НОЧНОЙ ЖОР! 🧀🧇🫔🥐🥯
Утро понедельника.
Ты в спешке собираешься на работу, закидываешь бутерброд, запиваешь чашкой кофе и летишь в день 🚀
Через несколько часов залетает пюрешка с котлетой в столовой за углом.
Лето, жарко, суета везде, день пролетает, как фанера над Парижем и вот наконец-то ты паркуешься возле дома,не понимая как вообще выжил в этом дне😒
Зашёл, помылся, лёг. Все по сценарию Инстаграмм, ютуб, может быть книга 📖
Часы говорят тебе: завтра зубы чистить рано, ложись😅
Вроде лёг, но теперь говорит он: братан, я вообще то есть хочу пюреха переварилась в 12 дня, а время 12 ночи. Вставай, по братски, пошли есть 🥄
Да не, есть так поздно вредно думаешь ты, но он неведомой силой спускает ноги на пол и они несут тебя на всех парах к заветной кладовке.
А там… них**я, потому что ты не приготовил ничего и вот ты, как в песне жаришь сосисоны🥴
❓Вопрос: почему я хочу есть перед сном? Ответ: потому что нужно есть в течение дня, равномерно распределяя суточную потребность организма.
Недоедая днём, ты обречён, на полный живот ночью, вот такая незатейливая истина, друзья..
☝️ВЫВОД: кушаем и никого не слушаем, но не по ночам опустошаем кладовку, а каждые 3/4 часа. При таком раскладе ты заснёшь под тиканье часов без мыслей о съедении всего живого и волчок не укусит за бочок, потому что не за что будет😜
Утро понедельника.
Ты в спешке собираешься на работу, закидываешь бутерброд, запиваешь чашкой кофе и летишь в день 🚀
Через несколько часов залетает пюрешка с котлетой в столовой за углом.
Лето, жарко, суета везде, день пролетает, как фанера над Парижем и вот наконец-то ты паркуешься возле дома,не понимая как вообще выжил в этом дне😒
Зашёл, помылся, лёг. Все по сценарию Инстаграмм, ютуб, может быть книга 📖
Часы говорят тебе: завтра зубы чистить рано, ложись😅
Вроде лёг, но теперь говорит он: братан, я вообще то есть хочу пюреха переварилась в 12 дня, а время 12 ночи. Вставай, по братски, пошли есть 🥄
Да не, есть так поздно вредно думаешь ты, но он неведомой силой спускает ноги на пол и они несут тебя на всех парах к заветной кладовке.
А там… них**я, потому что ты не приготовил ничего и вот ты, как в песне жаришь сосисоны🥴
❓Вопрос: почему я хочу есть перед сном? Ответ: потому что нужно есть в течение дня, равномерно распределяя суточную потребность организма.
Недоедая днём, ты обречён, на полный живот ночью, вот такая незатейливая истина, друзья..
☝️ВЫВОД: кушаем и никого не слушаем, но не по ночам опустошаем кладовку, а каждые 3/4 часа. При таком раскладе ты заснёшь под тиканье часов без мыслей о съедении всего живого и волчок не укусит за бочок, потому что не за что будет😜
Показать больше
18 ч. назад
9 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
18 ч. назад
Всем привет 🤝
Не забудь «❤️» прожать и сохрани себе чтоб не потерять.
📽ПРОЛоГ
Очередной раскрученный кочкаголовым культом подход читинга в еде так и манит своей простотой🤗
Поскольку у нас в СНГ в основном человек себе является надзирателем, вот ты и сидишь терпишь, питаешься правильно, но один день в неделю ты позволяешь себе все, что хочешь.
На сколько такой подход уместен?
Давайте для начала вытащим корни данного явления🤔
Лет так 20 назад наши забугорные дуружЫща в США-популизировали в фитнесе и ББ-так называемое ПП.
EATING CLEAN- было краеугольным камнем любой билдерской подготовки.
Тогда ещё не было никаких «Гибких диет»
Точнее думали что это херня полная. Да и в целом не было такой широкой научно-исследовательской культуры в питании и тренировках.
Ну на фоне это всего люди думали что единственный способ снизить вес это ПЭпЭ, отказ от углей и всяких ништяков.
Была статья одной спортсменки которую удали.
Вообщем топовый журнал про фитнес отказался публиковать интервью с бодибилдершей, потому что она сказала, что не преследовала правильного питания в подготовке, ела все, что хотела и при этом стала чемпионкой. Вот на сколько сильный ПП мазахизм чистого питания в фитнесе.
Я как то ранее писал уже что всё это ПП головного мозга болезнь 😵💫🥦
Чувства превосходства над другими без вольными берет верх и туманит разум.
