ИНТЕРЕСНО !
23-летнюю актрису Валентину Карнавал 🍑сфотографировали обнажённой в раздевалке фитнес-клуба, и попытались на этом заработать.

Две девушки сделали фотографии, когда Валя переодевалась. Одна из них передала снимки своему парню, который решил, что на этом можно заработать и начал у неё вымогать деньги.

В результате злоумышленников нашли и задержали. Возбуждено уголовное дело!
Показать больше
9 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНО ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Бог Спасет, Братва Поможет♔
9 ч. назад
Ох уж эта женская зависть
ИНТЕРЕСНО !
9 ч. назад
Мама ребёнка инвалида просит помочь переделать ванную, чтобы его помыть. Отзовитесь!

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 32. Я мама двоих замечательных мальчиков-двойняшек, Кирилла и Никиты. Им по 9 лет. Я воспитываю их одна. У Кирилла ДЦП 4 степени.

Мои дети родились на 30-й неделе беременности. Недоношенные, слабенькие. Никита быстро пошёл на поправку, а вот Кирилл... Кирилл два месяца провёл в реанимации, потом мы ещё месяц жили в больнице. Он почти не дышал, был подключён к аппаратам, у него была водянка и множество других диагнозов. А потом — гидроцефалия, защемление в позвоночнике, угроза операции на мозге...

Сейчас Кирилл не ходит. Не сидит без поддержки. Но он очень чуткий и добрый мальчик. Каждый день мы с ним боремся. Реабилитации, массажи, занятия. Я делаю всё, что могу.
И вот с чем я столкнулась.

Мой сын растёт. А купать его с каждым днём становится всё тяжелее. Он весит уже 17 килограммов, и я, хрупкая женщина, каждый день поднимаю его на руки, чтобы помыть. Кладу его в ванну. Мою. А потом, с молитвой и болью в спине, еле-еле вытаскиваю.

Я уже срывала спину дважды и не могла встать. Но я прошу не за себя и свою спину. Я боюсь за детей, ведь я у них одна. И никто нам не помогает.

Мне посоветовали переделать ванную: расширить дверной проём, убрать ванну и сделать душ со сливом в пол. Чтобы я могла заехать туда с коляской, спокойно и безопасно помыть сына. Без страха, что уроню его. Без боли в спине. Без отчаяния.

Но такой ремонт ванной — это неподъёмная сумма для меня. А это не прихоть. Это просто необходимость.

Я не люблю просить. За 9 лет я привыкла быть сильной. Но сейчас я не справляюсь.

Я не прошу за себя. Я прошу за своего сына. За возможность просто заботиться о нём, не ломая себя.

Пожалуйста, если у вас есть возможность помочь, даже немного, мы будем безмерно благодарны! А если нет — просто расскажите о нас. Возможно, где-то есть человек, который сможет изменить нашу ванную — и нашу жизнь.

Сбор ведётся через благотворительный фонд здесь: https://nakormi-cheloveka....

Спасибо каждому, кто дочитал. Спасибо, что не прошли мимо нашей беды!
Показать больше
ИНТЕРЕСНО !
9 ч. назад
Трое китайцев выпили и не стали садиться за руль. Вместо этого они решили дотолкать свою машину домой — мол, так не нарушат закон.

Но, их всё равно остановила полиция. Оказалось, что даже если ты просто пихаешь тачку по проезжей части — это уже нарушение закона.

Полиция выписала штраф — за то, что они использовали проезжую часть не по назначению.
Показать больше
skz tumblr text post
9 ч. назад
Женские штучки
9 ч. назад
В Якутии муж-МЧСник колотил свою возлюбленную после того, как напивался

Девушка стала жертвой домашнего насилия — стоило абьюзеру притронуться к горячительным напиткам, начинались ссоры, которые быстро перерастали в рукоприкладство.

Сайына долго терпела побои супруга, но недавно решилась рассказать об этом.
Показать больше
Женские штучки
9 ч. назад
Анна Asti лишилась зубов прямо на сцене — но не остановилась!

