ГРУДИНКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудинка б/к - 900г
Вода - 1,4л
Смесь перцев горошком - 1ст.л.
Чеснок сушеный - 0,5ст.л.
Лавровый лист - 3шт
Соевый соус Терияки от Киккоман - 60мл
Соус Наршараб - 1ст.л.
Соль - 2ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В кипящую воду добавить перцы, чеснок, лавр - прокипятить 1 минуту, остудить до комнатной температуры;
В воду добавить соусы, подсолить (маринад должен дать хорошо соленым), погрузить в него грудинку так, чтобы полностью была скрыта (сверху можно положить тарелку);
Оставить мариноваться на 1,5 суток в холодильнике;
Выложить на решетку д/ш (готовить в режиме с вентилятором, если такого режима нет, то предварительно грудинку проветрить, чтобы поверхность была сухой), в течении 2-х часов поднять температуру д/ш до 80 градусов, готовить 1-1,5 часа;
Готовую грудинку охладить, завернуть в бумагу и полностью остудить в холодильнике 8-10 часов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудинка б/к - 900г
Вода - 1,4л
Смесь перцев горошком - 1ст.л.
Чеснок сушеный - 0,5ст.л.
Лавровый лист - 3шт
Соевый соус Терияки от Киккоман - 60мл
Соус Наршараб - 1ст.л.
Соль - 2ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В кипящую воду добавить перцы, чеснок, лавр - прокипятить 1 минуту, остудить до комнатной температуры;
В воду добавить соусы, подсолить (маринад должен дать хорошо соленым), погрузить в него грудинку так, чтобы полностью была скрыта (сверху можно положить тарелку);
Оставить мариноваться на 1,5 суток в холодильнике;
Выложить на решетку д/ш (готовить в режиме с вентилятором, если такого режима нет, то предварительно грудинку проветрить, чтобы поверхность была сухой), в течении 2-х часов поднять температуру д/ш до 80 градусов, готовить 1-1,5 часа;
Готовую грудинку охладить, завернуть в бумагу и полностью остудить в холодильнике 8-10 часов.
Показать больше
9 ч. назад
9 ч. назад
Паста карбонара!
Нам понадобится:
200 г.сливок 20%
50 г.сметаны
100 г. сыра, в идеале пармезан, но можно любой твердый сыр
3 желтка
головка лука, 1 помидор
400 г. бекона
упаковка спагетти
Обжариваем на сковороде лук, бекон, мелко нарезанный томат.
Для соуса смешиваем сливки, сметану, отделяем желтки от белков, смешиваем до однородности, добавляем натертый сыр.
Отвариваем спагетти до полуготовности, добавляем их в сковороду с беконом, выливаем соус, оставляем на 10 минут под крышкой на медленном огне.
Перед подачей посыпаем сыром - наслаждаемся!
Нам понадобится:
200 г.сливок 20%
50 г.сметаны
100 г. сыра, в идеале пармезан, но можно любой твердый сыр
3 желтка
головка лука, 1 помидор
400 г. бекона
упаковка спагетти
Обжариваем на сковороде лук, бекон, мелко нарезанный томат.
Для соуса смешиваем сливки, сметану, отделяем желтки от белков, смешиваем до однородности, добавляем натертый сыр.
Отвариваем спагетти до полуготовности, добавляем их в сковороду с беконом, выливаем соус, оставляем на 10 минут под крышкой на медленном огне.
Перед подачей посыпаем сыром - наслаждаемся!
Показать больше
9 ч. назад
9 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад