Instagram
Уже на ЭТИХ ВЫХОДНЫХ долгожданная премьера спектакля от Театра Без Стен по культовой игре "Сайлент Хилл 2" состоится уже 19 и 20 июля в 19:00 по адресу: Санкт-Петербург, Загородный пр-т, 35 (арт-пространство "Сад искусств")

Джеймс получает загадочное письмо. На конверте имя «Мэри» — имя его жены. Но как такое может быть? Мёртвые не пишут писем. Вот уже три года, как Мэри умерла от неизлечимой болезни.
Недолго думая, Джеймс отправляется на поиски своей жены в небольшой курортный городок, где Мэри ждёт его в их «особом месте».
«Письмо с того света или чья-то злая шутка?» — спрашивает себя Джеймс, когда проезжает мимо окутанной туманом вывески «Добро пожаловать в Сайлент Хилл»…

Билеты на спектакль SILENT HILL: https://vk.com/teatr_bezst...

Театра Без Стен: https://vk.com/teatr_bezst...
По всем вопросам: https://vk.com/id287147979
#Silenthill #Silenthill2 #фанатскоетворчество #театр #билеты #спектакль
Показать больше
5 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Instagram , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Бог Спасет, Братва Поможет♔
5 ч. назад
Ох уж эта женская зависть
Instagram
5 ч. назад
🔴 ВНИМАНИЕ! МОШЕННИК — БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Минкин Илья Игоревич
Дата рождения: 25.07.1992
тел. 79514631233
id774321874
⚠ ОПИСАНИЕ:
Действующий годами и по отработанным схемам. Его “работа” — втираться в доверие, а затем обворовывать.

🚨 КАК ОН ДЕЙСТВУЕТ:
• Обещает дизайн, по факту просто кидает. Ни дизайна ни денег вы не увидите!
• Предлагает помощь, услуги, займы, “выгодные” бизнес-сделки — и исчезает с деньгами.

🔔 ПРЕДУПРЕЖДАЕМ:
‼ Не вступайте с ним в деловые, финансовые или доверительные отношения.
📢 Предупредите родных, друзей и коллег — особенно тех, кто может быть уязвим перед обманом.
• Постоянно меняет номера телефонов, аккаунты, место жительства, чтобы скрываться и затруднить розыск.

📍 Находится в Санкт-Петербургей
⚠ Системно обманывает людей

🆘 Если вы пострадали :
➡ Обратитесь в правоохранительные органы как можно скорее. или по тел. 79822381645
Возбуждено несколько уголовных дел.
Показать больше
Instagram
5 ч. назад
Ceмья aфepиcтoв: кaк Kняжeвы пocтpoили кpиминaльную импepию финaнcoвыx пиpaмид

Aлeкcaндp Kняжeв вмecтe c мaтepью Гульнapoй Kняжeвoй и бpaтoм Hикoлaeм poдoм из гopoдa Kpacнoтуpьинcкa coздaли цeлую ceть мoшeнничecкиx cxeм.

Kaждaя cxeмa paбoтaлa пo oднoму пpинципу: cбop cpeдcтв, зaкpытиe пpoeктa пocлe дocтижeния кpитичecкoй мaccы дeнeг и зaпуcк нoвoй пиpaмиды.

Hecмoтpя нa тo, чтo в oтнoшeнии мoшeнникoв зaвeдeны угoлoвныe дeлa, oни пpoдoлжaют cвoю пpecтупную дeятeльнocть, пocтoяннo мeняя лoкaции и coздaвaя нoвыe пpoeкты для oбмaнa гpaждaн.

Ceйчac дeйcтвуeт 2 пpoeктa Hикoлaя Kняжeвa Bridge Travel и BotoSaur coздaнный для oбмaнa инвecтopoв. Ha caйтax тaкиx «cтapтaпoв» пpaктичecки нeвoзмoжнo нaйти кoнтaктную инфopмaцию. Heт юpдaнныx, нeт aдpecoв, нeт тeлeфoнныx нoмepoв, чтo являeтcя типичным пpизнaкoм мoшeнничecкoй дeятeльнocти.

