★писать: ジュビラント カタナ
★без цен - в подарок от 10р
★онли почта-за первый класс +2,7р
★отзывов 25+ в вк и 20+ в других соцсетях
★возможен обмен на чана, гаыль, хвасу, намджуна, рики, джея
★бронь один день, дальше предоплата
★отправка в течении 5 дней
★плюшки и хорошая упаковка обеспечены
★по всем вопросам в лс, пишите, я не кусаюсь #продажа @findyouroppa_by #обмен @findyouroppa_by #twice @findyouroppa_by #straykids @findyouroppa_by #itzy @findyouroppa_by
★без цен - в подарок от 10р
★онли почта-за первый класс +2,7р
★отзывов 25+ в вк и 20+ в других соцсетях
★возможен обмен на чана, гаыль, хвасу, намджуна, рики, джея
★бронь один день, дальше предоплата
★отправка в течении 5 дней
★плюшки и хорошая упаковка обеспечены
★по всем вопросам в лс, пишите, я не кусаюсь #продажа @findyouroppa_by #обмен @findyouroppa_by #twice @findyouroppa_by #straykids @findyouroppa_by #itzy @findyouroppa_by
Показать больше
23 ч. назад
23 ч. назад
слезно ищу какую-нибудь из этих карт 💔
без личных встреч #enhypen @findyouroppa_by #поиск @findyouroppa_by
без личных встреч #enhypen @findyouroppa_by #поиск @findyouroppa_by
Показать больше
23 ч. назад
#продажа @findyouroppa_by #kissoflife @findyouroppa_by #THEBOYZ @findyouroppa_by #straykids @findyouroppa_by #toz @findyouroppa_by #kangdaniel @findyouroppa_by #cix @findyouroppa_by #aespa @findyouroppa_by
доп фото и видео предоставлю, на дефекты посмотрим
отзывов много
торг уместен, бронь тоже
не всегда отвечаю быстро, не бойтесь напомнить о себе, написав ещё раз!
‼ личных встреч нет
доставка 1 класс - 2.5р., заказное - 3.5р., альбомы — 5р.
доп фото и видео предоставлю, на дефекты посмотрим
отзывов много
торг уместен, бронь тоже
не всегда отвечаю быстро, не бойтесь напомнить о себе, написав ещё раз!
‼ личных встреч нет
доставка 1 класс - 2.5р., заказное - 3.5р., альбомы — 5р.
Показать больше
23 ч. назад
продам/обменяю на пиванов (предлагайте любые карты)
• все цены на фото, торг возможен!
• почта (без наложенного)+2,5р, от 3х карт или от 20р дс за мой счёт/ по поводу личной встречи уточняйте в лс
• карты по 3р можно забрать за 1,5р вместе с чем-нибудь
• отзывы есть
• видео пришлю (на дф не проверяла, так что смотрите внимательно!!)
не бойтесь писать, обо всём договоримся, всё обсудим😋
#продажа @findyouroppa_by #cravity @findyouroppa_by #p1harmony @findyouroppa_by #enhypen @findyouroppa_by #NCT @findyouroppa_by #wayv @findyouroppa_by #nmixx @findyouroppa_by #illit @findyouroppa_by #ateez @findyouroppa_by #обмен @findyouroppa_by #p1harmony @findyouroppa_by
• все цены на фото, торг возможен!
• почта (без наложенного)+2,5р, от 3х карт или от 20р дс за мой счёт/ по поводу личной встречи уточняйте в лс
• карты по 3р можно забрать за 1,5р вместе с чем-нибудь
• отзывы есть
• видео пришлю (на дф не проверяла, так что смотрите внимательно!!)
не бойтесь писать, обо всём договоримся, всё обсудим😋
#продажа @findyouroppa_by #cravity @findyouroppa_by #p1harmony @findyouroppa_by #enhypen @findyouroppa_by #NCT @findyouroppa_by #wayv @findyouroppa_by #nmixx @findyouroppa_by #illit @findyouroppa_by #ateez @findyouroppa_by #обмен @findyouroppa_by #p1harmony @findyouroppa_by
Показать больше
23 ч. назад
✨комплектация почти всех альбомов полная, на некоторых небольшие дф
✨запечатанное: диджипак tzuyu и onew - по 45; альбомы seventeen, минхо ~90-105р, журнал waves с тэмином -70;
✨на остальное цены уточняйте в лс
❗Только почта.
#taemin @findyouroppa_by #up10tion @findyouroppa_by #продажа @findyouroppa_by #ab6ix @findyouroppa_by #twice @findyouroppa_by #seventeen @findyouroppa_by #SHINee @findyouroppa_by #ateez @findyouroppa_by #ss301 @findyouroppa_by
✨запечатанное: диджипак tzuyu и onew - по 45; альбомы seventeen, минхо ~90-105р, журнал waves с тэмином -70;
✨на остальное цены уточняйте в лс
❗Только почта.
