛНР, Запорожской области. Я много где был. Кажется, они нам нужнее, чем мы им.
Эти дети много лет живут под обстрелами. У каждой семьи перед выходом из дома всегда лежит маленькая сумочка, которую берут при тревоге, чтобы спуститься в бомбоубежище. Наличие войны, смерти и гибели рядом заставляет сердце работать иначе.
Война — это крупнейшее состязание человечества в технологиях, промышленности, науке, современных достижениях военной техники. Но главное, что показывает война, — человечность. Война выявляет, кто настоящий человек. В этом смысле та правда, которую мы видим на этой земле, заставляет нас возвращаться туда и рассказывать об этом здесь...
Показать больше
13 ч. назад
13 ч. назад
🎉 Конец сезона в Симуляторе Сокровищ!
🔥 Сегодня в 16:00 (МСК) стартует новый сезон.
🪙 Игроки, занявшие места в топе, получат следующие награды:
🥇 1 место — davidyyyara1043
Персонализация + 2 000 💎
🥈 2 место — yhqMxrph1n3
Персонализация + 1 500 💎
🥉 3 место — HikkimoryKai
Персонализация + 1 000 💎
⭐️ 4-5 места — Zebra9403, MarikMari777777
Персонализация + 750 💎
⭐️ 6-10 места — Minato4ka, MementoKin, Briniestsmile01, Sahsadrug112, tinwoy
Персонализация + 500 💎
✨ А также игроки, занявшие 11-50 места, тоже получат эксклюзивную персонализацию!
✨ Приятной игры!
#cristalixbe #treasuresimulator
🔥 Сегодня в 16:00 (МСК) стартует новый сезон.
🪙 Игроки, занявшие места в топе, получат следующие награды:
🥇 1 место — davidyyyara1043
Персонализация + 2 000 💎
🥈 2 место — yhqMxrph1n3
Персонализация + 1 500 💎
🥉 3 место — HikkimoryKai
Персонализация + 1 000 💎
⭐️ 4-5 места — Zebra9403, MarikMari777777
Персонализация + 750 💎
⭐️ 6-10 места — Minato4ka, MementoKin, Briniestsmile01, Sahsadrug112, tinwoy
Персонализация + 500 💎
✨ А также игроки, занявшие 11-50 места, тоже получат эксклюзивную персонализацию!
✨ Приятной игры!
Показать больше
13 ч. назад
Обновление на Симуляторе Сокровищ!
❓Что нового в этом сезоне?
— Новая система улучшений питомцев. Соединяйте одинаковых питомцев, чтобы прокачать их скиллы;
— Новый инструмент "Взрывная кирка" (Может рвануть в любой момент!);
— Теперь можно улучшить мощность динамита;
— Переработана система ломания блоков. Теперь цены блоков привязаны к локациями;
— Переделаны бустеры;
— Исправлено множество багов;
👾 Приятной игры!
❓Что нового в этом сезоне?
— Новая система улучшений питомцев. Соединяйте одинаковых питомцев, чтобы прокачать их скиллы;
— Новый инструмент "Взрывная кирка" (Может рвануть в любой момент!);
— Теперь можно улучшить мощность динамита;
— Переработана система ломания блоков. Теперь цены блоков привязаны к локациями;
— Переделаны бустеры;
— Исправлено множество багов;
👾 Приятной игры!
Показать больше
13 ч. назад
Добавили поддержку новой версии!
🌐 Сервер теперь доступен для всех игроков на версиях 1.20 - 1.21.70
👾 Приятной игры! #cristalixbe
🌐 Сервер теперь доступен для всех игроков на версиях 1.20 - 1.21.70
Показать больше
13 ч. назад
Новый режим на CustomSteveChaos!
🔥 Добавили DUO режим. Сражайтесь в командах по два человека.
• Используйте Shift + клик по союзнику для передачи книг.
• Статистика для режима DUO сохраняется отдельно.
• Для выбора режима, добавлена кнопка в лобби (2 слот)
• Портал в лобби теперь отправит вас на случайную арену с наибольшим количеством игроков.
• Исправлены различные баги.
🔥 Добавили DUO режим. Сражайтесь в командах по два человека.
• Используйте Shift + клик по союзнику для передачи книг.
• Статистика для режима DUO сохраняется отдельно.
• Для выбора режима, добавлена кнопка в лобби (2 слот)
• Портал в лобби теперь отправит вас на случайную арену с наибольшим количеством игроков.
• Исправлены различные баги.
