8 ч. назад
📍 Москва | Поддержка | Знакомство | Содержание
Ищу красивую, молодую, ухоженную девушку в Москве.
Ты ценишь заботу, честность и умеешь получать удовольствие от жизни — тогда нам по пути.
💰 Формат — с моей поддержкой. Все условия открыто обсуждаем при взаимной симпатии.
✨ Что я тебе даю:
– 💰 стабильность
– Уважение, честность без манипуляций
– Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне
– Приятное общение с интеллектуальным мужчиной
⚡ Что важно для меня:
– Привлекательность и женственность
– Умение быть настоящей и открытой.
Я не предлагаю иллюзий, не обещаю замков на песке.
Умею слушать, поддерживать, вдохновлять — и ожидаю взаимного кайфа от нашего формата.
📩 Напиши с коротким рассказом о себе + фото (без масок и фильтров).
Пиши: https://vk.com/write379726...
Ищу красивую, молодую, ухоженную девушку в Москве.
Ты ценишь заботу, честность и умеешь получать удовольствие от жизни — тогда нам по пути.
💰 Формат — с моей поддержкой. Все условия открыто обсуждаем при взаимной симпатии.
✨ Что я тебе даю:
– 💰 стабильность
– Уважение, честность без манипуляций
– Приятное общение с интеллектуальным мужчиной
⚡ Что важно для меня:
– Привлекательность и женственность
– Умение быть настоящей и открытой.
Я не предлагаю иллюзий, не обещаю замков на песке.
Умею слушать, поддерживать, вдохновлять — и ожидаю взаимного кайфа от нашего формата.
📩 Напиши с коротким рассказом о себе + фото (без масок и фильтров).
Показать больше
8 ч. назад
8 ч. назад

Москва | Поддержка | Содержание | Знакомство
Ищу красивую, молодую девушку в Москве.
Мне 34. Я предприниматель. Достаточно плотно занят и увлечен делами, поэтому не всегда есть время на отдых и общение.
Если ты молодая, красивая, стройная, открытая, воспитанная, то напиши. В качестве благодарности за отсутствие “классических отношений” с походами в кино, кафе и т.д. готов взять на содержание, поддерживать. Со мной ты будешь чувствовать себя надежно, спокойно и безопасно.
Обо мне: хорошо выгляжу, забочусь о своем здоровье, стройный. Я уверен в себе: спокойный и добрый. Ценю открытость и спокойное, доброжелательное общение. Мои увлечения: бизнес, психология и активный отдых - путешествия, мотоциклы, серфинг, сноуборды и т.д. Люблю развивающихся и увлекающихся чем-то людей.
Что дам тебе:
– стабильность и благополучие
– Уважение
– Приятное общение и новые эмоции
– Безопасность и конфиденциальность
Напиши "Привет”: vk.com/write379726075
Москва | Поддержка | Содержание | Знакомство
Ищу красивую, молодую девушку в Москве.
Мне 34. Я предприниматель. Достаточно плотно занят и увлечен делами, поэтому не всегда есть время на отдых и общение.
Если ты молодая, красивая, стройная, открытая, воспитанная, то напиши. В качестве благодарности за отсутствие “классических отношений” с походами в кино, кафе и т.д. готов взять на содержание, поддерживать. Со мной ты будешь чувствовать себя надежно, спокойно и безопасно.
Обо мне: хорошо выгляжу, забочусь о своем здоровье, стройный. Я уверен в себе: спокойный и добрый. Ценю открытость и спокойное, доброжелательное общение. Мои увлечения: бизнес, психология и активный отдых - путешествия, мотоциклы, серфинг, сноуборды и т.д. Люблю развивающихся и увлекающихся чем-то людей.
Что дам тебе:
– стабильность и благополучие
– Уважение
– Приятное общение и новые эмоции
– Безопасность и конфиденциальность
Напиши "Привет”: vk.com/write379726075
Показать больше
8 ч. назад
Личная поддержка и редкий формат занятости (для девушки 18–30 лет). Москва.
Ищу адекватную, красивую и лёгкую на подъём девушку — для нестандартного формата занятости.
О себе:
• 32 года, предприниматель,
• активный образ жизни, много работаю, живу на несколько городов,
• ценю красоту, лёгкость в общении и честные договорённости.
Что предлагаю:
• формат, сочетающий личную поддержку, общение и редкие поездки,
• гибкий график, конфиденциальность, хорошее вознаграждение,
• возможна помощь в развитии, обучении или участии в проектах,
• по желанию — лёгкие функции ассистента (помощь с делами, расписанием, переписками).
Что важно:
• аккуратность, адекватность, лёгкий характер, умение быть на одной волне,
• внешний вид имеет значение.
Можно без опыта.
Просто напиши пару слов о себе (возраст, город, чем сейчас занимаешься) и приложи фото.
Ищу адекватную, красивую и лёгкую на подъём девушку — для нестандартного формата занятости.
О себе:
• 32 года, предприниматель,
• активный образ жизни, много работаю, живу на несколько городов,
• ценю красоту, лёгкость в общении и честные договорённости.
Что предлагаю:
• формат, сочетающий личную поддержку, общение и редкие поездки,
• гибкий график, конфиденциальность, хорошее вознаграждение,
• возможна помощь в развитии, обучении или участии в проектах,
• по желанию — лёгкие функции ассистента (помощь с делами, расписанием, переписками).
Что важно:
• аккуратность, адекватность, лёгкий характер, умение быть на одной волне,
• внешний вид имеет значение.
Можно без опыта.
Просто напиши пару слов о себе (возраст, город, чем сейчас занимаешься) и приложи фото.
Показать больше
8 ч. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото!
Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.
👤 Солнце Просто
Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.
👤 Солнце Просто
8 ч. назад
Азербайджанского бойца ММА русофоба Джавида Рзаева, назвавшего соперника «русской свиньёй» во время турнира, сотрудники Саратовского УФСБ лишили гражданства
8 ч. назад
Начальник полиции расстреливал подчинённых из рогатки под истерический хохот.
В Абайской области Казахстана глава отдела бегал по участку, палил из самодельной рогатки по коллегам и угорал. Его уже отстранили от должности, сообщили в пресс-службе регионального МВД.
В Абайской области Казахстана глава отдела бегал по участку, палил из самодельной рогатки по коллегам и угорал. Его уже отстранили от должности, сообщили в пресс-службе регионального МВД.
Показать больше
8 ч. назад
🔞В Новочеркасске полуголая "пьяная" девушка бегала по центру города, а потом ее отымел во все дырки прохожий предположительно, мигрант
Сначала барышня удовлетворялась струёй воды в фонтане, а потом нашелся и мужчина. Он завел развратницу в кусты и воспользовался ею сначала присунул в рот, а потом поимел в попу на глазах у прохожих.
По этическим соображениям вк мы не показываем полное видео, кому интересно вы знаете где глянуть оригинал без цензуры (смотрите ленту за 15 июля)
Сначала барышня удовлетворялась струёй воды в фонтане, а потом нашелся и мужчина. Он завел развратницу в кусты и воспользовался ею сначала присунул в рот, а потом поимел в попу на глазах у прохожих.
По этическим соображениям вк мы не показываем полное видео, кому интересно вы знаете где глянуть оригинал без цензуры (смотрите ленту за 15 июля)
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
16 дн. назад