#taemin @findyouroppa_by #up10tion @findyouroppa_by #продажа @findyouroppa_by #ab6ix @findyouroppa_by #twice @findyouroppa_by #seventeen @findyouroppa_by #SHINee @findyouroppa_by #ateez @findyouroppa_by #ss301 @findyouroppa_by
Показать больше
23 ч. назад
✨Карты с первого фото продаются только с чем-то со второго . Остальное можно купить отдельно.
✨Цены на некоторых картах уже с дс,
большинство карт с мелкими дф (царапины, следы от карт, дф печати)
Только почта!
#продажа @findyouroppa_by #verivery @findyouroppa_by #goldenchild @findyouroppa_by #victon @findyouroppa_by #oneus @findyouroppa_by #NCT @findyouroppa_by #wayv @findyouroppa_by #ateez @findyouroppa_by #straykids @findyouroppa_by #babymonster @findyouroppa_by #wonho @findyouroppa_by #EXO @findyouroppa_by #superm @findyouroppa_by #bts @findyouroppa_by
✨Цены на некоторых картах уже с дс,
большинство карт с мелкими дф (царапины, следы от карт, дф печати)
Только почта!
#продажа @findyouroppa_by #verivery @findyouroppa_by #goldenchild @findyouroppa_by #victon @findyouroppa_by #oneus @findyouroppa_by #NCT @findyouroppa_by #wayv @findyouroppa_by #ateez @findyouroppa_by #straykids @findyouroppa_by #babymonster @findyouroppa_by #wonho @findyouroppa_by #EXO @findyouroppa_by #superm @findyouroppa_by #bts @findyouroppa_by
Показать больше
23 ч. назад
#продажа @findyouroppa_by #bts @findyouroppa_by #другое @findyouroppa_by
Всё ой ( кроме брелоков BT21 ) - цены на фото (без учета дс), торг возможен тк срочно продаю
✨оф фигурка Чонгук Funko Pop✨
90 руб. ( торг возможен )
Покупалось в Польше, открывалось один раз
Возможна личная встреча в Минске
Отправляю любой почтой
Отзывы есть
Всё ой ( кроме брелоков BT21 ) - цены на фото (без учета дс), торг возможен тк срочно продаю
✨оф фигурка Чонгук Funko Pop✨
90 руб. ( торг возможен )
Покупалось в Польше, открывалось один раз
Возможна личная встреча в Минске
Отправляю любой почтой
Отзывы есть
Показать больше
23 ч. назад
23 ч. назад
#мнение_пкр
Меня ужасно выбесила история Ли из Залива Надежды. Я всю прошлую обнову негодовала с абсурда происходящего. Просто представьте.
Ли, будучи пилотом, знакомится с мальчиком, отсаживает его от родителей, заверяет его, что все будет хорошо, а потом попадает в авиакатастрофу. Она пострадала. Скорее психологически. Нам рассказали, что она ходила к психологу, но это не помогло. Она винит себя (хотя ее вины нет) в произошедшем. И что она хочет сделать, чтобы преодалеть свою травму? Правильно, усыновить этого мальчика.
Это просто жесть как по мне. Мальчик не сильно взрослый. В силу своего восприятия он винил Ли. Да, безосновательно, ведь она не виновата, но тем не менее. Он считает ее убийцей родителей, которые в авиакатастрофе погибли. Он не хочет ее видеть, а если она и приходит, у него случается полноценная историка. Это травмированный ребенок. Ему нужно справиться с этой травмой, а тут постоянно его навещает убийца и вызывает еще больше травм.
При этом Ли такая невинная душа, хочет усыновить ребенка, который остался сиротой. Фига, альтруизм. Это же высшей степени эгоизм. Она делает это не для ребенка, а для себя, чтобы облегчить чувство вины. И на самого ребенка ей плевать. Ведь она не задувывается о его чувствах, когда навещает. Пытается с ним поговорить, не смотря на истерики ребека. Типа да пофиг, что там ребенок чувствует. Просто усыновлю его. Просто жесть.
Для меня было важно в первую очередь как чувствует себя ребенок. Как ему помочь? Но не Ли. И что самое страшное все, включая ГГ потворствуют этому. Ах, какая прекрасная мысль, усыновить его, какая ты молодец. Это что за жесть? Почему никто не задувывается о том, как ребенку будет жить с убийцей (по его мнению) родителей? Каково каждый день видеть лицо женщины, которую винишь? Да, пофик.
Как по мне, если Ли ну настолько не может пережить это, то не надо пытаться пережить за счет ребенка. Если уж хочешь облегчить чувство вины, ну сделай анонимный перевод в больницу, чтобы обеспечить ребенку лучшие условия. Свяжись с какими-то фондами, оплати анонимно ребенку психолога. Если его сыновят, можно попытаться связаться с родителями и перевести им деньги на оплату обучения пацану, например. Не знаю. Но в любом случае не контактировать с травмированным ребенком, вызывая у него вьетнамские флешбеки.
