Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от тёлочки из инсты каждый день , нажмите внизу под ней

Читайте также:
тёлочки из инсты каждый день
10 ч. назад
10 ч. назад
10 ч. назад
10 ч. назад
10 ч. назад
10 ч. назад
10 ч. назад
10 ч. назад
поясни за инст
10 ч. назад
Stunn,Привет)0)
Поясни,пожалуйста)0)
Репостнула запись💞
di59sha
--------------------------------------------------------

~ник: нет, ну я понимаю диаша, так тут ди59ша. Что простити??? Зачем?? Срочно смени свой ник. И, пожалуйста, без имени, фамилии и нижних подчеркиваний
0/1
~ава: капец, удаляй это фото и не позорься. Зачем постить такие селфи, на которых нифига не видно. А еще свет должен быть дневным! Дневным!!!
0/1
~био: какая нафиг атмосфера? В твоих бессмысленных фотках? Убирай эту атмосферу и делай норм био. Добавь имя, фамилию, город, возраст, что-то о себе
0,5/2
~фото: на каждой тройке разные эффекты. Старайся использовать один. В общем, обыкновенный, дерьмовый лайф. Не думаю, что кому-то кроме твоих друзей это интересно. Я отметила всё на скринах, но это не значит, что оставшиеся фотографии хорошие. Единственная фотография, которая мне более-менее понравилась, это фотка с пиццей и всё. В остальных фотках нет чего-то интересного, привлекающего внимание
1/4
~подписи: их нет
0/2

итог 1,5 из 10
stunn
ps: не кидайте мне стремные лайфы в предложку, пж
Показать больше
поясни за инст
10 ч. назад
moon.tlsv
знаю, что профиль не очень, но мне нужны советы, чтобы развиваться дальше. подскажите, что удалить. 💓
lunar lake🍃
________

Приветосики

▪Ник

Луна и шото еще. Мне нравится. Выглядит красиво. После луны согласные из чего-то? /Я не смотрю на имена и фамилии, простите, возможно это как раз фамилия/. Крч, с ником все хорошо

▪Ава

Нууу такое такое. Фотка любая подошла бы к игу. Но мне сама по себе что ли чет не зашла. Ну хз. Можешь поменять, если хочешь

▪Био

Тут все хорошо. Люблю, когда цитаты в био. Но капли можно и убрать, они особо ничего не дают. Для эстетичности можно поставить какие-нибудь хрени с двух сторон. Типа
⚫️/лялляляля инфа цитаты дажщмз/⚫️
Но, не факт, что это будет круто смотреться, хз)000

▪Фотографии

Последние фотографии годные. Нормальная обработка, нормальное качество. Но, фотографии, которые на 4 скрине и другие с подобной обработкой не зашли вообще. Из-за обработки-это понятно. Им не хватает контраста. Не люблю, когда простые фотографии как в дыму. Это очень красиво может смотреться, но не на всех фотографиях. Да и сами фотографии. Ну что это? Цветочки, стеночки. Удаляй. У тебя сейчас хорошие фотографии. А если те жалко, то создай отдельный акк.

⚫️7/10

lunar lake
Показать больше