Здоровый образ жизни, красивая
В Сингапуре предлагают классическое чаепитие в лесной тематике

Ресторан The Lobby Lounge, расположенный в роскошном отеле InterContinental в Сингапуре, предлагает окунуться в лесную атмосферу и насладиться потрясающими закусками к чаю. Созданная шеф-поваром Джейсоном Го, причудливая экспозиция погружает гостей в сказку и напоминает пышный лес, покрытый мхом, с мини-скамейкой, птичьим гнездом с перепелиными яйцами и восхитительными закусками в форме улиток, медведей, съедобного мха, бревен и грибов. Набор Ethereal Forest Afternoon Tea подается на деревянном подносе вместе с сундуком с сокровищами и фирменными домашними булочками от шеф-повара. Каждое блюдо из причудливого набора представляет собой гармоничное сочетание текстур и вкусов, обещающее незабываемые кулинарные впечатления. Стоимость Ethereal Forest Afternoon Tea 130 долларов на 2 персоны, включая на выбор высококачественный листовой чай или кофе, а также неограниченное количество шариков мороженого разных вкусов из тележки, стоящей рядом со столиками.
Показать больше
13 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Здоровый образ жизни, красивая , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Здоровый образ жизни, красивая
13 ч. назад
Польза и вред продуктов питания: Мандарины #Питание
Среди всех цитрусовых, которые известны нам, самым популярным, пожалуй, является мандарин. Именно этот ароматный и сочный фрукт ассоциируется с новогодними и рождественскими праздниками, и, может, поэтому он так любим не только маленькими детьми, но и взрослыми. Тем не менее, прежде, чем хвалить сей фрукт, лучше получше узнать о его составе, свойствах, полезны ли мандарины: польза и вред.
Показать больше
Здоровый образ жизни, красивая
13 ч. назад
Здоровый образ жизни, красивая
13 ч. назад
Barilla выпустила пасту в форме сердца

Компания по производству макаронных изделий выпустила романтичную пасту в форме сердца в честь праздника Дня святого Валентина. Ограниченная серия макарон Barilla Love является вариацией на тему ригатони с продольными бороздками по всей поверхности и сделана так же, как и культовая паста Barilla Classic из твердых сортов пшеницы. Стоимость пасты Barilla Love в продуктовых магазинах 5,90 долларов за пачку 340 грамм.
Показать больше
Здоровый образ жизни, красивая
13 ч. назад
Лучшие упражнения на пресс для девушек + Программа #Тренировки
Главной целью женских тренировок, в отличие от мужских, является, в первую очередь, укрепление мышц, повышение их тонуса и похудение за счет повышения физической активности. Именно поэтому тренировки девушек строятся несколько по другим принципам, нежели тренировки мужчин. При этом отличается не только характер нагрузки, но и зачастую сами упражнения. В данной статье мы разберем лучшие упражнения на пресс для девушек.
Показать больше
Здоровый образ жизни, красивая
13 ч. назад
Здоровый образ жизни, красивая
13 ч. назад
Леденцы со вкусом куриного супа с лапшой выпустили в Америке

Американский бренд консервированных супов Progresso запускает первую лимитированную серию оригинальных леденцов со вкусом куриного супа. Сотрудники компании в честь Национального месяца супа в январе, а также пика сезона простуд решили превратить свой культовый продукт во что-то более веселое и удобное, чтобы совершенно по-новому наслаждаться любимым супом в любое время. Забавные и пикантные леденцы Soup Drops обладают всеми вкусовыми элементами классического куриного бульона, включая вкус овощей, мягкой яичной лапши и нотку петрушки. Леденцы Soup Drops (20 шт) упакованы в традиционную металлическую банку, к каждому заказу также прилагается одна банка настоящего куриного супа с лапшой Progresso. Стоимость набора 2,49 доллара (плюс 99 центов за доставку).
Показать больше
Здоровый образ жизни, красивая
13 ч. назад
Польза и вред продуктов питания: Грейпфрут #Питание
По своим полезным свойствам грейпфрут похож на лимон, но обладает значительно более приятным вкусом. А что касается горечи этого плода – от нее можно избавиться, удалив стенки, которые разделяют дольки фрукта. Основным компонентом в составе грейпфрута является вода, на долю которой припадает почти 90%, далее идут сахара, органические кислоты, минеральные соли, пектиновые вещества, эфирное масло, фитонциды и гликозид нарингин, которому плоды и обязаны горьким вкусом. Кроме того, в состав грейпфрута входит клетчатка, антиоксиданты, кальций, калий, магний, витамины A, B2, PP, C, D. Грейпфрут приносит пользу при пародонтозе и кровоточивости десен, с его помощью можно лечить вирусные и простудные заболевания. Также грейпфрут известен как средство, повышающее иммунитет.
Показать больше
Интересные факты | История Рос
13 ч. назад
Однажды на афганской границе один казачий есаул перехватил со своим эскадроном группу контрабандистов, среди которых оказались два английских офицера. Как обычно, за нарушение границы, контрабанду и вооружённое сопротивление властям контрабандистов расстреляли, но с англичанами вышла заминка и есаул, подумав, принял решение выпороть их нагайками по казачьему обычаю, и отпустить.

