Elmi Nutrition / Похудение / З
Пройди тест и получи индивидуальный план питания всего за 29 руб.

А ты знаешь, что профессиональные диетологи делят пациентов на более чем 50 типов в зависимости от их телосложения и особенностей работы организма?

Меня зовут Эльмира.
Я кандидат медицинских наук, эндокринолог, андролог, специалист по интегральной превентивной и антивозрастной медицине со стажем 27 лет!

Одна диета не может быть эффективна для всех.

Диета вообще не может быть эффективна, если лишает организм важных нутриентов. Ограничение калорий, изнурение спортом, голодание - это истощение организма, а не здоровое похудение.

Хватит истязать свой организм популярными и вредоносными диетами!

Пройди тест и получи систему питания, которая разработана конкретно под твой тип организма и образ жизни (психологический аспект не менее важен, чем физиологический).

Потрать всего 29 рублей (дешевле жевачки в магазине) и получи систему и знания, которые пригодятся тебе всю оставшуюся жизнь!

Проходи тест по ссылке:
https://mrqz.me/6324523076...
Показать больше
8 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Elmi Nutrition / Похудение / З , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Бог Спасет, Братва Поможет♔
2 ч. назад
Ох уж эта женская зависть
8 ч. назад
Здоровье — это баланс и гармония во всех сферах жизни.

Если хотя бы одна из сфер начинает проседать, мы ощущаем это все всем организме.

Самый надежный способ настроить и сбалансировать свой организм - подобрать подходящий для него рацион и образ жизни.

https://mrqz.me/63221fd6ed...
Показать больше
8 ч. назад
Не существует "волшебной таблетки", которая сделает твое тело здоровым и красивым за считанные дни.

Наше тело - это сложный механизм, зависящий от множества факторов. То, как мы выглядим, - результат не только нашего питания и физической активности, но также и ментально-психологического состояния и образа жизни в целом.

Поэтому индивидуальный план питания также основывается на профессии человека и уровне стресса в его жизни.

"Здоровое тело - здоровый дух" - не пустые слова.

Выстроив гармонизированный со своим типом организма рацион, ты обретешь ровное эмоциональное состояние. И наоборот. Применив несложные психологические приемы, твой организм в целом начнет работать лучше, включая ЖКТ.

Как синхронизировать эмоциональный фон со своим рационом питания?

Показать больше
8 ч. назад
Тебе НУЖНО составить индивидуальную систему питания, если:

- Тебе сложно полюбить свое тело, потому что оно не идеально.

- Ты не раз пыталась питаться правильно, но это приводило к срывам и перееданиям.

- Ты думаешь, что у тебя есть зависимость от сладкого, мучного или фастфуда.

- Ты часто заедаешь скуку, усталость, одиночество, обиду и другие - неприятные эмоции.

- Практически каждый прием пищи заканчивается вздутием и тяжестью.

- Занимаешься спортом только когда худеешь и он напрямую ассоциируется с отработкой лишнего съеденного.

- Хочешь красивую и подтянутую фигуру, но не готова к очередным запретам и правилам.

- Ты постоянно недовольна состоянием своей кожи, и видишь исключительно акне, целлюлит и дряблость.

Показать больше
8 ч. назад
Индивидуальная система питания - это не просто набор рецептов на каждый день, а краткое и доступное каждому обучение для познания своего организма.

Это объяснение, к какому типу относится именно твой организм, сформулированное на основе предоставленных в тесте данных о твоей физиологии и образе жизни. А также пояснение, какая система питания подходит именно твоему типу и почему!

Таким образом, ты получаешь не просто список продуктов с рецептами, а многолетний опыт профессионального диетолога, что можно считать свое рода вводным обучением основ нутрициологии.

Получи индивидуальную систему питания и стань экспертом именно своего тела с опорой на знания и опыт профессионала!

Показать больше
8 ч. назад
Мой подход уникален.

Я не сажаю клиентов на диету, не заставляю их голодать, считать калории или истязать себя спортом.

Я разрабатываю персональную систему, которая в большей степени затрагивает питание, но в том числе прорабатывает и психологические аспекты пищевого поведения.

Просто посмотри на мои клиентов до/после, которые раньше морили себя голодом и истязали себя диетами, а потом получили индивидуальную систему питания.

Поменялось не только тело. Поменялись их лица. Поменялась вся жизнь.

Получи индивидуальную систему питания. Перестань мучить себя диетами. Стань счастливой и полюби свое тело!

Показать больше
8 ч. назад
Что такое индивидуальная система питания?

Дорогие друзья,

Я хочу подчеркнуть, что система питания - это не список продуктов и блюд на каждый день.

Это в первую очередь система - то есть рассмотрение особенностей вашей физиологии в совокупности с психологическими аспектами вашего образа жизни.

