Твоя идеальная фигура
💓🥳Моя клиентка закончила прохождение курса: 🍏 Индивидуальный план питания + Фито + Спорт дома на 35 дней (-9-11 кг)
Здорово ушел животик и вырисовывается красивая фигурка😍👌🏻
Вам нравится? Поздравим красотку лайками❤❤❤
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твоя идеальная фигура , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
13 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?

Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"

✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога

Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.

Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.

Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)

🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41

Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
Твоя идеальная фигура
1 д. назад
Что есть, чтобы похудеть: продукты-жиросжигатели?😇
Чтобы бороться с желанием перекусить, рекомендуется всегда под рукой держать следующие продукты:

🔶✅кедровые орехи — насыщены белками и отлично утоляют голод;
🔶✅миндаль — норма употребления 30 г, содержит пищевые волокна, витамины;
🔶✅яблоки и груши — при низкой калорийности могут надолго заполнить желудок;
🔶✅арахис — снижает холестерин, содержит протеины, достаточно 10 штук в день;
🔶✅киви — выводит вредный холестерин.

Люди, желающие, желающие похудеть, как правило, выбирают один и тот же способ – ограничение употребляемой пищи. На самом деле, достигнуть результата можно практически без изменения рациона, используя специальные продукты-жиросжигатели, на переваривание которых часто требуется больше энергии, чем они дают организму.
Показать больше
Твоя идеальная фигура
1 д. назад
Вот так красиво, с правильной программой и чутким контролем Анна похудела на 20 кг! 💃😍 Хорошо постаралась, согласны? ❤
Твоя идеальная фигура
1 д. назад
Девчонки, спешу поделиться с вами нашим новым результатом за 2,5 месяца🏆

Жду ваш комментарий❤, как вам изменение?
📩 Готовы к легкому и комфортному снижению веса? Пишите мне https://vk.me/yourideal_fi... и я помогу🤗💌

📌 В курс входит:
✅ Рацион на месяц 🍲🍏 — вкусно, просто, без жестких ограничений ✅ Домашние тренировки 💪🤸‍♂ — всего 20-30 минут в день ✅ Фитотерапия 🌿 — мягкое очищение и поддержка организма ✅ Моя всеобъемлющая помощь
💡 Преимущества курса:
✔ Удобное и гибкое питание — без строгого режима ⏳ ✔ Минимум готовки 🍳 — максимум свободного времени ✔ Простые и доступные продукты 🛒 ✔ Подходит даже тем, кто много работает 🏢 🕒 Начать можно в любой день
Показать больше
Твоя идеальная фигура
1 д. назад
❤☺НОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ❤☺ Делюсь с вами результатом моей участницы курса, которая завершила месяц его прохождения 🤗
🍇Индивидуальный на 35 дней+спорт дома+фито (9-12 кг 💃) = 565 руб.
📌Учитываю ваши вкусы, здоровье и образ жизни.

🥗 Основу курса составляет правильное питание, которое не требует сложных продуктов и подойдет всей семье.
Чтобы быстрее избавиться от лишнего веса, я советую фито 🌿 – это комплекс трав, который:
✅ ускоряет метаболизм
✅ помогает очистить организм
✅ подготавливает к сбалансированному питанию
💪 А чтобы результат был еще лучше, в программу будут включены домашние тренировки. Вы сможете выполнять эффективные упражнения дома, уделяя всего 20-30 минут в день. 📌 Все упражнения идут с подробным описанием, чтобы вы могли выполнять их правильно и без лишних усилий.

🏆 Ваше преображение — всего в одном шаге! Хотите такой же результат?🔥 Напишите мне ⬇vk.me/yourideal_figura в личные сообщения и получите свой план ❤
Показать больше
Твоя идеальная фигура
1 д. назад
❓Почему многие из нас не могут пoxyдеть?
Потому что не могут отказаться от любимых вкусняшек: для кого-то это шоколадка, 🍫для кого-то бургер.🍔
Мы срываемся потому что слишком резко отказываем себе в любимой еде. Настроение от запретов падает и как назло хочется есть ещё больше.