Англичане, вместо того чтобы стыдливо заткнуться, возмущённые таким насилием, подали рапорта и жалобы, которые дошли вплоть до королевы Виктории, а та отправила Александру III ноту протеста, в которой, в ультимативной форме потребовала наказать есаула с казаками и принести извинения оскорбленной британской короне.

Российский император же ответил на это так: -
1. Никаких извинений английскому престолу не приносить!
2. Решительному есаулу послать именную Императорскую телеграмму: " Поздравляю Вас полковником! Если бы повесили, были бы генералом. Александр."
3. Телеграмму сию опубликовать во всех российских газетах.
Александр Александрович Романов
Показать больше
Интересные факты | История Рос
13 ч. назад
НЕ ДЕРГАЙ КОЛЬЦО
Во время войны будущий священник Василий Швец служил в десанте. Однажды, во время учебного прыжка, случилось непредвиденное. Он отделился от самолета, и ветер тут же начал сносить его с расчётной точки приземления на скалистый берег реки. Удар о камни на скорости — верная гибель.
Он был опытным бойцом и знал, что делать. Нужно дернуть за кольцо второго, запасного парашюта. Его купол раскроется, резко изменит траекторию и, возможно, даст шанс спланировать в сторону. Рука уже нащупала стальное кольцо, пальцы сжались. Еще секунда, и он рванет его изо всех сил.
И в эту секунду, заглушая свист ветра в ушах и стук сердца, кто-то сказал ему в самое сознание. Не просто прозвучал, а впечатался ясный, спокойный, властный голос:
— Не дергай кольцо.
Сознание солдата взорвалось от абсурда. Как не дергать?! Это единственный шанс! Отпустить руку — значит просто лететь камнем навстречу скалам и смерти. Это приказ, противоречащий инстинкту, здравому смыслу, всем уставам и самой жизни.
Пальцы разжались.
Он отпустил кольцо и, подчинившись непонятной воле, просто падал, как был, стремительно приближаясь к земле. Скалы пронеслись мимо, совсем рядом. А он, как живая торпеда, вошел точно в маленький речной омут — единственное глубокое и мягкое место на многие километры вокруг. Мутная вода и вязкий ил приняли его, погасив страшную скорость падения.
Выбравшись на берег, живой и невредимый, он посмотрел на небо. И в тот же миг понял, что́ произошло бы, дерни он за кольцо. Запасной парашют раскрылся бы, замедлил падение и изменил траекторию ровно настолько, чтобы ветер гарантированно снес его на острые, смертоносные камни.
Спасительное действие стало бы смертельным. А то, что выглядело как самоубийство, оказалось единственным путем к спасению.
Именно тогда, стоя на берегу в мокрой одежде, он дал Богу обет, что если останется жив в этой войне — станет священником.
Протоиерей Василий Швец прожил 98 лет и до конца своих дней служил у Престола.
Показать больше
Интересные факты | История Рос
13 ч. назад
❤ ЖЕНЫ ДЕКАБРИСТОВ

🤔 Их было одиннадцать человек. Девять — жёны. Две — невесты.

🖌 Почти все оставили детей, детей с собой брать было нельзя. Ещё семь женщин были с ними, матери и сестры прочих бунтовщиков. Крошечный отряд нежных женщин.

Слишком велик контраст, невероятна пропасть между паркетом бального зала и сибирской ледяной пустыней. От муслинового платья до тулупа. От роскоши, в которой росли генеральские дочери, аристократки , княгини, баронессы — до ледяной воды из колодца, темной избы, печи, топить которую пришлось каждый день.