В результате вы получаете описание своего типа организма и подробное пояснение, что подходит именно вам с точки зрения питания, эмоционального равновесия и образа жизни в целом.

Это сложная система, разработанная на основе моего многолетнего профессионального опыта.

Какие блоки вопросов прорабатываются в индивидуальной системе питания?

🌱 БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ НУТРИЦИОЛОГИИ. Это должна знать каждая про себя!

- Вода, белки, жиры, углеводы, клетчатка.
- Ваш полноценный рацион.
- Бессмысленность подсчета калорий.
- Как выбрать правильную и полезную воду для себя? Водный баланс для вашего типа организма.
- Все, что нужно знать о витаминах. Какие подходят для вас? Защита от сезонных болезней.
- Как добиться кожи как у Клеопатры?
- Микробиом. Распространенные проблемы и способы профилактики для вашего типа.
- Питание и гормоны.

Результат блока: здоровое пищеварение, подтянутое тело и мышцы, чистая кожа и шелковистые волосы, ровный гормональный фон, отличное настроение, любовь к своему телу.

🧠 ПСИХОЛОГИЯ

- Ваше пищевое поведение и привычки.
- Как избежать срывов с вашим образом жизни?
- Психология голода и переедания.
- Осознанное питание. Слушаем свой организм.
- Взаимосвязь питания и настроения.

Результат: здоровые пищевые привычки, отсутствие срывов и тяги к нездоровой еде, прекрасное настроение и желание покорять этот мир!

🚫🚬 ОТКАЗ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК.

- Алкоголь
- Никотин
- Сахар
- Зависимые отношения

Результат: избавление от того, что отравляет наши тело и ум, легкость и уравновешенность

🧘 ТЕЛЕСНЫЕ ПРАКТИКИ

- Секретная часть нашей системы.

Результат: Здоровая любовь к себе и своему телу. Вы полюбите себя, как никогда раньше, а окружающие будут поражены вашей уверенностью в себе!

🥗 РЕЦЕПТЫ
Топ 10 недорогих полезных завтраков, обедов, ужинов.

- ПП десерты под ваш тип организма
- Перекусы "без греха"
- Как выбрать качественные и недорогие продукты в супермаркете?

Результат: умение приготовить вкусные и полезные блюда на любой прием пищи, подходящие именно вашему типу организма, "без ударов" по кошельку.

Показать больше
8 ч. назад
Давай сначала познакомимся!

Меня зовут Эльмира.

Я эндокринолог, андролог, специалист по интегральной превентивной и антивозрастной медицине!

Стаж 27 лет!

Кандидат медицинских наук.

Образование:
- Московская медицинская академия им.Сеченова (1993)
- Интернатура по специальности "Эндокринология" на базе ММА им.Сеченова
- Ординатура по специальности "Эндокринология" на базе ММА им.Сеченова

Область научных интересов:
Диагностика и лечение патологии эндокринной системы (патологии щитовидной железы, сахарный диабет, ожирение, нарушение репродуктивной функции, нарушение обмена веществ), лечение нарушений процессов и заболеваний мужской половой сферы (снижение либидо, эректильная дисфункция, проблемы предстательной железы).

Курсы повышения квалификации, семинары, мастер-классы:
- Междисциплинарная школа Anti-Age EXPERT (2017)
- "Эндокринные аспекты андрологических заболеваний" (Москва,2010)
- "Интегральная превентивная и антивозрастная медицина" (Москва,2016)
- "Первая летняя Школа по возрастной гормонотерапии" (Хорватия)
- "Лечение и диагностика андропаузы у мужчин" (Москва, 2004)
- Курсы повышения квалификации на базе Института Урологии и Андрологии (Германия, 2009)
- "Международный опыт применения тестостерона длительного действия у мужчин с дефицитом андрогенов" (Германия)
- 9й конгресс "Мужское здоровье" (Санкт-Петербург, 2013)

Я составила тысячи индивидуальных программ питания за свою жизнь и разработала свой уникальный метод.

Пройди мой тест и получи свою систему индивидуального питания всего за 29 руб!
Показать больше
МеМы По ОсТрОвУ сОкРоВиЩ нА кА
8 ч. назад
Москва, готовься к Драму Древнерусскому!

22 июля Нейромонах Феофан устраивает праздничный опен-эйр в «Лужниках» в честь своего Дня рождения! Будем петь, хохотать, да безудержно плясать под яркий drum&bass с Никодимом и Медведем. Создадим атмосферу единения вместе! Ждём тебя – будет жарко!

МТС Live Лето, 22 июля.

Билеты с кешбэком 25% уже в продаже на МТС Live: https://vk.cc/cNlZDg
Показать больше
МеМы По ОсТрОвУ сОкРоВиЩ нА кА
8 ч. назад