Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от анти бтс бтс фу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
анти бтс бтс фу
2 годы назад
анти бтс бтс фу
2 годы назад
Винтажные костюмы за 320₽ с WB😱

Apтикулы в комментах 👇
Рофлим над репом
2 годы назад
Она: мне так нравятся парни в рубашках

Я с другом через 5 минут:
Рофлим над репом
2 годы назад
Здаров.
Я композитор и по совместительству занимаюсь саунд - дизайном, опыт широкий более 6 лет. Приходилось заниматься многими вещами и в музыке и в дизайне.
Всегда рад экспериментам и стараюсь делать контент эксклюзивным и не похожим ни на что другое.

Цены

-Дизайн
ВИДЕО, АНИМАЦИЯ - 500 рублей - минута дизайна.
ИГРА - всегда обговаривается на месте, ведь в зависимости от сложности и объема работы складывается срок и цена.

-Музыка
ЭКСКЛЮЗИВ - от 1000 до 10000 рублей (Чем сложнее проект, тем выше цена)
ТАЙП БИТ - 700 - 1000 рублей (бит по тоим референсам, стандарт)

Если брать пакет на дизайн и музыку 30% скидка!!!
Обращайся s h n u k
Показать больше
Рофлим над репом
2 годы назад
Мой сон с температурой 38
Православные знакомства
2 годы назад
Всем привет, меня зовут Дмитрий, мне 30 лет, не женат, детей нет, хочу найти девушку для серьёзных отношений из года Кинешма.
Православные знакомства
2 годы назад
Здравствуйте! Мне 41 год, детей нет. Живу в Краснодарском крае. Познакомлюсь с девушкой без детей, для создания семьи.(Хочу своих) Просьба свои мнения, критику в мой адрес и советы как жить, оставить при себе. Руки растут с плеч, все умею, не бомж и не лентяй. Имеется, образование, здравый смысл и желание создать крепкую, хорошую семью👩‍❤️‍👨❤️
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Если мы все вместе откликнемся, то сможем спасти проект этих добрых людей! Нужна помощь каждого...

Реабилитация детишек с отклонениями без боли, слез и таблеток. Как творчество помогает справляться с болезнью, и почему детям будет негде заниматься, если не помочь.

«Дети навсегда стали частью моей жизни». — рассказывает Александр.

Более 3 лет Александр Панкратов занимается с особенными детьми. В небольшом городе Иваново он организовал творческую мастерскую в которой детки с аутизмом проходят реабилитацию.

Больше 100 детишек, разного возраста, бесплатно занимаются творчеством, лепкой из глины на гончарном круге, валянием из шерсти, росписью керамических изделий.

«Благодаря нашим занятиям, каждый ребёнок, с ментальными нарушениями, учится чувствовать мир по-новому…» — говорит Александр.

Сейчас мастерская остро нуждается в деньгах на ремонт, своих средств совсем не хватает.
Протекает потолок, сыпется штукатурка, а из-за старой проводки постоянные перебои электричества... Под угрозой дальнейшая работа мастерской.

«Дети с аутизмом нуждаются в нашей помощи! Им необходимо общение и занятия для развития мозга, наша мастерская — это единственное место в городе, где дети могут бесплатно проходить реабилитацию через творчество, без слез и таблеток…» — обращается Александр Панкратов ко всем неравнодушным людям.

Александр основал этот благотворительный проект «Арт Позитив». Они работают официально, все документы и отчеты о благотворительной деятельности Вы можете найти на сайте и изучить все самостоятельно.

Помочь детям — https://artpositive-ivanov...
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Сергей, 40 лет, рост 170см, без вредных привычек. Разведен, детей нет. Проживаю в городе Череповец Вологодской области. Переезд не возможен. Жильем и работой обеспечен. Из интересов рыбалка, велопрогулки, походы в лес, путешествия. Ищу добрую, честную, порядочную девушку, со спокойным неконфликтным характером, верную, надежную, понимающую, до 38 лет, для создания семьи. При взаимной симпатии согласную и готовую на переезд ко мне. Добавляйтесь в друзья, пишите всегда рад общению! Ps прошу не добавляться с фейковых страниц и страниц без фото а так же старше 38 лет. Админ прошу отключить коментарии
Показать больше
Английский и путешествия
2 годы назад
Скала-слон, Шри-Ланка