👽А представьте такую ситуацию, что можно есть любимую конфетку и при этом худеть?
И это реально!
Но‼Нужно соблюдать определенный принцип и чётко понимать когда эта конфетка будет для вас уже лишней.

👍Беспроигрышный вариант - принцип «80/20». Это простое правило поможет вам поxyдеть без стресса, не отказываясь от любимых продуктов.
✅Это правило заключается в том, что 80% калорий в день мы отводим для чистых, цельных продуктов, а 20% калорий в день – это еда, которой мы себя балуем.
Правило 80/20 – отличный способ есть то, что нравится, и держать под контролем свой вес. 👌
И да, это правило можно соблюдать всю жизнь.

❓Как это делать? Объясняю.

Если ваша норма 1600 калорий, то в 320 калорий из рациона вы можете употреблять свою любимую запретную еду 👀
Главное, не злоупотребляйте ☺

Есть вопросы по питанию?🧐
Пишите в мне в личные сообщения сообщества: vk.me/yourideal_figura
Показать больше
Твоя идеальная фигура
1 д. назад
✅👏🏻Новая история преображения! Лариса из Екатеринбурга ❤ результат -18 кг и ➕ в уверенности, здоровье и любви к себе🔥 Именно поэтому так много женщин стремятся к изменениям — не ради цифр на весах, а чтобы по-настоящему почувствовать себя 💃 свободными, ✨ красивыми, 👠 женственными и 💪 уверенными!

Лариса — одна из тех, кто решилась. Мы шли этот путь вместе, и результат говорит сам за себя: -18 кг лишнего веса, уверенность, сияющий взгляд, лёгкость в теле и жизни! 🍋 После прохождения курса она продолжила снижать вес уже самостоятельно — и выглядит просто потрясающе! 💓

🍏 Готовы к таким же переменам?
💌Напишите мне в сообщения сообщества слово «ДА», и мы вместе начнём ваш путь к лёгкому телу и здоровью🤝💛
Показать больше
Твоя идеальная фигура
1 д. назад
🔥 Преображение за 35 дней это реально! 🔥
Посмотрите, как всего за месяц можно изменить своё тело и самочувствие без изнуряющих диет и тяжелых тренировок! На фото результат Марии -11 кг, улучшение формы и уверенность в себе. Это не магия это правильный подход к питанию и тренировкам, который подходит именно вам! 💪✨
☺Хотите тоже так❓ Я предлагаю индивидуальный курс, который поможет вам легко и без стресса достичь ваших целей:

✅ Персональное питание на 30 дней ➡ вкусное, сбалансированное меню с учётом ваших вкусов и особенностей
✅ Фито программа на 5 дней (прохождение раз в неделю) ➡ натуральное очищение организма и поддержка метаболизма 🌿
✅ Эффективные домашние тренировки ➡ 20 минут в день, включающие фитнес-упражнения для всех уровней подготовки 🏋‍♀💪
✅ Постоянная поддержка ➡ вы не останетесь один на один с вопросами
👏Начните своё преображение уже сегодня! Напишите мне в сообщения сообщества слово ➡ ХОЧУ"
Показать больше
Твоя идеальная фигура
1 д. назад
🦢🎀 Вдохновляющий результат Ирины за 2 месяца работы со мной!
Она сбросила 22 кг и полностью преобразила своё тело и жизнь! 👗
❓Как ей это удалось❓ — Ирина решила отказаться от жестких диет и выбрала сбалансированное питание, которое ей подходит. 🍏🥦 Теперь она не только избавилась от лишнего веса, но и чувствует себя невероятно энергичной и уверенной!
🎯 Персонализированный план питания — вкусно, сытно, но без ущерба для здоровья + моя постоянная поддержка.
🌸 Программа для очищения организма — мягкая и безопасная, раз в неделю.
🏋‍♀ Домашние тренировки — всего 20-30 минут в день, которые легко встроить в любой график🌃
Пишите мне✍, и я помогу вам сделать первый шаг🤗❤
Показать больше
ᴋᴘᴏᴘ ʀᴏʟᴇᴘʟᴀʏ || ᴄᴏɴsᴛᴇʟʟᴀᴛɪᴏɴ
1 д. назад
Показать больше