Просто фу, а не персонаж. Эгоистка, которая продолжает травмировать реьенка, а остальные ей в ладошки хлопают
Меня ужасно выбесила история Ли из Залива Надежды. Я всю прошлую обнову негодовала с абсурда происходящего. Просто представьте.
Ли, будучи пилотом, знакомится с мальчиком, отсаживает его от родителей, заверяет его, что все будет хорошо, а потом попадает в авиакатастрофу. Она пострадала. Скорее психологически. Нам рассказали, что она ходила к психологу, но это не помогло. Она винит себя (хотя ее вины нет) в произошедшем. И что она хочет сделать, чтобы преодалеть свою травму? Правильно, усыновить этого мальчика.
Это просто жесть как по мне. Мальчик не сильно взрослый. В силу своего восприятия он винил Ли. Да, безосновательно, ведь она не виновата, но тем не менее. Он считает ее убийцей родителей, которые в авиакатастрофе погибли. Он не хочет ее видеть, а если она и приходит, у него случается полноценная историка. Это травмированный ребенок. Ему нужно справиться с этой травмой, а тут постоянно его навещает убийца и вызывает еще больше травм.
При этом Ли такая невинная душа, хочет усыновить ребенка, который остался сиротой. Фига, альтруизм. Это же высшей степени эгоизм. Она делает это не для ребенка, а для себя, чтобы облегчить чувство вины. И на самого ребенка ей плевать. Ведь она не задувывается о его чувствах, когда навещает. Пытается с ним поговорить, не смотря на истерики ребека. Типа да пофиг, что там ребенок чувствует. Просто усыновлю его. Просто жесть.
Для меня было важно в первую очередь как чувствует себя ребенок. Как ему помочь? Но не Ли. И что самое страшное все, включая ГГ потворствуют этому. Ах, какая прекрасная мысль, усыновить его, какая ты молодец. Это что за жесть? Почему никто не задувывается о том, как ребенку будет жить с убийцей (по его мнению) родителей? Каково каждый день видеть лицо женщины, которую винишь? Да, пофик.
Как по мне, если Ли ну настолько не может пережить это, то не надо пытаться пережить за счет ребенка. Если уж хочешь облегчить чувство вины, ну сделай анонимный перевод в больницу, чтобы обеспечить ребенку лучшие условия. Свяжись с какими-то фондами, оплати анонимно ребенку психолога. Если его сыновят, можно попытаться связаться с родителями и перевести им деньги на оплату обучения пацану, например. Не знаю. Но в любом случае не контактировать с травмированным ребенком, вызывая у него вьетнамские флешбеки.
Просто фу, а не персонаж. Эгоистка, которая продолжает травмировать реьенка, а остальные ей в ладошки хлопают
Показать больше
23 ч. назад
Освойте создание персонажей с нуля вместе с персональным куратором в школе цифрового рисунка HDS!
• Забирай подробную программу курса "2D Artist. New generation" по ссылке: https://vk.cc/cNJ3WZ
После освоения программы ты сможешь:
- рисовать в своем уникальном стиле
- создавать оригинальных персонажей и предметы окружения
- монетизировать свои художественные навыки
- поэтапно рисовать от идеи до финальной иллюстрации
Тебя ждут:
- 5 месяцев обучения с персональным наставником
- 12 практических домашних работ
- бесплатные мастер-классы, регулярные конкурсы с денежными призами
- общение с единомышленниками и множество туториалов в закрытом чате
- оплачиваемые заказы для студентов
Сделай первый шаг на пути художника на курсе «New Generation 2D Artist». Забирай программу курса по ссылке: https://vk.cc/cNJ3WZ
Лектором курса является Анна Dzikawa — профессиональный художник с 8ми летним опытом преподавания, стример с зарубежной аудиторией 58.000 человек
• Забирай подробную программу курса "2D Artist. New generation" по ссылке: https://vk.cc/cNJ3WZ
После освоения программы ты сможешь:
- рисовать в своем уникальном стиле
- создавать оригинальных персонажей и предметы окружения
- монетизировать свои художественные навыки
- поэтапно рисовать от идеи до финальной иллюстрации
Тебя ждут:
- 5 месяцев обучения с персональным наставником
- 12 практических домашних работ
- бесплатные мастер-классы, регулярные конкурсы с денежными призами
- общение с единомышленниками и множество туториалов в закрытом чате
- оплачиваемые заказы для студентов
Сделай первый шаг на пути художника на курсе «New Generation 2D Artist». Забирай программу курса по ссылке: https://vk.cc/cNJ3WZ
Лектором курса является Анна Dzikawa — профессиональный художник с 8ми летним опытом преподавания, стример с зарубежной аудиторией 58.000 человек
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
18 дн. назад