Доброе утро всем !!!💪 И рецепт...🍴
🍰 ПП Кокосовый торт « Птичье молоко »
#рецепты_ПП_диеты @devo4ky_zatyanet
Очень лёгкий и вкусный тортик - воздушная бисквитная основа и нежное суфле.
Ингредиенты. (Форма 15 см.)
Бисквит:
Яйцо - 1 шт.
Мука рисовая - 20 гр.
Какао - 5 гр.
Кефир - 30 гр.
Разрыхлитель - 2 гр.
Подсластитель https://market.yandex.ru/c...
Суфле:
Мягкий творог 0% - 340 гр.
Молоко кокосовое из банки - 100 гр.
Кокосовая стружка - 5 гр https://market.yandex.ru/c...
Подсластитель
Желатин быстрорастворимый - 10 гр.
Кипяток - 50 гр.
Глазурь:
Шоколадно - ореховая паста (Chikalab) - 30 гр.
https://market.yandex.ru/c...
Можно сделать глазурь самим:
Шоколад - 20 гр.
Молоко - 10 гр.
Приготовление:
Готовим бисквит.
Отделить белок от желтка, желток смешать с кефиром, добавить все сухие ингредиенты и тщательно смешать.
Белок взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в смесь.
Выпекать 10 минут при 180 градусах в предварительно разогретой духовке.
Дать остыть.
Готовим суфле.
Мягкий творог смешать с кокосовым молоком и подсластителем. Желатин залить кипятком и интенсивно перемешать до полного растворения.
Дать остыть 2-3 минуты и смешать с творожной смесью.
Собираем торт в той же форме - сначала выкидываем бисквит, затем заливаем творожную смесь.
Убираем в холодильник до загустения верхнего слоя.
Потом покрываем глазурью.
Приятного аппетита всем !
🍰 ПП Кокосовый торт « Птичье молоко »
#рецепты_ПП_диеты @devo4ky_zatyanet
Очень лёгкий и вкусный тортик - воздушная бисквитная основа и нежное суфле.
Ингредиенты. (Форма 15 см.)
Бисквит:
Яйцо - 1 шт.
Мука рисовая - 20 гр.
Какао - 5 гр.
Кефир - 30 гр.
Разрыхлитель - 2 гр.
Подсластитель https://market.yandex.ru/c...
Суфле:
Мягкий творог 0% - 340 гр.
Молоко кокосовое из банки - 100 гр.
Кокосовая стружка - 5 гр https://market.yandex.ru/c...
Подсластитель
Желатин быстрорастворимый - 10 гр.
Кипяток - 50 гр.
Глазурь:
Шоколадно - ореховая паста (Chikalab) - 30 гр.
https://market.yandex.ru/c...
Можно сделать глазурь самим:
Шоколад - 20 гр.
Молоко - 10 гр.
Приготовление:
Готовим бисквит.
Отделить белок от желтка, желток смешать с кефиром, добавить все сухие ингредиенты и тщательно смешать.
Белок взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в смесь.
Выпекать 10 минут при 180 градусах в предварительно разогретой духовке.
Дать остыть.
Готовим суфле.
Мягкий творог смешать с кокосовым молоком и подсластителем. Желатин залить кипятком и интенсивно перемешать до полного растворения.
Дать остыть 2-3 минуты и смешать с творожной смесью.
Собираем торт в той же форме - сначала выкидываем бисквит, затем заливаем творожную смесь.
Убираем в холодильник до загустения верхнего слоя.
Потом покрываем глазурью.
Приятного аппетита всем !
Показать больше
12 ч. назад