НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
18 июля завершится набор детей от 7 до 17 лет на бесплатную трехмесячную программу обучения IT-профессиям с нуля, в рамках курса «Будущее детей». Родители, не упустите возможность записать своего ребёнка и получить 3 месяца обучения бесплатно!

Задача обучающей программы - показать школьникам азы программирования и определить насколько им нравятся IT специальности. Ребенок сможет подготовить почву для своей будущей карьеры, изучив основные концепции компьютерного программирования. Подтянуть математику, английский язык и информатику.

На первом занятии ребёнок самостоятельно выберет направление в IT по своим интересам и возрасту:
- Разработка игр. Roblox, Scratch, моделирование объектов в 2D и 3D.
- Веб-дизайн. Разработка сайтов.
- Графический дизайн. Гейм-дизайн.
- Программирование на Python. Roblox, Scratch, Construct, Blender, Lua.

Запишите ребенка на первое занятие и оставьте заявку на бесплатное обучение (3 месяца в рамках программы): https://vk.cc/cNDnVW

Чтобы подать заявку на 3 месяца бесплатного обучения, перейдите по ссылке и заполните короткую анкету из 3-х вопросов: https://vk.cc/cNDnVW

Занятия в игровом формате - интуитивно понятны, дети могут сразу приступить к созданию собственной игры, страницы сайта или интерфейса, не имея опыта программирования.

Важно! Заявки на программу обучения принимаются до 18 июля. Приём заявок закроется досрочно, если займут все бесплатные места. Запись по ссылке: https://vk.cc/cNDnVW
Показать больше
4 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
4 ч. назад
Если бы она решила стать воришкой 🤣
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
4 ч. назад
Невероятная любовь
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
4 ч. назад
Я носила под сердцем две доченьки. Две. Мы с мужем мечтали, выбирали имена, представляли, как они будут держаться за ручки, путать игрушки, спорить, кто старше. Я гладила живот и шептала им: "Мои девочки, ждём вас".

А потом всё обрушилось. Шла 25 неделя... Схватки. Скорая. Было слишком рано.

Одну из моих девочек я так и не успела взять на руки. Не почувствовала, как она пахнет. Как будто у тебя вырвали половину сердца — и никто не знает, как это зашить.

Вторая малышка, Дарина, выжила. 830 грамм. Она уместилась мне на ладонь. И сразу начала бороться. За себя. И, кажется, за сестру тоже.
Полгода она пролежала в реанимации. Подключенная к аппаратам, вся в бесконечных трубочках.

С рождения дочке поставили диагноз: сенсорная тугоухость 4 степени на оба уха, ретинопатия недоношенных. После выписки Дарина перенесла 8 операций на левый глаз, был установлен искусственный хрусталик.

Сейчас Дариша не может связно говорить. Любит лепить, рисовать, слушать сказки от старшей сестры. Она ползает, встаёт у опоры, недавно сделала шаг с ходунками. Первый свой шаг. Тогда в наших сердцах появилась надежда.

Несколько дней назад доченька перенесла серьёзнейшую операцию, теперь нужно регулярно проходить реабилитации. Они дают реальный ощутимый прогресс.
Но один курс стоит больше 200 тысяч. В нашей семье работает только муж, такая сумма сейчас просто неподъёмная для нас.

Я не умею просить. Я мама самой сильной девочки. Я научилась тоже быть сильной. Но сейчас… я прошу. Просто помогите нам. Пожертвуйте не на чудо, а на возможность.

Чтобы Дариша однажды сама пошла. Чтобы столько перенесённых операций и титанические усилия маленькой хрупкой девочки не пропали зря....

Спасибо каждому доброму чуткому сердцу, что откликнется на нашу мольбу. Дай Бог вам и вашим близким крепкого здоровья!

Пожертвовать в пользу сбора на реабилитацию нашей доченьки можно по ссылке: https://zdoroviymalysh.ru/...

С уважением,
Калошина Кристина, мама Дарины.
Показать больше
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
4 ч. назад
Вот так и образуется цунами 😆
МЕДВУЗА - школа медицины
4 ч. назад
Язвенная болезнь - частое заболевание, которое любят спрашивать на экзаменах 🤫 Сохраняй пост, чтобы быстро вспомнить патогенез и ключевые симптомы 🤍
МЕДВУЗА - школа медицины
4 ч. назад
На дворе лето, а тут эта практика 🥴
Собрали для тебя уважительные причины не идти на практику!

Пиши в комментариях, а какую причину выбираешь ты 👇
Не забывай ставить лайк, если понравился пост ❤
МЕДВУЗА - школа медицины
4 ч. назад
Подборка приложений, которые улучшат жизнь, упростят вам обучение и помогут развить клиническое мышление! Сохраняй 😉
МЕДВУЗА - школа медицины
4 ч. назад
Какие классы медицинских отходов бывают?
Запоминай перед практикой 😉
МЕДВУЗА - школа медицины
4 ч. назад
Лето - время, когда можно смотреть фильмы и сериалы всю ночь!

Собрали для тебя подборку крутых медицинских сериалов, сохраняй и пиши, а какой твой любимый медицинский сериал 👇
МЕДВУЗА - школа медицины
4 ч. назад
Это необходимо на экзаменах, на аккредитации и во всей врачебной жизни! Сердечно-легочная реанимация, сохраняй и запоминай, возможно именно ты спасешь кому-то жизнь! 🚑