Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от dorama tumblr , нажмите внизу под ней

Читайте также:
dorama tumblr
14 ч. назад
— Иногда мне хочется разрыдаться. Я хочу, чтобы кто-нибудь услышал меня, плачущую. Я хочу, чтобы они услышали это и сказали, что все будет хорошо. Я хочу, чтобы кто-нибудь похлопал мне по спине и сказал, что в этом нет моей вины.
Показать больше
dorama tumblr
14 ч. назад
— Ча До Хен.
— Син Сэ Ги.
— Перри Пак.
— Ан Ё Соб.
— Ан Ё На.
— Mr X.
— На На.
dorama tumblr
14 ч. назад
— Она определенно ненормальная.
dorama tumblr
14 ч. назад
— Говорить правду всегда больно.
dorama tumblr
14 ч. назад
— Мне уже намного лучше.
— Не улыбайся мне.
— Что?
— Не смейся, говорю. Из-за этого ты начинаешь мне нравиться.
dorama tumblr
14 ч. назад
— Но, пап, кто именно из вас меня родил?
БАБУШКА ГРЕННИ МАЙНКРАФТ
14 ч. назад
LPG массаж Вологда| Студия кор
14 ч. назад
Снова напоминание про питьевой режим💧

🚰Обычно мы пьем воду, не задумываясь: просто, чтобы утолить жажду, но ведь вода — незаменимый материал, который необходим для построения «фигуры мечты» 💫

‼️Основное правило -
✅это регулярность. Как известно, в любом деле важна дисциплина, поэтому поставьте себе напоминание, чтобы отслеживать потребление воды.
✅Питьевая вода должна быть комнатной температуры.
✅Не забывайте о необходимости приема воды вне дома. Возьмите за привычку иметь бутылочку воды с собой.
✅Чем больше физических нагрузок, тем больше жидкости должно поступать в организм! Обезвоживание чрезвычайно вредно.
✅Выпивать не менее 1.5 - 2 литров в день
Показать больше
14 ч. назад
Если ещё не были у меня на аппаратном массаже, то жду вас🤗
14 ч. назад
🔬 RF-лифтинг: что происходит с вашей кожей во время процедуры?

RF-лифтинг — одна из самых востребованных неинвазивных процедур для омоложения и подтяжки кожи. Но как именно он работает и какие процессы запускает в коже?

Как действует RF-лифтинг?

Во время процедуры на кожу воздействуют радиочастотные волны (Radio Frequency). Они прогревают глубокие слои дермы до температуры 39-42°С, не повреждая при этом верхний слой кожи.

✔️ Стимуляция коллагена и эластина
Тепло активизирует фибробласты — клетки, отвечающие за выработку нового коллагена и эластина. Именно эти белки отвечают за молодость, упругость и эластичность кожи. После RF-лифтинга кожа буквально учится работать активнее, а процесс неоколлагенеза продолжается до 3-6 месяцев после процедуры!

✔️ Улучшение микроциркуляции
Под действием тепла улучшается кровообращение и лимфоток. Это способствует лучшему питанию клеток и выводу токсинов, уменьшается отечность, лицо выглядит свежим и отдохнувшим.

✔️ Лифтинг-эффект
Благодаря сокращению и укреплению коллагеновых волокон, кожа становится плотнее и подтягивается, овал лица становится более четким, сокращаются морщины и заломы.

Преимущества RF-лифтинга:

- Безопасность и отсутствие реабилитации
- Универсальность (подходит для любого типа кожи)
- Можно делать в любое время года