Женские штучки
«Аллочка вернулась»: Мария Кожевникова после рождения четверых детей вновь снимается в «Универе». 40-летняя актриса обнародовала долгожданную новость. Мария Кожевникова вернулась к роли Аллы Гришко в популярном ситкоме. Роль фигуристой студентки Аллочки в сериале «Универ» принесла девушке популярность. Однако Мария боялась застрять в амплуа недалекой блондинки и отказывалась возвращаться в перезапуск ситкома и его спин-оф. За 15 лет после этого Кожевникова получила премию «Золотой орел» за роль в фильме «Батальон» и побывала депутатом Государственной думы VI созыва. Но самое главное, актриса сумела построить счастливую семейную жизнь. В 2013 году она вышла замуж за бизнесмена Евгения Васильева. Супруги воспитывают четверых сыновей – 11-летнего Ивана, 10-летнего Максима, 8-летнего Василия и Александра, которому в сентябре исполнится два года. «Ну что? Вы просили об этом 15 лет! Не было ни дня, чтобы кто-то не написал или не подошел на улице и не спросил, когда Аллочка вернется... Теперь я официально подтверждаю, Алла Гришко возвращается в последний сезон сериала "Универ". Честно, я долго думала и не хотела. Но желание и любовь зрителей для меня важнее даже моих собственных амбиций и предубеждений. Поэтому скоро встретимся на экранах и я рассчитываю , что встреча будет теплая. Ждите», — отметила Мария
Показать больше
7 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские штучки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Бог Спасет, Братва Поможет♔
7 ч. назад
Ох уж эта женская зависть
Пацаны и Hollow Knight
7 ч. назад
by kindacoldleo (Tumblr)
#HollowKnight
Пацаны и Hollow Knight
7 ч. назад
Пацаны и Hollow Knight
7 ч. назад