Милена Завойчинская
#Zc_цитаты

– Рив, ты прости, но красивой в паре должна быть я, – и провела пальчиками по бровям, потом приложила их к щеке, улыбнулась и умильно похлопала ресничками. – И вообще, мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат. Тогда от него даже упыри разбегутся.
– Ой, не‑е‑е! – открестился Ривалис под дружный гогот парней. – Я могу быть только могучим! Впрочем, у меня есть духи, если надо – воспользуюсь ими.
Тут лемур, который внимательно слушал нашу шутливую перепалку, слез с колен Ивара, перебрался через стол и замер передо мной.
– Что, Гаврюш? – погладила я его по спинке.
Фамильяр Ивара встал на задние лапки, изобразил передними нечто типа того, что делают люди, демонстрируя бицепсы. Потом почесал себя по пушистому брюшку, проникновенно глядя мне в глаза.
– Надо понимать, что ты могуч и волосат? – рассмеялась я.
Лемур приосанился, а потом поднял хвост и… громко пукнул.
– Гаврюша! – взвыли все сидящие за столом и принялись отмахиваться.
– Да-а, – просипела я, разгоняя амбре. – Ты очень вонюч! Настоящий мужчина! Ивар, ты не мог бы убедить этого замечательного во всех отношениях зверя больше так не делать? Потому что при всем желании взять Гаврюшу с собой на практику я не смогу. Он твой фамильяр.

© Милена Завойчинская «Высшая школа библиотекарей. Магия книгоходцев»
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милена Завойчинская , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлы и Панчи
2 годы назад
еще как буду!
Рофлы и Панчи
2 годы назад
какая же жиза я не могу
Рофлы и Панчи
2 годы назад
а зачем он испортил фрукт..
Рофлы и Панчи
2 годы назад
так вот как это реализовано..
BTS
2 годы назад
«SEVEN» становится второй самой прослушиваемой песней в истории чарта Spotify Тайланд, обогнав «Lalisa» и «Shut Down»

bangtan_inform
BTS
2 годы назад
Ох уж этот сердцеед🥵🫠

Whataboutbts
PSYCHOLOGIES
2 годы назад
🥳 Пришло время подвести итоги последнего розыгрыша!

Сертификат на сеанс массажа получает Светлана Черкасова💆🏻‍♀ Поздравляем! Администратор группы свяжется с вами, чтобы обсудить детали получения приза.

Победитель был выбран с помощью приложения Рандомайзер (https://vk.com/app4938347)

Если не выиграли сегодня, не отчаивайтесь — в следующий раз вам обязательно повезет!
Показать больше
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
И так постоянно!
Знакомства ВК
2 годы назад
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад