Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от TwiFan | Kpop | Twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
20 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?

Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"

✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога

Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.

Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.

Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)

🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41

Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
TwiFan | Kpop | Twitter
1 д. назад
TwiFan | Kpop | Twitter
1 д. назад
TwiFan | Kpop | Twitter
1 д. назад
TwiFan | Kpop | Twitter
1 д. назад
Подслушано похудение
1 д. назад
Всем привет. Дорогие мои, у меня такой вопрос. Подскажите, Какие гормоны нужно проверить и какие ещё анализы сдать, если я практически не худею на диетах и физической активности уже пол года???
Считаю калории в дневнике, в приложении, выходит от 1400 до 1600 в разные дни за сутки. Для похудения на 10 кг нужно каждый день 1450, так приложение посчитало.
У меня 1,5 кг только ушло за 6 месяцев, и это с диетой (без мучного, без десертов, вечером больше овощей и меньше углеводов, из вредного по утрам пью какао с сахаром одну порцию),
с пилатесом 2 раза в неделю (пилатес только месяц назад включила), прогулки с коляской через день по 2 часа в среднем.

Из проблем: повышенное давление после родов, уже 1,5 года, постоянно пью таблетки от давления, постоянно чувствую усталость, не высыпаюсь из-за ночных кормлений. Сейчас вес 69 кг. До родов было 58 кг. Я не стремлюсь к идеальному весу, но хотя бы 10ку до конца года хотелось бы сбросить. Силовые делать не могу, голова начинает кружиться, давление поднимается. Может у кого так было?
Анонимно пожалуйста.
Показать больше
Подслушано похудение
1 д. назад
-19 кг, еще не конец
Цель - 65🥰
Никаких секретов, только исключение жаренного, алкоголя, выпечки, сахара в любом виде и выдержка суточного калоража, а так же зал 2-3 раза в неделю♥️
1,5 года после кс, за беременность набрала много. Но если очень захотеть, то все получится 😇
Верьте в себя ♥️
Показать больше
Подслушано похудение
1 д. назад
Девочки , у нас с ней одинаковые фигуры? 2 девушка песочные часы? Или разные , и я прямоугольник? ( я на 1 фото(

От админа:
Автор, пожалуйста, не просите удалить ваш пост после прочтения комментариев
Подслушано похудение
1 д. назад
Добрый вечер! Это к дополнению к посту про 78 кг.и про 3 детей, ниже найдите. Девочки мои дорогие не ищите пожалуйста здесь ни советов, ни пинков, здесь просто натуральный высер, и самое главное здесь женщины, матеря, иногда даже по посту видно же что человек уже себя загнал в тупик и нет же давай по смеёмся как она нажрала эти кг.и какая же она свинья. Не ищите здесь ничего положительного , время пройдёт и вы поймёте, что и где у вас не так, и начнёте поверьте начнёте идти к своей цели и улучшать себя. А тебе люди которые смеются и тыкают им бы просто быть добрее и лучше промолчать, либо просто сказать 2 добрых слов, мы же женщины, мамы или будущие мамы, не дай Бог дочка подойдёт и скажет мамочка я же жирная и толстая , что вы скажете? А здесь её утопят конкретно такие же как и вы. Анонимно пожалуйста.
Показать больше
МАЙНКРАФТ
1 д. назад