Меня зовут Мария
Мне 25 лет
Рост 165, вес (не худая )
По нации: Русская
Респ. Ингушетия
Замужем не была, детей нет.
▫О себе :
Работаю воспитателем в детском саду. Детей люблю.
15 лет в исламе Альхамдулиллах1.
Второй год как покрыта
Совершаю намаз, держу пост, хотелось чтобы он тоже соблюдал это.
Надеюсь мы будем работать вместе и добиваться поставленных целей, дополнять друг друга во всяких мелочах.
▪О нем :
Хотелось бы найти наверное славянина который будет в исламе, целеустремлённого, с которым мы вместе будем получать больше знаний о своей религии. Нация в принципе не так важна, просто мне кажется с другой национальностью мне тяжело будет поладить, у всех же свои обычаи в семье. К переезду готова. Возраст от 25 лет до 35.
📝 Чтобы познакомиться с девушкой, пишите: Давай Поженимся
Меня зовут Мария
Мне 25 лет
Рост 165, вес (не худая )
По нации: Русская
Респ. Ингушетия
Замужем не была, детей нет.
▫О себе :
Работаю воспитателем в детском саду. Детей люблю.
15 лет в исламе Альхамдулиллах1.
Второй год как покрыта
Совершаю намаз, держу пост, хотелось чтобы он тоже соблюдал это.
Надеюсь мы будем работать вместе и добиваться поставленных целей, дополнять друг друга во всяких мелочах.
▪О нем :
Хотелось бы найти наверное славянина который будет в исламе, целеустремлённого, с которым мы вместе будем получать больше знаний о своей религии. Нация в принципе не так важна, просто мне кажется с другой национальностью мне тяжело будет поладить, у всех же свои обычаи в семье. К переезду готова. Возраст от 25 лет до 35.
📝 Чтобы познакомиться с девушкой, пишите: Давай Поженимся
Показать больше
4 ч. назад
4 ч. назад
Мне 26 год
По нации: Лезгинка
Родом с юждага, дальше после Дербента.
Замужем не была
▪ О себе:
Альхамдулиллах в исламе, покрытая, читаю намаз и держу пост. Образование есть.
Выйду только первой женой, второй и т.д не предлагать!
Долгое общение не хочу рассматривать.
Переезд тоже могу рассматривать.
▫ О нем:
до 34лет, моей нации чтоб был и чтоб также с Юждага был, желательно с сул- стальского района. Главное чтоб читал намаз, знал основы Ислама.Без прошлых браков, без темного прошлого и вредных привычек!Уравновешенный, благонравный, уважительный, серьёзный, честный, надежный, заботливый мужчина, который живет отдельно.Чтоб имел норм и стабильную работу для обеспечения семьи, или образование, человек который не болтает просто так, а отвечает за свои слова и поступки, на которого можно положиться!Взамен тоже буду хорошо относится, быть любящей и заботливой, верной женой, создать уют дома и быть хранительницей очага.
Общение начинать с краткой информации о себе и желательно с фотографии. И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ, ПРОЧТИТЕ АНКЕТУ СНАЧАЛА ДО КОНЦА, И ПОТОМ НАПИШИТЕ ЕСЛИ ПОДХОДИТЕ !!! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВСЕМ ПОПАЛО ОТВЕЧАТЬ, У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ
📝Чтобы познакомиться с девушкой, пишите: Давай Поженимся
Мне 26 год
По нации: Лезгинка
Родом с юждага, дальше после Дербента.
Замужем не была
▪ О себе:
Альхамдулиллах в исламе, покрытая, читаю намаз и держу пост. Образование есть.
Выйду только первой женой, второй и т.д не предлагать!
Долгое общение не хочу рассматривать.
Переезд тоже могу рассматривать.
▫ О нем:
до 34лет, моей нации чтоб был и чтоб также с Юждага был, желательно с сул- стальского района. Главное чтоб читал намаз, знал основы Ислама.Без прошлых браков, без темного прошлого и вредных привычек!Уравновешенный, благонравный, уважительный, серьёзный, честный, надежный, заботливый мужчина, который живет отдельно.Чтоб имел норм и стабильную работу для обеспечения семьи, или образование, человек который не болтает просто так, а отвечает за свои слова и поступки, на которого можно положиться!Взамен тоже буду хорошо относится, быть любящей и заботливой, верной женой, создать уют дома и быть хранительницей очага.
Общение начинать с краткой информации о себе и желательно с фотографии. И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ, ПРОЧТИТЕ АНКЕТУ СНАЧАЛА ДО КОНЦА, И ПОТОМ НАПИШИТЕ ЕСЛИ ПОДХОДИТЕ !!! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВСЕМ ПОПАЛО ОТВЕЧАТЬ, У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ
📝Чтобы познакомиться с девушкой, пишите: Давай Поженимся
Показать больше
4 ч. назад
Мне 19 лет
Нация :Казашка
Рост 170 , вес 68 кг
Г. Волгоград
В разводе ,есть малыш ему 2 ,5 годика
▫О себе :
Не работаю
совершаю намаз, держу пост, не ношу хиджаб я сама по себе очень добрая, ранимая девушка люблю готовить, дома всегда чисто, занимаюсь ребёнком. Как малыш подрастёт, хочу работать кондитером, могу печь торты, разные вкусняшки
▪О нем :
20-35 , неважно нация. хочу чтобы мой муж был добрым(при этом строгим), ласковым, уважал моего ребёнка,религиозным, а остальное неважно
📝Чтобы познакомиться с девушкой, пишите : Давай Поженимся
Мне 19 лет
Нация :Казашка
Рост 170 , вес 68 кг
Г. Волгоград
В разводе ,есть малыш ему 2 ,5 годика
▫О себе :
Не работаю
совершаю намаз, держу пост, не ношу хиджаб я сама по себе очень добрая, ранимая девушка люблю готовить, дома всегда чисто, занимаюсь ребёнком. Как малыш подрастёт, хочу работать кондитером, могу печь торты, разные вкусняшки
▪О нем :
20-35 , неважно нация. хочу чтобы мой муж был добрым(при этом строгим), ласковым, уважал моего ребёнка,религиозным, а остальное неважно
📝Чтобы познакомиться с девушкой, пишите : Давай Поженимся
Показать больше
4 ч. назад
Хейли Бибер и Джастин Бибер расстались 🥹
Согласно сведениям СМИ, Хейли инициировала развод, чтобы провести крупную сделку по продаже Rhode и не делиться доходом с супругом, поскольку в Калифорнии действует закон о совместной собственности. Кроме того, ухудшение психического состояния Джастина и его странные публикации в последнее время могут указывать на развод пары.
Согласно сведениям СМИ, Хейли инициировала развод, чтобы провести крупную сделку по продаже Rhode и не делиться доходом с супругом, поскольку в Калифорнии действует закон о совместной собственности. Кроме того, ухудшение психического состояния Джастина и его странные публикации в последнее время могут указывать на развод пары.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
16 дн. назад