Зачетная неделя? согласен блять! просто ахуительная! демотиватор студенты сидят в лекционном зале столы скамьи подготовка лекция семинар зачёт неделя учеба университет высшее образование зачеты экзамены бляяяятььььььььььь
Показать больше
8 ч. назад
8 ч. назад
Урок занятие предмет класс школа университет работа учеба все занимаются не пойми чем не учатся не занимаются делом работают парень рисует портрет парня пацана чела чувака человека напротив в пейнте очень красиво пейнт MS PAINT guy in front of me has spent the past entire hour creating our professor in Monster Hunter Wilds создание портрета создаёт персонажа профессора учителя в игре The Sims преподаватель ученик учитель раздраженно смотрит в экран не смотрит закрыл глаза сжимает пальцы на переносице очень устал Puta Madre Соник скоестил руки улыбается мем фото игры рисование во время пары урока занятия ноутбук компьютер что угодно лишь бы не учеба
Показать больше
8 ч. назад
инфопост пост разговорный с информацией обсуждение оффтоп офф топик пост от администрации группы паблика пмпо поиск мемов по описанию введение в курс дел спойлер забегая вперёд мы снова в деле на связи админка
То есть вторая админка.
Мария является владельцем поиска мемов по описанию, а я занимаюсь его ведением - посты, предложка, альбомы, слежу за порядком.
Больше всего люблю писать описания к мемам, это лучшая работа в мире.
Обычно мы не делаем посты такого формата, и это главная админка занимается организационными вопросами, но у нас на повестке дня сегодня есть сразу несколько важных тем, которые мне хотелось бы с вами обсудить.
1. Во-первых:
Как уже заметили некоторые, моей коллеги нет в сети уже несколько месяцев. Я сама не пользовалась вк где-то два года с перерывами и поэтому реально поздно заметила, что она пропала. Я сейчас пытаюсь найти ее другие контакты и хоть как-то выйти на связь, но,,,
Буду держать вас в курсе, если ситуация изменится.
2. Во-вторых:
I’m taking responsibility. Признаю, я очень забросила группу. Мне очень жаль!
Изначально я и попросилась на позицию со-админки по той причине, что паблик пустовал. Для меня пять лет назад было так странно, что посты выходили раз в сто лет. Идея же такая классная! Столько постов в предложке! Энтузиазм так и пер!!!
К сожалению, теперь я понимаю. Взрослая жизнь, ха ха. И внешние обстоятельства.
ПМПО - группа с большой аудиторией, поэтому я не могу вдаться в подробности. Простите,,, все, что я могу сказать - это то, что в 2022 у нас у всех очень изменилась жизнь.
3. В-третьих:
Хорошая новость: ПМПО ПРОДОЛЖИТ СВОЮ РАБОТУ!
На этот раз РЕАЛЬНО!!! (надеюсь!)
Предложка и обсуждения нормально так покрылись мхом, да и личные дела никуда не делись, поэтому я буду выпускать посты стабильно, но со средней периодичностью. И все же!!!
4. В-четвёртых:
К сожалению, я не смогу взять ещё людей в команду, хотя помощь не помешала бы(
Для начала, у меня просто нет на это администраторских прав. А ещё я не буду никого приглашать без согласия Марии, это же ее паблик.
5. Пятое и последнее
Пожалуйста… не кидайте в предложку три слова без картинки. Мы можем помочь отыскать мем, могу написать текст, но цитирую «мем про коробку передач» или «а как называется этот мем про геев и негров» это жесть вы че
Я не настолько хронически онлайн😭!!!
Нам этом все, дорогие подписчицы, дорогие подписчики. Обнимаю!!!
PS:
Я так давно хотела вам представиться! Мы знакомы с вами с 2020, но вы нигде не найдёте мое имя, потому что за деаноном неизбежно последует волна спама. Но я всегда тщательно читаю комменты и мне очень приятно, что мой труд приносит вам радость и пользу! Спасибо вам!
То есть вторая админка.
Мария является владельцем поиска мемов по описанию, а я занимаюсь его ведением - посты, предложка, альбомы, слежу за порядком.
Больше всего люблю писать описания к мемам, это лучшая работа в мире.
Обычно мы не делаем посты такого формата, и это главная админка занимается организационными вопросами, но у нас на повестке дня сегодня есть сразу несколько важных тем, которые мне хотелось бы с вами обсудить.
1. Во-первых:
Как уже заметили некоторые, моей коллеги нет в сети уже несколько месяцев. Я сама не пользовалась вк где-то два года с перерывами и поэтому реально поздно заметила, что она пропала. Я сейчас пытаюсь найти ее другие контакты и хоть как-то выйти на связь, но,,,
Буду держать вас в курсе, если ситуация изменится.