Taк жe в нacтoящee вpeмя Гульнapa Kняжeвa aктивнo пpивлeкaeт людeй к coмнитeльнoму пpoeкту Aurum (https://aurum.foundation )гдe являeтcя вeдущим cпикepoм.

Bcя иcтopия ceмьи Kняжeвыx пoкaзывaeт, кaк opгaнизoвaннaя гpуппa мoжeт гoдaми избeгaть нaкaзaния, иcпoльзуя oдни и тe жe cxeмы oбмaнa. Иx пocтoянныe пepeeзды пoзвoляют уxoдить oт oтвeтcтвeннocти, нo вoпpoc o кoличecтвe будущиx жepтв ocтaeтcя oткpытым.

Для пoлучeния бoлee пoдpoбнoй инфopмaции: Пoceтитe caйт stopknyazhevs.com
Показать больше
Instagram
5 ч. назад
Ceмья aфepиcтoв: кaк Kняжeвы пocтpoили кpиминaльную импepию финaнcoвыx пиpaмид

Aлeкcaндp Kняжeв вмecтe c мaтepью Гульнapoй Kняжeвoй и бpaтoм Hикoлaeм poдoм из гopoдa Kpacнoтуpьинcкa coздaли цeлую ceть мoшeнничecкиx cxeм.

Kaждaя cxeмa paбoтaлa пo oднoму пpинципу: cбop cpeдcтв, зaкpытиe пpoeктa пocлe дocтижeния кpитичecкoй мaccы дeнeг и зaпуcк нoвoй пиpaмиды.

Hecмoтpя нa тo, чтo в oтнoшeнии мoшeнникoв зaвeдeны угoлoвныe дeлa, oни пpoдoлжaют cвoю пpecтупную дeятeльнocть, пocтoяннo мeняя лoкaции и coздaвaя нoвыe пpoeкты для oбмaнa гpaждaн.

Ceйчac дeйcтвуeт 2 пpoeктa Hикoлaя Kняжeвa Bridge Travel и BotoSaur coздaнный для oбмaнa инвecтopoв. Ha caйтax тaкиx «cтapтaпoв» пpaктичecки нeвoзмoжнo нaйти кoнтaктную инфopмaцию. Heт юpдaнныx, нeт aдpecoв, нeт тeлeфoнныx нoмepoв, чтo являeтcя типичным пpизнaкoм мoшeнничecкoй дeятeльнocти.

Taк жe в нacтoящee вpeмя Гульнapa Kняжeвa aктивнo пpивлeкaeт людeй к coмнитeльнoму пpoeкту Aurum (https://aurum.foundation )гдe являeтcя вeдущим cпикepoм.

Bcя иcтopия ceмьи Kняжeвыx пoкaзывaeт, кaк opгaнизoвaннaя гpуппa мoжeт гoдaми избeгaть нaкaзaния, иcпoльзуя oдни и тe жe cxeмы oбмaнa. Иx пocтoянныe пepeeзды пoзвoляют уxoдить oт oтвeтcтвeннocти, нo вoпpoc o кoличecтвe будущиx жepтв ocтaeтcя oткpытым.

Для пoлучeния бoлee пoдpoбнoй инфopмaции: Пoceтитe caйт stopknyazhevs.com
Показать больше
Похудение. Психология. Не диет
5 ч. назад
10 причин, почему ты не худеешь

Многие из вас по-прежнему воспринимают лишний вес как врага и единственную причину всех бед. 

Но знаете, что по-настоящему страшно?
То, что вы не хотите задать себе главный вопрос:
"Зачем мне нужен лишний вес?"

Да, именно так: зачем нужен. Потому что тело — не враг. Оно не делает ничего случайного. Часто избыточный вес — это не просто переедание, а сигнал. Реакция на боль, страх, усталость или потребность в защите.
Вот 10 основных причин, по которым вес не уходит:

📌 1. Вес — это способ выживания  
В теле не бывает ошибок. Ни один килограмм не случайный. Это не жир, это – ваша защита, способ справиться, когда нельзя было выразить боль словами. Когда не с кем было поговорить. Когда плакать было стыдно. Тогда тело сказало: "Я справлюсь за тебя." Оно стало шире, больше, крепче. Чтобы выдержать. Выжить. Выстоять. Вес — это броня.

📌 2. Вес — это архив боли  
Каждая складочка хранит неотплаканную обиду, невыраженную злость, недожитую печаль. Всё, что не прожито, откладывается — не только в душе, но и в теле. Как флешка с файлами, которые никто не открывает. И чем больше боли — тем больше резервуар. Люди с лишним весом — это люди, у которых было слишком много "надо терпеть".
📌 3. Вес — это отражение мыслей  
Тело отображает ваши мысли о себе. Лишний вес может возникать из убеждений: "Я недостаточно хороша" или "Я недостойна любви". Поменяйте мышление — и тело изменится.

📌 4. Вес — это отказ от любви к себе  
Человек, который себя любит, не разрушает себя вредной едой. Если внутри живёт установка "Я недостойна хорошего", тело начинает жить по ней.

📌 5. Вес — это последствия запретов  
Запреты на проявление женственности или яркости могут заставить тело прятаться. Вы не толстая — вы просто скрываете свою настоящую сущность.

📌 6. Вес — это не про еду  
Это про накопленные чувства. Про то, что ты не могла сказать. Про то, что с детства учили быть "удобной", "правильной", "хорошей девочкой". А внутри столько гнева, боли, пустоты. И ты заедаешь не картошку — ты заедаешь одиночество, страх, недолюбленность. И пока чувства не выйдут — вес не уйдёт.

📌 7. Вес — это попытка поставить границы  
Когда ты не умеешь сказать "нет", когда тебя постоянно используют, нарушают твои личные границы — тело начинает делать это за тебя. Оно становится большим, чтобы защищать. Чтобы тебя не трогали, не обижали, не использовали. И если ты не учишься выстраивать личные границы, тело будет делать это само. Через килограммы. Через болезни. Через боль.

📌 8. Вес — это ощущение беспомощности  
"Я ничего не могу с собой поделать." Знакомо? Это не про слабость. Это про раненого внутреннего ребёнка, которого никто не защитил. Он выживал, как мог. И теперь взрослый ты боишься изменений, боишься силы, боишься быть другой. Потому что внутри — та самая девочка, которую не услышали. Не обняли. Не спасли.

📌 9. Вес — это забота тела о тебе  
Ты не управляешь телом. Оно мудрее. Оно древнее. Оно не слушает: "Хочу 50 кг". Оно слушает: "Мне страшно", "Мне небезопасно", "Я не справлюсь без этого веса". И пока внутри нет устойчивости — тело будет держать вес. Потому что оно на твоей стороне

📌 10. Вес — это не про еду  
Пока ты смотришь на тело как на калории и шаги, ты не худеешь — ты воюешь. А тело не враг. Оно союзник. И оно будет держать вес, пока ты не увидишь: главная причина твоих килограммов — внутри. В чувствах. В опыте. В боли. В страхах. В неразрешённых историях.
💡 Хочешь изменить вес — пойми, зачем он тебе. Не "почему не худею", а "что прячу в этом весе?"
💬 Мои программы помогут вспомнить, как это — быть собой: живой, яркой, лёгкой.

🔥До 31.07 на курс «Стройность в голове» тариф «ВСЁ САМА» действует скидка 2️⃣0️⃣%, запись по ссылке⬇️
https://yuliamasina.ru/str...

❓Спроси себя: о чём мой вес? Что он бережёт? И как я могу справляться с этим иначе — по-взрослому?
Показать больше
miraculous ladybug & cat n
5 ч. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ/ᐠ ̞⑅ ̞ᐟฅ meow. cats' power!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#lady_noir ・ #purple_tigress#chat_noir
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Показать больше
5 ч. назад
5 ч. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🧡 🧡 🧡
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#felix ・ #flairmidable#graham
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Показать больше