Показать больше
13 ч. назад
⚔️ Обновление на CustomSteveChaos!
👀 Что изменилось?
• Урон по связанным мобам уменьшен вдвое.
• Пиглины обзавелись золотым мечом.
• Исправлен баг, когда во время волны с боссом, начиналась дуэль.
• Исправлен баг с возможностью бить игроков после дуэли.
• Теперь негативные зелья не работают на союзниках.
• Исправлены баги с передачей книг.
• Исправлена работа лука и зелий.
• Переработали меню спектатора.
• Исправлены некоторые визуальные баги.
• Переработан урон.
👾 Приятной игры!
#cristalixbe #csc
👀 Что изменилось?
• Урон по связанным мобам уменьшен вдвое.
• Пиглины обзавелись золотым мечом.
• Исправлен баг, когда во время волны с боссом, начиналась дуэль.
• Исправлен баг с возможностью бить игроков после дуэли.
• Теперь негативные зелья не работают на союзниках.
• Исправлены баги с передачей книг.
• Исправлена работа лука и зелий.
• Переработали меню спектатора.
• Исправлены некоторые визуальные баги.
• Переработан урон.
👾 Приятной игры!
#cristalixbe #csc
Показать больше
13 ч. назад
🎖 С Днём Победы!
🌺 В этот великий день мы вспоминаем подвиг наших предков, отстоявших свободу и подаривших нам мир.
🕊 Вечная слава героям, павшим за Родину. Спасибо за мирное небо над головой!
🎁 В честь праздника — скидки до 30% на донат!
⏳ Скидки действуют до 11 мая включительно.
👾 С праздником! Приятной игры! #cristalixbe
🌺 В этот великий день мы вспоминаем подвиг наших предков, отстоявших свободу и подаривших нам мир.
🕊 Вечная слава героям, павшим за Родину. Спасибо за мирное небо над головой!
🎁 В честь праздника — скидки до 30% на донат!
⏳ Скидки действуют до 11 мая включительно.
👾 С праздником! Приятной игры! #cristalixbe
Показать больше
13 ч. назад
🌟 Обновление на Мастерах Мечей!
⚔ Cписок изменений:
Добавлено 6 новых локаций.
Добавлено Среднее подземелье с его уникальной бижутерией.
Видоизменена форма перерождений:
— теперь можно посмотреть примерное время до перерождения;
— добавлен прогресс-бар.
Видоизменена форма профиля
Исправлен баг, из-за которого у игроков с ПК не добавлялась сила.
👾 Приятной игры!
⚔ Cписок изменений:
Добавлено 6 новых локаций.
Добавлено Среднее подземелье с его уникальной бижутерией.
Видоизменена форма перерождений:
— теперь можно посмотреть примерное время до перерождения;
— добавлен прогресс-бар.
Видоизменена форма профиля
Исправлен баг, из-за которого у игроков с ПК не добавлялась сила.
👾 Приятной игры!
Показать больше
13 ч. назад
Добавили поддержку новой версии!
🌐 Сервер теперь доступен для всех игроков на версиях 1.20 - 1.21.92
🌐 Сервер теперь доступен для всех игроков на версиях 1.20 - 1.21.92
Показать больше
13 ч. назад
⚔ Скрестить мечи!
Завтра в 19:00 тебя ждут захватывающие битвы за звание истинного мастера мечей! Стань лидером в топах, оттачивай своё мастерство как свой меч и опережай своих соперников!
Будь первым, разбуди свой талант на новом уникальном режиме Мастера Мечей!
👾 Приятной игры!
#cristalixbe #мастерамечей #SAO
Завтра в 19:00 тебя ждут захватывающие битвы за звание истинного мастера мечей! Стань лидером в топах, оттачивай своё мастерство как свой меч и опережай своих соперников!
Будь первым, разбуди свой талант на новом уникальном режиме Мастера Мечей!
👾 Приятной игры!
#cristalixbe #мастерамечей #SAO
Показать больше
13 ч. назад
Ηeизвecтныe зaкpacили cвeжую paбoту фecтивaля "Стeнoгpaффия".
Они пoвpeдили мacштaбнoe гpaффити, нaд кoтopым худoжник Μaнcуp Зияeв paбoтaл бoлee мecяцa.
Они пoвpeдили мacштaбнoe гpaффити, нaд кoтopым худoжник Μaнcуp Зияeв paбoтaл бoлee мecяцa.
При финансовой поддержке
Memes Admin
16 дн. назад