Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милена Безбородова. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
3 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?

Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"

✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога

Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.

Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.

Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)

🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41

Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
18 ч. назад
Милена Безбородова.
1 д. назад
✿ | я люблю альбедо / геншин и
1 д. назад
✿ by mika | #genshinimpact #Albedo
1 д. назад
✿ by nimue | #genshinimpact #Albedo
1 д. назад
✿ by ito__m__xxx | #genshinimpact #Albedo
1 д. назад
by 986622515
Блог Милы Денежной l milani_d
1 д. назад
Что у меня сейчас в работе?
Очень красивое, женственное, изящное платье #vikisews_приянка
Самое интересное, что вообще не было в планах шить данное платье. Но когда я увидела это вискозу в красную розочку, поняла, что хочу именно его!
Плюс ко всему, мне понравилась обработка верхней части платья, что то новое и необычное. А я люблю пробовать новые обработки и сочетание различных материалов!

Не терпится увидеть, что же получится в итоге, как оно сядет, насколько подойдет мне)

Выкройка VikiSews
Вискоза Салон итальянских тканей. Ателье.
Показать больше
1 д. назад
Пошив нижнего белья тоже имеет свои тонкости! И что Вам может понадобиться, я собрала в этом посте:
1. Качественные материалы для пошива (кружево, сетка, резинки, фурнитура). Я все купила в одном месте - это магазин Кружево Маркет
2. Универсальные тонкие нити (у меня Аmann, номер 120. Можно использовать Мадейру и т.п)
3. Игла Schmetz Super Stretch HAxSP идеально подойдет для пошива из эластичных материалов и плотных резинок
4. Швейная машинка с функцией зигзаг (5-7 мм). У меня Juki HZL DX-5 с шириной зигзага 7 мм
5. Пинцет с тонким острием. Им очень удобно придерживать или натягивать материалы во время пошива.
6. Тонкие булавки. У меня они от Hemline
7. Специальные ножницы для подрезания припусков. На маркеплейсах они называются «ножницы для вышивки»
8. Колодка полусфера, которую используют при пошиве белья, для ВТО деталей чашей бюстгальтера. Диаметр моей 12 см
Показать больше
1 д. назад
Безумно красивый и в то же время сложный пошив!
………………
В чем же были сложности?
Здесь даже дело на в технологии пошива. Она для меня была легкой! Тут дело в посадке и скорее всего в моей ошибке при выборе размера 😞
……………….
Зачастую я беру 36 размер и рост 3. Но в этом платье нужно было брать 34 (по моему ОГ, который значительно уменьшился ) и ростовку меньше. ПОЧЕМУ ЖЕ?
1. Очень много пришлось делать мне корректировок в верхней части платья (убрала объем по боковым швам, подняла бретели на 1 см, углубила пройму, вытачки на задней части юбки тоже сделала больше из-за изгибистой поясницы)
2. Проведя все эти манипуляции, примерила, вроде все ок. Но в процессе носки поняла, что хочется как будто еще поднять линию чашек. Как будто роста не хватило для корректной посадки. Да и вообще считаю, что под это платье НУЖНА ГРУДЬ хоть какая то 😂 я на съемку даже пришила поролоновые чашки треугольники, что бы хоть немного добавить там объема. Но все равно немного не то. В такой шикарный вырез просится и декольте красивое 😅

Но все равно, платье вышло просто шикарным! Притягательным, сексуальным, женственным и нежным ❤️

Выкройка #vikisews_приянка VikiSews #vikisews
Ткань - вискоза из магазина Салон итальянских тканей. Ателье.
Кружево шантильи - Кружево Маркет
Показать больше