2. Во-вторых:
I’m taking responsibility. Признаю, я очень забросила группу. Мне очень жаль!
Изначально я и попросилась на позицию со-админки по той причине, что паблик пустовал. Для меня пять лет назад было так странно, что посты выходили раз в сто лет. Идея же такая классная! Столько постов в предложке! Энтузиазм так и пер!!!
К сожалению, теперь я понимаю. Взрослая жизнь, ха ха. И внешние обстоятельства.
ПМПО - группа с большой аудиторией, поэтому я не могу вдаться в подробности. Простите,,, все, что я могу сказать - это то, что в 2022 у нас у всех очень изменилась жизнь.
3. В-третьих:
Хорошая новость: ПМПО ПРОДОЛЖИТ СВОЮ РАБОТУ!
На этот раз РЕАЛЬНО!!! (надеюсь!)
Предложка и обсуждения нормально так покрылись мхом, да и личные дела никуда не делись, поэтому я буду выпускать посты стабильно, но со средней периодичностью. И все же!!!
4. В-четвёртых:
К сожалению, я не смогу взять ещё людей в команду, хотя помощь не помешала бы(
Для начала, у меня просто нет на это администраторских прав. А ещё я не буду никого приглашать без согласия Марии, это же ее паблик.
5. Пятое и последнее
Пожалуйста… не кидайте в предложку три слова без картинки. Мы можем помочь отыскать мем, могу написать текст, но цитирую «мем про коробку передач» или «а как называется этот мем про геев и негров» это жесть вы че
Я не настолько хронически онлайн😭!!!
Нам этом все, дорогие подписчицы, дорогие подписчики. Обнимаю!!!
PS:
Я так давно хотела вам представиться! Мы знакомы с вами с 2020, но вы нигде не найдёте мое имя, потому что за деаноном неизбежно последует волна спама. Но я всегда тщательно читаю комменты и мне очень приятно, что мой труд приносит вам радость и пользу! Спасибо вам!
Показать больше
8 ч. назад
❤️Волков ключ - любимое место для семейных прогулок. Потому что бесплатно, красиво и интересно 👍🏻
Можно набрать родниковой воды
Покормить экзотических рыбок в пруду (корм можно приобрести на территории)
Покачаться на качелях на берегу пруда
Поиграть на детской площадке.
Всё это бесплатно 🎁
Можно набрать родниковой воды
Покормить экзотических рыбок в пруду (корм можно приобрести на территории)
Покачаться на качелях на берегу пруда
Поиграть на детской площадке.
Всё это бесплатно 🎁
Показать больше
8 ч. назад
❤️Это Волков ключ! А как будто в Турции🤩
Хотите сменить обстановку одним днём?
Приезжайте погулять или остаться с ночёвкой.
Всего в 15 минутах от Курска
Хотите сменить обстановку одним днём?
Приезжайте погулять или остаться с ночёвкой.
Всего в 15 минутах от Курска
8 ч. назад
🏝️Кругосветное путешествие может поджидать вас ближе, чем вы думаете! Всего в 15 минутах от Курска есть курорт со своими морскими координатами и аксессуарами. Приезжайте погулять и отстраниться от привычной обстановки.
8 ч. назад
❤Лето в Волковом ключе 2025
️Гости приезжают погулять на лучший курорт курского края и делятся своими фото! Присылайте и вы. Самые зрелищные фото будут публиковаться в нашей группе 🫶🏻
Для этого пишите в сообщения Волкова ключа или сразу добавляйте фото и видео через кнопку Предложить новость.
️Гости приезжают погулять на лучший курорт курского края и делятся своими фото! Присылайте и вы. Самые зрелищные фото будут публиковаться в нашей группе 🫶🏻
Для этого пишите в сообщения Волкова ключа или сразу добавляйте фото и видео через кнопку Предложить новость.
Показать больше
8 ч. назад
❤️Так выглядит лето в деревне!
Мы приглашаем в нашу деревню всех желающих. Можно погулять, устроить пикник, сходить в баньку и остаться с ночёвкой 😎
Всего в 15 минутах от Курска.
Мы приглашаем в нашу деревню всех желающих. Можно погулять, устроить пикник, сходить в баньку и остаться с ночёвкой 😎
Всего в 15 минутах от Курска.
8 ч. назад
🙏🏻Друзья, мы с мааааленькой просьбой! Пожалуйста, оставьте отзыв о нашем комплексе в группе в ВКонтакте. Этой займет у вас 20 секунд, а нам очень поможет в развитии сообщества ☺️
Итак, ставим оценки те, кто у нас уже был. Как это сделать - приложили скрин☝🏻
Итак, ставим оценки те, кто у нас уже был. Как это сделать - приложили скрин☝🏻
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад