8 ч. назад
8 ч. назад
Хочется видеть рядом с собой доброго, честного , открытого и заботливого человека)))
Откρыт𝓪 для общения и предлοжений 😘
Другие посты автора: #id1057325424 @piter_big_love
Откρыт𝓪 для общения и предлοжений 😘
Другие посты автора: #id1057325424 @piter_big_love
Показать больше
8 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой из Санкт-Петербурга. Мне 35 лет.
Другие посты автора: #id33221884 @piter_big_love
Другие посты автора: #id33221884 @piter_big_love
Показать больше
8 ч. назад
Ленивые голубцы.
Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г;
Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;
Яйцо — 1 шт;
Батон белый — 3 лом.;
Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ;
Крупа манная — 2 ст.л.;
Помидоры свежие — 2 шт;
Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Вода (или бульон) — 250 мл;
Лист лавровый — 2 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Масло растительное (для обжаривания) ;
Мука (для панировки) ;
Приготовить фарш, перекрутив куриное мясо на мясорубке вместе с репчатым луком.
Капусту тонко нашинковать, затем порубить, чуть посолить и помять руками. Добавить капусту в фарш. Посолить, посыпать специями и поперчить.
Хорошо фарш перемешать, добавить яйцо.
Также добавить к фаршу манную крупу и замоченный в молоке или воде и отжатый батон. Еще раз фарш тщательно перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в муке. Жарить котлеты на растительном масле, до румяной корочки с двух сторон, на среднем огне.
Далее котлеты следует протушить в томате. Я это делала в мультиварке. В чашу мультиварки влить немного растительного масла, добавить порезанный репчатый лук. Обжарить на программе "Жарка". Добавить порезанные кусочками помидоры, томатную пасту, посолить, добавить чуть специй, всыпать немного сахара и влить воду. Довести соус до кипения на программе "Тушение" или "На пару".
В соус также добавить порезанный чеснок и лавровый лист. Поместить в чашу котлеты и выставить программу "Тушение" на 15 минут.
Готовые, вкусные котлеты из куриного фарша с капустой подать с любым гарниром - по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г;
Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;
Яйцо — 1 шт;
Батон белый — 3 лом.;
Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ;
Крупа манная — 2 ст.л.;
Помидоры свежие — 2 шт;
Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Вода (или бульон) — 250 мл;
Лист лавровый — 2 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Масло растительное (для обжаривания) ;
Мука (для панировки) ;
Приготовить фарш, перекрутив куриное мясо на мясорубке вместе с репчатым луком.
Капусту тонко нашинковать, затем порубить, чуть посолить и помять руками. Добавить капусту в фарш. Посолить, посыпать специями и поперчить.
Хорошо фарш перемешать, добавить яйцо.
Также добавить к фаршу манную крупу и замоченный в молоке или воде и отжатый батон. Еще раз фарш тщательно перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в муке. Жарить котлеты на растительном масле, до румяной корочки с двух сторон, на среднем огне.
Далее котлеты следует протушить в томате. Я это делала в мультиварке. В чашу мультиварки влить немного растительного масла, добавить порезанный репчатый лук. Обжарить на программе "Жарка". Добавить порезанные кусочками помидоры, томатную пасту, посолить, добавить чуть специй, всыпать немного сахара и влить воду. Довести соус до кипения на программе "Тушение" или "На пару".
В соус также добавить порезанный чеснок и лавровый лист. Поместить в чашу котлеты и выставить программу "Тушение" на 15 минут.
Готовые, вкусные котлеты из куриного фарша с капустой подать с любым гарниром - по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Показать больше
8 ч. назад
Творожные сырки с джемом по-домашнему
Очень вкусные и нежные домашние сырочки.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарная пудра (без горки) — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Шоколад — 80 г
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Кисточкой смазываем формочки (лучше - силиконовые) тонким слоем шоколада.
2. Убираем формочки в морозилку на минут 10. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. Можно убрать сначала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом переложить в холодильник.