На одном из концертов 34-летняя певица случайно ударила себя микрофоном по лицу и выбила передние зубы.

Несмотря на боль и травму, Анна не прервала выступление — просто выплюнула осколки и продолжила петь, покорив зрителей своей стойкостью.
Показать больше
Женские штучки
9 ч. назад
В Подмосковье многодетная мигрантка лишилась жилищного сертификата на 24 млн рублей и заработала уголовное дело: она подделала справки о доходах, чтобы казаться малоимущей

Многодетные Тахмина Самадова и Рамазон Рахимов получили приятный подарок от главы Мытищ Юлии Купецкой в январе 2025-го. Планировали купить квартиру, чтобы съехать с 7 детьми из однушки. Соседи и другие жители города подняли шумиху — усомнились в низких доходах и начали проверять информацию. Как оказалось, Самадова не такая уж и малоимущая — держит магазин детской одежды и спокойно покупает дорогую технику.

После шума в сети сертификат забрали. Администрация объяснила всё так: пара получила гражданство 14 лет назад, документы о доходах у них никто не проверял, и они спокойно встали в очередь на жилищный сертификат. Чтобы вернуть бюджетные миллионы - Самадова пошла в суд.

Следователи выяснили, что помимо дохода в магазине, семья получала крупные переводы. А в их однушке было зарегистрировано 13 человек. Как итог — выплату не вернули, а в отношении Самадовой возбудили уголовное дело о мошенничестве.
Показать больше
Женские штучки
9 ч. назад
В Хабаровске очевидец заметил деда-педофила, который пытался прижиматься к девочке: кадры попали на видео

Пожилой мужчина стоял рядом с ребенком, пока она находилась у воды. Однако очевидец заметил странности в поведении пенсионера. Прохожий не решился подойти, а лишь снял сцену на видео.

В соцсетях пользователи распекли автора ролика, считая, что он должен был вмешаться и вызвать полицию. Или "набить морду" извращенцу.
Показать больше
Женские штучки
9 ч. назад
💔 В сети распространяется видео с последним появлением Анастасии Заворотнюк перед болезнью.

В 2019 году актриса посетила Ереван на открытие ювелирного салона. Это был ее последний публичный выход, после которого стал известен диагноз.

Анфиса Чехова, снимавшая видео, отметила, что в тот вечер Настя выглядела тревожной и растерянной.

Еще тогда поклонники заметили шрам на шее Заворотнюк — след от биопсии загрудинных узлов, когда врачи искали источник опухоли.
Показать больше
Женские штучки
9 ч. назад
43-летний Иван Стебунов впервые станет папой. В 2018 году актер женился на обычной девушке, работнице банка Елене. И вот наконец в семье грядет пополнение. Новую избранницу актер уговорил уйти с работы, чтобы сосредоточиться на семье. Елена не стала сопротивляться и отказалась от карьеры в пользу близкого человека. Тем не менее, чтобы не сидеть без дела, женщина начала пробовать себя в роли телеведущей и модели. А до того, как связать свою жизнь с актером, она работала в банке, где и познакомилась с Иваном. Их встреча была случайной, но судьбоносной: Стебунов не смог достать карту из терминала, а сотрудница в лице будущей супруги ему помогла. После чего мужчина захотел узнать незнакомку получше. Стебунов не скрывает, что их брак, как у всех, неидеальный. Но именно это придает «огонька» их отношениям и не дает скучать. По словам артиста, с появлением Елены в его жизни появился новый смысл. «Сейчас у меня красавица жена, я ее очень люблю. Хотя мы часто спорим, но это и заставляет меня оставаться в тонусе. Бывает всякое, как у всех… Главное, мы не надоели друг другу, несмотря на то что уже шесть лет вместе. Иногда ощущение, что передо мной новый человек. Помните, у Довлатова: „Говорят, брак на грани развода — самый прочный“. Надеюсь, меня пустят домой после этих слов», — признавался он
Показать больше