Последние новости
⚡️Зеленский заявил что Путин боится Америку — вот приехал Кит Келлог, и на Украине две ночи не было массированных обстрелов

«Люди уже шутят — дайте Келлогу украинский паспорт и пусть живет в Украине», — заявил Зеленский.

🤡 Россияне понимают только силу. Поэтому нужны только сильные санкции и только сильное оружие. Мы готовы к действиям, к демонстрации силы — говорит Зеленский

Как же Гнида яйца нализывает гейропейцам и пиндосам — это единственное, что он умеет хорошо делать.
Показать больше
4 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Последние новости
4 ч. назад
Зеленский – обвинил Байдена в том, что он не смог закончить конфликт на Украине:

Вот в чём разница. Самое главное, я не хочу никого критиковать. Я благодарен Америке за всю помощь во время этой войны. Америка поддерживала нас, и я всегда говорил, что мы благодарны Белому дому, благодарны за двухпартийную поддержку.

Она была, и я очень благодарен, что она продолжается. Но президент Байден не смог положить конец этой войне. Я уверен, что президент Трамп сможет это сделать. Думаю, в этом и будет главное отличие.
Вся суть хохла 👆🏼Сколько ни делай добра ,все равно останутся недовольны
Показать больше
Последние новости
4 ч. назад
Распродажа остатков на Wildberries!

Кухонный набор за 444 рубля

В закрытом боте такие распродажи каждый день!

Доступ открыт на 24 часа. Нажимайте:
https://vk.cc/cNLGl4
Показать больше
Последние новости
4 ч. назад
Каких детей выбирают «изгоями»?

Нет, не самых слабых и маленьких. Не двоечников и не отличников. Дети вообще на это не смотрят. Могут затравить хоть спортсмена, хоть вундеркинда.

Для травли выбирают тех детей, кто на неё реагирует.

Задирам просто неинтересно мучить тех, кому искренне (!) всё равно.

Уверенного в себе ребёнка обозвали, он пожал плечами и пошёл дальше. И всё.

А вот если попадается ребёнок, который в себе неуверен…

Уверенность нельзя сымитировать или сыграть. Дети чувствуют это. Поэтому совет «просто не обращай внимания» не работает — если ребёнку правда стало обидно, задира это увидит. И больше не отстанет.

Родители, если вы хотите защитить ребёнка от травли — недостаточно просто отдать его на борьбу.

Нужно помочь ему выработать стабильную самооценку. Только таких детей ни в одном коллективе не смогут затравить.

О том, как это сделать, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.

Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Переходите по ссылке и регистрируйтесь:

https://ukids.academy/pp_b...

Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.

На семинаре мы расскажем:

— Ранние признаки, что ребёнка могут начать обижать

— Как создать доверие, чтобы он сразу рассказал вам о проблеме, а не скрывал её

— Как научить его постоять за себя без кулаков и драк

— Что делать при первых тревожных «звоночках» — пока не стало поздно

Пожалуйста, не думайте, что «это просто дети» и что они «сами разберутся». Школьная травля может разбить самооценку ребёнка и пошатнуть его веру в себя на долгие годы.

И только вы можете ему помочь.

Для регистрации на встречу переходите по ссылке:

https://ukids.academy/pp_b...
Показать больше
Доска позора Москва
4 ч. назад
400 граммов малины продают за 1890 рублей. При этом ягоду вырастили в России.
Доска позора Москва
4 ч. назад
Позор Москвы. Мужчина сидит, видя, что я зашла с ребенком на руках и даже не задумулся о том, что надо уступить место. Героя должны знать в лицо
Доска позора Москва
4 ч. назад
Ад творится в Шереметьево — сотни измученных пассажиров лежат на полу и не могут улететь домой. Из-за атаки БПЛА задержали уже более 40 рейсов.
Зацени мой шрам (медицинские м
4 ч. назад
4 ч. назад
4 ч. назад
4 ч. назад