ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
Всем доброго времени суток)
Ищу компанию для общения , пол не важен, на данный момент в Паттайе, с 13 по 15 июля буду в Бангкоке, с 17 июля по 26 июля буду на Пхукете, буду там брать байк , опыт путешествия с попутчиками есть , уважаю личное пространство, в Тайланде бываю часто, пишите буду рад новым знакомствам)
Показать больше
16 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
16 ч. назад
Ищу попутчитцу для поездки за границу для компании и удешевления путешествия. Выезд с Волгограда или другого ближайшего города. За границу рассмотрю все варианты, бюджетный. Не дорогой отдых. Путешественник с большим стажем)) даты с 25.08 на 7-14 дней. Даты можно не много двигать.
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
16 ч. назад
Ищу попутчиков в Тайланд (Бангкок, Паттайя, Самуи) с 23 июля на 20-30 дней
Возраст 21

Тг clsalgorithm
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
16 ч. назад
Планируем с подругой с 17-19 сентября в Ниццу.

Ищем компанию - может кто-то захочет показать нам город и окрестности?

Также не против после Ниццы добраться до Италии, готовы подстраиваться под ваши планы и маршруты. Милан, Неаполь, Венеция, может съесть в живописные места в горы или даже добраться до Сицилии-Сардинии.
Melissa Piccanta
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
16 ч. назад
Ищу попутчицу на Бали. Отсутствие вредный привычек и творческая натура в приоритете🙂если ты доброжелательная и веселая пиши мне
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
16 ч. назад
Всем привет! Ищу попутчиков в автопутешествие на Русский Север (Вологда - Архангельск - Белое море - Онега - Кенозерье). На две недели. Старт планирую в конце июля-начале августа. Из Самары.
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
16 ч. назад
Пример поста!!! Для того чтобы ваш пост был размещён в группе он должен соответствовать правилам группы.
1)краткое описание плана по вашему путешествию.
2)ваше фото.
3)реальный аккаунт вк(посты от фейк аккаунтов и закрытыми профилями не публикуем)
Показать больше
ТВОЯ СТРОЙНАЯ ФИГУРА!!!
16 ч. назад
ТВОЯ СТРОЙНАЯ ФИГУРА!!!
16 ч. назад
ТВОЯ СТРОЙНАЯ ФИГУРА!!!
16 ч. назад
Do not.
ТВОЯ СТРОЙНАЯ ФИГУРА!!!
16 ч. назад