Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Киров , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
14 ч. назад
Всем привет. Ищу попутчиЦУ. Отпуск начинается с 14 июля на 2 недели. Хотела бы слетать куда нибудь на 7 дней. Рассматриваю Турция, Китай, Египет, Тайланд. Мне 23 года. Случился облом с попутчиком, срочно ищу компаньона. Люблю и пляжный отдых и за экскурсию и за дискотеки и прогулки. Пишите. Я в Москве
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
14 ч. назад
Кто составит компанию в Абхазию в середине июля. В планах посетить Рицу ,сходить на горную реку ,попариться в горячих источниках. Также буду рад принять у себя путешественников в Дагомысе
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
14 ч. назад
20 июля вылетаю во Владивосток. Квартиру снял на несколько дней. Затем автобусным туром в Китай. Город ещё не выбрал. Назад 31 июля. Буду рад попутчику(це). Могу помочь с приобретением недорогих билетов на самолëт из Москвы во Владивостоке Владивосток и обратно.
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
14 ч. назад
Всем доброго времени суток)
Ищу компанию для общения , пол не важен, на данный момент в Паттайе, с 13 по 15 июля буду в Бангкоке, с 17 июля по 26 июля буду на Пхукете, буду там брать байк , опыт путешествия с попутчиками есть , уважаю личное пространство, в Тайланде бываю часто, пишите буду рад новым знакомствам)
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
14 ч. назад
Ищу попутчитцу для поездки за границу для компании и удешевления путешествия. Выезд с Волгограда или другого ближайшего города. За границу рассмотрю все варианты, бюджетный. Не дорогой отдых. Путешественник с большим стажем)) даты с 25.08 на 7-14 дней. Даты можно не много двигать.
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
14 ч. назад
Ищу попутчиков в Тайланд (Бангкок, Паттайя, Самуи) с 23 июля на 20-30 дней
Возраст 21

Тг clsalgorithm
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
14 ч. назад
Планируем с подругой с 17-19 сентября в Ниццу.

Ищем компанию - может кто-то захочет показать нам город и окрестности?

Также не против после Ниццы добраться до Италии, готовы подстраиваться под ваши планы и маршруты. Милан, Неаполь, Венеция, может съесть в живописные места в горы или даже добраться до Сицилии-Сардинии.
Melissa Piccanta
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
14 ч. назад
Ищу попутчицу на Бали. Отсутствие вредный привычек и творческая натура в приоритете🙂если ты доброжелательная и веселая пиши мне
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
14 ч. назад
Всем привет! Ищу попутчиков в автопутешествие на Русский Север (Вологда - Архангельск - Белое море - Онега - Кенозерье). На две недели. Старт планирую в конце июля-начале августа. Из Самары.
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
14 ч. назад
Пример поста!!! Для того чтобы ваш пост был размещён в группе он должен соответствовать правилам группы.
1)краткое описание плана по вашему путешествию.
2)ваше фото.
3)реальный аккаунт вк(посты от фейк аккаунтов и закрытыми профилями не публикуем)
Показать больше