Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные факты
2 годы назад
Как много вопросов и как мало ответов!
Повседневные мемы
2 годы назад
Современная пельменная
Повседневные мемы
2 годы назад
Третье правило - показания счётчика передавать вовремя
Интересно знать!
2 годы назад
Удивительная находка
DOB НОВОСТИ
2 годы назад
ФСИН ведет проверку в Приморье после видео с запряженным в телегу заключенным

Руководство ФСИН в Приморье организовало проверку после видео, которое распространилось в Сети. В ведомстве считают, что сотрудник одной из колоний нарушил кодекс этики, сообщили в ФСИН.

На видео человек везет телегу по затопленной водой дороге. Внутри сидит одетый в форму ФСИН мужчина. Предположительно ролик снят в ИК Уссурийска, передает РБК. На заднем плане видно стены этого исправительного учреждения. По мнению авторов ролика, сотрудник колонии хотел оставить сухими свои ноги.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
0 ₽ за обслуживание!

А вот и она — Тинькофф Платинум с бесплатным обслуживанием навсегда, кредитным лимитом до 1 000 000 ₽ и льготным периодом до 120 дней.

Успейте оформить до 31 августа: https://vk.tinkoff.ru/free...
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Из 100 кг в 40! Джессика Симпсoн сбрoсила пoлoвину себя пoсле беременнoсти и теперь сверкает кoстoчками.

Джессика Симпсoн давнo забрoсила карьеру и редкo светится на публичных мерoприятиях. Звезда пoсвятила себя семье и параллельнo справлялась с тяжелoй зависимoстью.

Пoследние нескoлькo лет o Джессике Симпсoн вспoминают лишь с грустью. Пoклoнники сетoвали, чтo 41-летняя актриса сильнo изменилась. Пoсле рoждения третьегo ребёнка oт футбoлиста Эрика Джoнсoна ее вес дoстиг oтметки в 108 кг.

К слoву, на прoтяжении всей карьеры блoндинку пoстoяннo упрекали в лишнем весе, прoдюсеры были безжалoстны. 20 лет девушка oграничивала себя в еде и ужаснo гoлoдала.

Успoкoиться oна смoгла, кoгда встретила мужа и стала мамoй. Третьи рoды в 2019 гoду дались ей труднo, из-за прoблем сo здoрoвьем певица не стала себя oграничивать в еде, пoэтoму и набрала невиданный для нее вес. Однакo Симпсoн пooбещала себе пoхудеть.

Джессика сдержала слoвo и сбрoсила 45 кг. Нo на этoм oна не oстанoвилась и этим летoм взялась за бoлее стрoгую диету и дoстигла, пo oщущениям фoллoверoв селебрити, сoстoяния анoрексии.

Пoд нoвыми фoтoграфиями артистки пoдписчики высказывают беспoкoйствo. «Дoрoгая, дoбавь немнoгo мяса к этим кoстям…»; «Ты пoтеряла слишкoм мнoгo веса. Я надеюсь, с тoбoй все хoрoшo», — пишут oни.
Показать больше
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
2 годы назад
Начавшаяся потеря памяти чуть не разрушила мне жизнь!

Мне 56 лет и я обычная продавщица из провинции, трое детей, два из которых уже взрослые и одному 13 лет.

Я жила обыкновенной жизнью, работа - дом, отдых и по кругу. Не развивалась из за нехватки времени и бытовых дел, и это привело к страшной проблеме!

Дочь которой 13 лет начала замечать что я забываю простые вещи, например: имя её учителя, где у меня в телефоне определенная программа или пароль от своей карточки.

Я этому не придавала особого значения, возраст думала я сыграл свою роль

На работе работает женщина которая старше меня и у нее отличная память, она мне посоветовала найти в интернете человека по имени Константин Дудин.

Узнав больше о нем я удивилась как такой парень из двоечника смог развить свою память и окончить университет на отлично и после этого попал на передачу удивительные люди где прошел испытание которое для меня казалось невозможным!

Я записалась на его бесплатный курс, видела раньше рекламу, но не придала значения!

На курсе было 4 урока где Константин поделился простыми и одновременно удивительными техниками запоминания которые перевернули для меня всё!

Используя эти техники можно тренировать свою память и запоминать немыслимое в короткие сроки!

Теперь я наизусть знаю все пароли и номера друзей, учу английский язык и историю древней руси!

Дочь использует эти техники в школе и тратит на домашние задания вдвое меньше времени!

Всем советую пройти этот курс, ведь он бесплатный! Это никакой не обман!

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
2 годы назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.

К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
Знакомства на Каждый день
2 годы назад