Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от К ранам души Аниме приложи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
К ранам души Аниме приложи
14 ч. назад
14 ч. назад
14 ч. назад
Найди девушку или парня

Пиши - 👉 vk.me/tvoianonbot
Похудение! До/после
14 ч. назад
Начинала с веса в 182 кг ,за 9 месяцев похудела на 70 кг!!! Сейчас вес 112кг,я еще в процессе !!
Похудение! До/после
14 ч. назад
Добрый день! Минус 10 кг, даётся не легко, сначала уходила вода быстро, теперь медленнее.
Девочки, кто пробовал крема и обёртывания, чтобы действенные были?
Поддержка приветствуется💪💥
Похудение! До/после
14 ч. назад
Мой промежуточный результат. Иду дальше.
Без уколов, без операций . Спорт , дисциплина и питание.
Всем желаю достичь поставленной цели 🎯.
Главное верить в себя и все получится.
Админы спасибо за группу 🤝
Похудение! До/после
14 ч. назад
Я смогла, ну работы еще много , хочу подтянуть, но можно сказать я почти справилась … Свое похудение начала с «головы»))) от училась на психолога 😀
Похудение! До/после
14 ч. назад
Всем привет)
Хотела поделится с вами своей маленькой победой ДВУЗНАЧОЕ ЧИСЛО НА ВЕСАХ!
Худею без спорта,но корректирует питание.Получается ем три раза в день средними порциями без перекусов.Ограничейни практически нет.Чипсы только по выходным ахаха Хотя сдержаться трудно.В помощь мне прописали Редуксин,побочки были только от первой пачки,сейчас закончила пить вторую.Девочки не переживайте у нас у всех все получится если мы реально этого захотим и не будем бездумно переедать.Редуксин хоть и не супер таблетка и поможет не каждому,но при его приёме вы не хотите кушать, соответственно делаете это мало и желудок уменьшается,соответственно после курса вы уже будете насыщаться меньшим количеством пищи.Я ни в коем случае не призываю такому методу,потому что истории бывают разные,к примеру звериный аппетит.
Желаю всем добиться своей мечты)
Показать больше
Похудение! До/после
14 ч. назад
Вес не изменился. Но вы скорее всего скажете что ничего и не поменялось))
Всего 3 месяца в зале, 3-4 силовых в неделю.
Похудение! До/после
14 ч. назад
Добрый день! Захотелось поделиться своей историей похудения) началось все ровно год назад. После фразы очень близкого человека "ой, я подумала, что ты беременна" я поняла, что больше так нельзя и нужно брать себя в руки срочно. Рост176, вес 75, двое родов, младшей малышке был год. Сначала я кардинально пересмотрела питание. Убрала фастфуд, сладкие напитки, сахарные сладости заменила на десерты без сахара. Начались активные домашние тренировки, ходьба. Сейчас присоединился бег, скакалка. Вес 63 кг, объемы ушли на 2 размера! Сейчас идёт работа над мышцами, потому что тело от природы рыхленькое. Спасибо за ваши мотивации!❤️
Показать больше