Это — подвиг и есть? Променять торты на чёрный хлеб. Но... нет. Это подвигом не было и никто добровольную аскезу подвигом не считал.

Это был не мир пиров, балов, роскоши, танцев и смеха. Так же, как любой российский подданный они детьми пережили Отечественную войну, хоронили отцов, братьев и друзей. Большинство из них имели прекрасное образование, подолгу бывали за границей, и дух вольнодумия был знаком и осознание власти — как тяжелой, беспощадной машины у них были ничуть не меньше, чем у их мужей.

И значение слова «преступник» они хорошо знали. «Государственный преступник» — тем более. Нам оценить масштаб ужаса, каким веяло тогда от этого обвинения невозможно. Посягнуть на царя было равносильно пойти против Бога. И первым подвигом этих женщин было то, что они, пусть не так эффектно как их мужья, без истерики и манифестов — пошли против власти. Не за красивую идею, ни ради почестей и дифирамбов, они поддержали УЖЕ проигравшую оппозицию. И не тихими салонными разговорами, не проникновенными стихами!

Они добровольно приняли на себя статус «государственный преступник» и пошли в Сибирь. В ссылку.

Царь разрешил развод с государственными преступниками. Светская власть разрешила отменить церковное таинство. Ведь жены не были в ответе. И дети — тоже. Им сохраняли титулы, положение, имущество. Власть не собиралась их наказывать. Несколько женщин расторгли брак. Ещё несколько остались воспитывать детей по категорическому требованию мужей. Вели переписку, растили детей. Но больше не увиделись ни разу. Подвиг? Нет. Это просто семья, просто такая жизнь...

Остальные же — поехали. Аристократки совершили фактическое самоубийство. Их лишили всего: дворянства, титула, имущества. И даже детей лишили. А самое страшное — лишили будущего детей, которые родятся в Сибири. Их положение с момента рождения — крестьяне. Но они поехали...

Научились рубить дрова. Готовить еду. Обустроили быт. Подвиг? Двести лет назад в Сибири — да, подвиг. Особенно, если нет никакой уверенности в том, что это поможет. Особенно, если твоё содержание определяет государство и ты отчитываешься за каждую копейку. Особенно, если вместо блестящего офицера, каким был муж — каторжанин в кандалах, и можешь только посмотреть на него. Особенно, когда у тебя нет обратного пути. Либо вернёшься с мужем, либо вернёшься вдовой. Либо не вернёшься...

Почти все декабристы в итоге прожили долгую жизнь. Пережили рудники, пережили Читу, много чего пережили. И не только молитвами их жён да горячим супом. Но и ежедневными их хлопотами о смягчении наказания. Женщины, напрягая все силы и связи добились. Рудники заменили земляные работы, потом литейный завод. Сняли кандалы. Разрешили семейные камеры. Потом не каторга, а ссылка, совсем другое. И это — заслуга их жён. Мало кто из современных правозащитников может таких результатов добиться.

Они нашли в себе силы заботиться не только о мужьях. Они учили и воспитывали местных детей. Своих учили, так отчего соседским не помочь? В ссылке родилось много детишек. Одна только Прасковья Анненкова рожала восемнадцать раз! Правда выжило только семеро из них. А Трубецким вовсе чудо случилось... в столице детей у пары не было. А в Сибири, среди всей этой жути и тоски — семеро!
Медициной занимались! Благодаря им глухой край уже не был диким. Никакой миссионер не нёс столько конкретного и ценного. Вдумайтесь... всего одиннадцать женщин! И перевернули уклад тех мест. Эти женщины даже церквей построили чуть ли не больше, чем сама церковь.

Их помнят в Сибири. Они были тем светом, что рассек зимнюю ночь, тем мостом, что протянулся из Европы за Байкал. Их память чтят, ведь то, что эти маленькие женщины сотворили, это даже не подвиг, не подвижничество, а настоящая сила и мощь, дремавшая под тонкой кожей каторжанских фей.

В Иркутске Марии Волконской поставили памятник: молодая женщина со свечами, укреплёнными в подсвечник, приглашает в дом. У них не было тут дома. Но они построили его, укрывая любовь и семью. Они сами как свечи тихо горели во мраке горя и безысходности, но не сгорели, а только сильнее стали, закалили и себя и всех, кто был рядом. В этом и есть их главный подвиг.
© Ольга Иванова
Показать больше