kpop astrology
люди: весы тихие, спокойные, очень робкие
весы, когда рядом появляется их человек-комфортик:
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от kpop astrology , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
5 ч. назад
kpop astrology
1 д. назад
вайб отношений раков такой, как в дораме mr.plankton
kpop astrology
1 д. назад
овно-водолейский вайб 🤌
kpop astrology
1 д. назад
скорпионьи подкаты
kpop astrology
1 д. назад
мысли людей, глядя на рыбок 🫦
kpop astrology
1 д. назад
весы сначала: я не люблю детей
а потом такие:
kpop astrology
1 д. назад
LANA (라나) проведёт фанмитинги в трëх городах России уже в июне 2025 года.

Купить билеты можно здесь: https://t.me/aigoonugoo/69...
kpop astrology
1 д. назад
все ответы на ваши вопросы находятся в натальной карте 🙂‍↕️✨
🌜пишите дату, время и место рождения 🌛
Фонтан Души ☼ Психология Женст
1 д. назад
🔥 Из деревни — в Москву: Пара заработала миллион сидя в телефоне
Аня и Никита из маленькой деревни под Пензой доказали: заработать можно даже без связей и города.

Ребята наткнулись на приложение известного дубайского миллионера Максима Семенова, там они выполняли его задания по типу: подписаться на канал, поставить лайк и так далее.

Так они ежедевно выполняли его задания и через полгода на их счету было уже 980 000 рублей. Этого хватило, чтобы переехать в Москву, арендовать квартиру и начать новую жизнь.

“Это приложение стало для нас стартом. Без него мы бы ещё работали на стройке,” — говорит Никита.

Сейчас Аня развивает свою студию красоты, Никита помогает родителям в деревне и продолжает зарабатывать в приложении Макса Семенова.

📲 Приложение, которое изменило их судьбу.

Ссылка в комментариях👇👇👇
Показать больше
Фонтан Души ☼ Психология Женст
1 д. назад
👩‍🌾 "Мы просто хотели жить чуть-чуть лучше..."

Я — Лена, мне 29, живём с мужем в селе Богородское. Дом старенький, кухня кривая, в ванной — душ на верёвке. Но это всё наше.

Когда муж впервые показал мне StepX, я скептически отнеслась. “Опять ерунда?” — спросила. А потом мы просто начали... по вечерам.

Задания, бонусы, мелкие выплаты. Прошло пару недель — вывели первые деньги. Через месяц — купили новый водонагреватель. Потом накопили на плитку в ванную. Сейчас в доме стало уютнее.

Самое главное — появилось ощущение, что мы не стоим на месте. Что можем хоть что-то менять.

StepX — не просто игра. Это шанс. Особенно, когда ты в селе и кажется, что всё уже решено за тебя.

📲 StepX — игра, с которой у тебя появляется твой “первый раз”
🏆 По секретному промокоду STEPS все новички получают 5000 руб на баланс, которые сразу можно вывести!

Ссылка на игру в комментариях 👇
Показать больше