О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день!
Приятного аппетита!
Очень вкусные и нежные домашние сырочки.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарная пудра (без горки) — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Шоколад — 80 г
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Кисточкой смазываем формочки (лучше - силиконовые) тонким слоем шоколада.
2. Убираем формочки в морозилку на минут 10. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. Можно убрать сначала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом переложить в холодильник.
О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день!
Приятного аппетита!
Показать больше
8 ч. назад
ГРУДИНКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудинка б/к - 900г
Вода - 1,4л
Смесь перцев горошком - 1ст.л.
Чеснок сушеный - 0,5ст.л.
Лавровый лист - 3шт
Соевый соус Терияки от Киккоман - 60мл
Соус Наршараб - 1ст.л.
Соль - 2ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В кипящую воду добавить перцы, чеснок, лавр - прокипятить 1 минуту, остудить до комнатной температуры;
В воду добавить соусы, подсолить (маринад должен дать хорошо соленым), погрузить в него грудинку так, чтобы полностью была скрыта (сверху можно положить тарелку);
Оставить мариноваться на 1,5 суток в холодильнике;
Выложить на решетку д/ш (готовить в режиме с вентилятором, если такого режима нет, то предварительно грудинку проветрить, чтобы поверхность была сухой), в течении 2-х часов поднять температуру д/ш до 80 градусов, готовить 1-1,5 часа;
Готовую грудинку охладить, завернуть в бумагу и полностью остудить в холодильнике 8-10 часов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудинка б/к - 900г
Вода - 1,4л
Смесь перцев горошком - 1ст.л.
Чеснок сушеный - 0,5ст.л.
Лавровый лист - 3шт
Соевый соус Терияки от Киккоман - 60мл
Соус Наршараб - 1ст.л.
Соль - 2ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В кипящую воду добавить перцы, чеснок, лавр - прокипятить 1 минуту, остудить до комнатной температуры;
В воду добавить соусы, подсолить (маринад должен дать хорошо соленым), погрузить в него грудинку так, чтобы полностью была скрыта (сверху можно положить тарелку);
Оставить мариноваться на 1,5 суток в холодильнике;
Выложить на решетку д/ш (готовить в режиме с вентилятором, если такого режима нет, то предварительно грудинку проветрить, чтобы поверхность была сухой), в течении 2-х часов поднять температуру д/ш до 80 градусов, готовить 1-1,5 часа;
Готовую грудинку охладить, завернуть в бумагу и полностью остудить в холодильнике 8-10 часов.
Показать больше
8 ч. назад
Паста карбонара!
Нам понадобится:
200 г.сливок 20%
50 г.сметаны
100 г. сыра, в идеале пармезан, но можно любой твердый сыр
3 желтка
головка лука, 1 помидор
400 г. бекона
упаковка спагетти
Обжариваем на сковороде лук, бекон, мелко нарезанный томат.
Для соуса смешиваем сливки, сметану, отделяем желтки от белков, смешиваем до однородности, добавляем натертый сыр.
Отвариваем спагетти до полуготовности, добавляем их в сковороду с беконом, выливаем соус, оставляем на 10 минут под крышкой на медленном огне.
Перед подачей посыпаем сыром - наслаждаемся!
Нам понадобится:
200 г.сливок 20%
50 г.сметаны
100 г. сыра, в идеале пармезан, но можно любой твердый сыр
3 желтка
головка лука, 1 помидор
400 г. бекона
упаковка спагетти
Обжариваем на сковороде лук, бекон, мелко нарезанный томат.
Для соуса смешиваем сливки, сметану, отделяем желтки от белков, смешиваем до однородности, добавляем натертый сыр.
Отвариваем спагетти до полуготовности, добавляем их в сковороду с беконом, выливаем соус, оставляем на 10 минут под крышкой на медленном огне.
Перед подачей посыпаем сыром - наслаждаемся!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад