Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Kpop Time , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
1 мс. назад
Сервис путешествий Tutu.ru
1 мс. назад
Сегодня у нас можно поймать две ночи в Сочи Парк Отеле за 990 рублей: https://vk.cc/cMzuKL.

Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.

А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Показать больше
Мои истории
2 мс. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!

Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 мс. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?

Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"

✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога

Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.

Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.

Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)

🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41

Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
2 мс. назад
♔Бог Спасет, Братва Поможет♔
2 мс. назад
Ох уж эта женская зависть
Kpop Time
2 мс. назад
Kpop Time
2 мс. назад
Kpop Time
2 мс. назад
Genshin Impact | Lore
2 мс. назад
Асмодей — Паймон? Путешественник — любовник Асмодей?

Ронова: Предала? Немыслимо... Только если... она любит нового хозяина больше, чем саму себя.
Услышав это, многие начали предполагать, что речь идёт о том, что Асмодей - это Паймон, а Путешественник - её новый хозяин. И я согласен, что это звучит складно. И я понимаю, что это первое, что приходит на ум.

Однако давайте посмотрим на это под другим углом. В начале трейлера, играясь, Астарот наделила жизнь, созданную Рейн, историей. И эта жизнь рассказала сказку о Тенях, и наших близнецах. Все Тени были свидетелями этой сказки. Каждая из них знает о близнецах и о том, что те сражались с Асмодей. Очевидно, что они знают и о Паймон.

Так вот ответьте: возможно ли, что Тени будут не в курсе, если Асмодей окажется Паймон? Это невозможно. Если бы всё было так просто, Тени бы знали об этом. Но они ищут Асмодей! Они говорят, что не могут даже следа её найти.

Если Тени подразумевают под "новым хозяином" Асмодей Путешественника, то зачем они ищут свою сестрицу? Если бы в этом предложении речь шла о ГГ, то они бы не задавались вопросами "куда подевалась Асмодей" и "не предала ли она нас".

Предположение, что Паймон = Асмодей - противоречит логике. И говоря о новом хозяине, Ронова не намекает на Путешественника. Если бы она имела ввиду его, то и искать Асмодей не нужно было бы.

Слова Роновы о "новом хозяине", вероятнее всего, не о ком-то конкретном. Если бы она знала, кто этот хозяин, она бы не говорила до этого, что предательство Асмодей немыслимо. Повелительница Смерти просто предположила, что любовь могла стать причиной предательства. Никто из Теней не знает, предала ли их Асмодей. Они не знают, полюбила ли она кого-то. И даже если полюбила - они не знают, кого конкретно.

Ронова просто констатировала факт: если Асмодей и предала их, то подобное могло случиться только из-за любви.

Подумайте хорошо о том, что я описал в этом посте. Версия с Паймон противоречит логике.
Показать больше