4 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
1 д. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
2 дн. назад
Временно замораживаем группу, ибо у админов к фортнайту совсем пропал интерес. Если хотите продолжать поддерживать тег - RipperPony, то будем рады. Удачи✌🏻
2 дн. назад
Привет, друзья! Сегодня готовим вкусную ароматную грудинку с хрустящей корочкой. Такая грудинка прекрасна как в горячем виде, так и холодной закуской.
Сочная грудинка с правильной корочкой!
Для приготовления грудинки понадобятся:
— Грудинка, 2 кг
— Соль, 20 г
— Паприка, 10 г
— Перец, 5 г
— Сухой чеснок, 5 г
— Лук сушеный, 5 г
— Соль, 1 кг
— Белок, 2 шт.
Приготовление:
Маринуем грудинку. Первым делом прорезаем мясо, не касаясь шкурки, для дальнейшего лучшего маринада. Смешиваем соль, сладкую паприку, чёрный перец, сушёный чеснок и сушёный. Посыпаем грудинку со стороны мяса и слегка втираем.
Подготавливаем шкурку. Перекладываем грудинку на противень с решёткой шкурой вверх. Смазываем шкурку уксусом (используем любой с 5% кислоты). Теперь, смешиваем 2 куриных белка на 1 кг соли, на выходе должно получиться консистенция мокрого песка. Тонким ровным слоем, толщиной примерно в 1 см, распределяем по шкурке грудинки. Оставляем на 12 часов мариноваться в холодном месте.
Разогреваем духовку до 190° и отправляем туда запекаться грудинку на 45-50 минут. По истечении времени, соль должна отслоиться и превратиться в твердый пласт, его мы и убираем с грудинки.
Повышаем градусы до 270°, главное чтобы разогревался верхний тен. Теперь оставляем небольшие проколы на шкурке. Отправляем грудинку в духовку еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Сочная грудинка с правильной корочкой!
Для приготовления грудинки понадобятся:
— Грудинка, 2 кг
— Соль, 20 г
— Паприка, 10 г
— Перец, 5 г
— Сухой чеснок, 5 г
— Лук сушеный, 5 г
— Соль, 1 кг
— Белок, 2 шт.
Приготовление:
Маринуем грудинку. Первым делом прорезаем мясо, не касаясь шкурки, для дальнейшего лучшего маринада. Смешиваем соль, сладкую паприку, чёрный перец, сушёный чеснок и сушёный. Посыпаем грудинку со стороны мяса и слегка втираем.
Подготавливаем шкурку. Перекладываем грудинку на противень с решёткой шкурой вверх. Смазываем шкурку уксусом (используем любой с 5% кислоты). Теперь, смешиваем 2 куриных белка на 1 кг соли, на выходе должно получиться консистенция мокрого песка. Тонким ровным слоем, толщиной примерно в 1 см, распределяем по шкурке грудинки. Оставляем на 12 часов мариноваться в холодном месте.
Разогреваем духовку до 190° и отправляем туда запекаться грудинку на 45-50 минут. По истечении времени, соль должна отслоиться и превратиться в твердый пласт, его мы и убираем с грудинки.
Повышаем градусы до 270°, главное чтобы разогревался верхний тен. Теперь оставляем небольшие проколы на шкурке. Отправляем грудинку в духовку еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
20 дн. назад