Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 02 На каждый день/ милый во фр , нажмите внизу под ней

Читайте также:
02 На каждый день/ милый во фр
18 ч. назад
Доброго дня котятки, хочу сообщить вам по поводу эксклюзивного контента, чем больше вы будете проявлять активчик на постах тем больше этого эксклюзива будет ❤
И что бы избежать возможного бана группы, по поводу фулла/фуллов обращятся к главному админу ☺
Катя Бескровная
Всех любим 💕
Показать больше
➳ tumblr direction
18 ч. назад
➳ tumblr direction
18 ч. назад
мне так надоели люди, которые ненавидят все, что Лиам говорит. он мог буквально сказать “я поддерживаю права человека” и все бы сказали “защита прав животных ? ты ненавидишь животных ? Лиам Пейн сказал, что он против животных”. это так грустно видеть, что так много людей хотят заставить его плохо себя чувствовать.
Показать больше
➳ tumblr direction
18 ч. назад
harry and fionn on set of ‘Dunkirk’ on july 13th
➳ tumblr direction
18 ч. назад
➳ tumblr direction
18 ч. назад
➳ tumblr direction
18 ч. назад
➳ tumblr direction
18 ч. назад
MDK Воронеж
18 ч. назад
Признавайтесь, хаваете макароны по оверпрайсу в центре?
MDK Воронеж
18 ч. назад
⚡️ Итальянские газеты la Repubblica и La Stampa умудрились записать Воронеж в Украину!

Да-да, по их версии, «российские дроны атаковали украинский Воронеж». Ну вы понимаете, как это выглядит — полный треш и профанство уровня «зачем читать карту, если можно тупо скопипастить».

Дмитрий Рогозин уже отреагировал, а Рунет просто взорвался от мемов. Журналистика — это, конечно, сложно, но такие ляпы — это уже совсем перебор, ребятки. 🤦‍♀️

Больше нечего сказать, кроме как сделать фейспалм и ждать новых перлов.
Показать больше