Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я что, психолог? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Я что, психолог?
11 ч. назад
Я что, психолог?
11 ч. назад
- Заметки дело говорят
Я что, психолог?
11 ч. назад
Каким психологом вы можете стать? Пройдите квиз из 10 вопросов и узнайте:

• Вашу психологическую специализацию
• Сильные стороны, которые у вас уже есть
• Описание профессии, которая вам подходит
• Актуальную программу обучения именно для вас

Готовы сделать первый шаг? Пройдите тест и узнайте, какой путь в психологии подходит именно вам: https://vk.cc/cM4HgK
Показать больше
Я что, психолог?
11 ч. назад
Я что, психолог?
11 ч. назад
- Токсичный позитив
Я что, психолог?
11 ч. назад
- Неразделенная любовь
Мужские цитаты для пацанов
11 ч. назад
11 ч. назад
11 ч. назад
11 ч. назад
«Муж заподозрил жену в измене после отказа показать телефон, семья оказалась на грани распада»
В Астраханской области семейная жизнь молодой пары пошла под откос из-за ревности и подозрений. После рождения ребёнка отношения супругов заметно испортились: муж стал контролировать жену, постоянно проверять её телефон и задавать подозрительные вопросы. Однажды, когда Диана категорически отказалась показать мужу содержимое своего телефона, в семье разразился крупный скандал, который едва не закончился трагедией.

Супруг, считая отказ прямым доказательством измены, перестал доверять жене и уже подал документы на развод. Однако до сих пор никто так и не знает наверняка, были ли его подозрения обоснованы.

Чтобы избежать подобных ситуаций, сотни пар заранее проверяют друг друга через приложение РедФлаг, выявляя скрытые переписки и лайки, которые могут разрушить семью.

Ссылка на приложение уже в комментариях 👇
Показать больше