Но инфо шлак фитнеса сделал ход конем,
Привили в сознание название поста, так сказать однодневное спасение 😌
Далее в карусели ➡️
Не забудь «❤️» прожать и сохрани себе чтоб не потерять.
📽ПРОЛоГ
Очередной раскрученный кочкаголовым культом подход читинга в еде так и манит своей простотой🤗
Поскольку у нас в СНГ в основном человек себе является надзирателем, вот ты и сидишь терпишь, питаешься правильно, но один день в неделю ты позволяешь себе все, что хочешь.
На сколько такой подход уместен?
Давайте для начала вытащим корни данного явления🤔
Лет так 20 назад наши забугорные дуружЫща в США-популизировали в фитнесе и ББ-так называемое ПП.
EATING CLEAN- было краеугольным камнем любой билдерской подготовки.
Тогда ещё не было никаких «Гибких диет»
Точнее думали что это херня полная. Да и в целом не было такой широкой научно-исследовательской культуры в питании и тренировках.
Ну на фоне это всего люди думали что единственный способ снизить вес это ПЭпЭ, отказ от углей и всяких ништяков.
Была статья одной спортсменки которую удали.
Вообщем топовый журнал про фитнес отказался публиковать интервью с бодибилдершей, потому что она сказала, что не преследовала правильного питания в подготовке, ела все, что хотела и при этом стала чемпионкой. Вот на сколько сильный ПП мазахизм чистого питания в фитнесе.
Я как то ранее писал уже что всё это ПП головного мозга болезнь 😵💫🥦
Чувства превосходства над другими без вольными берет верх и туманит разум.
Но инфо шлак фитнеса сделал ход конем,
Привили в сознание название поста, так сказать однодневное спасение 😌
Далее в карусели ➡️
Показать больше
18 ч. назад
Привет 👋
Результат это дорого 🫰
РЕЗУЛЬТАТ ЭТО ДОРОГО?
Когда ты задумываешься о тренировках, в голове сразу 1000 причин, чтобы не начинать. Одна из них это «дорого»😧
➖Ужасное слово, которое не несёт за собой ничего кроме внутренней тревоги. Тренировки давно стали доступными, залы проводят Акции, тренера подбирают оптимальный вариант оплаты😎
Чтобы согласиться со мной и изменить свои установки я предлагаю заняться простой арифметикой 🧮
На примере курильщика это будет максимально доступно.
Мистер х выкуривает пачку в день: цена вопроса 160р. 160*30 дней=4800😳
Возьмём для примера миссис х, утром ☕️ и 🍫. Считаем: кофе 180р+ Сникерс 100=280*30 дней =8400😧
И ты по-прежнему говоришь, что тренироваться это дорого?
➖Да дело не в этом, а в том, что курить, танцевать в клубах по выходным и тратить деньги на все что угодно, кроме своего тела, тебе нравится больше 😬
➖Нажирать бока и обрастать жиром- вот что дорого! Только вот пихая в рот всякую гадость люди не считают свои деньги, а когда дело доходит до вложений здравых, начинают включаться доктора математических наук😵💫
1️⃣.В твоём случае нужно избавиться от установок 👆
2️⃣.Начать заниматься и понять, что это не дорого)
3️⃣.Пересмотреть свой рацион и потратить деньги на своё Здоровье и долголети🙌
4️⃣.Прекратить искать оправдания 👊
Результат это дорого 🫰
РЕЗУЛЬТАТ ЭТО ДОРОГО?
Когда ты задумываешься о тренировках, в голове сразу 1000 причин, чтобы не начинать. Одна из них это «дорого»😧
➖Ужасное слово, которое не несёт за собой ничего кроме внутренней тревоги. Тренировки давно стали доступными, залы проводят Акции, тренера подбирают оптимальный вариант оплаты😎
Чтобы согласиться со мной и изменить свои установки я предлагаю заняться простой арифметикой 🧮
На примере курильщика это будет максимально доступно.
Мистер х выкуривает пачку в день: цена вопроса 160р. 160*30 дней=4800😳
Возьмём для примера миссис х, утром ☕️ и 🍫. Считаем: кофе 180р+ Сникерс 100=280*30 дней =8400😧
И ты по-прежнему говоришь, что тренироваться это дорого?
➖Да дело не в этом, а в том, что курить, танцевать в клубах по выходным и тратить деньги на все что угодно, кроме своего тела, тебе нравится больше 😬
➖Нажирать бока и обрастать жиром- вот что дорого! Только вот пихая в рот всякую гадость люди не считают свои деньги, а когда дело доходит до вложений здравых, начинают включаться доктора математических наук😵💫
1️⃣.В твоём случае нужно избавиться от установок 👆
2️⃣.Начать заниматься и понять, что это не дорого)
3️⃣.Пересмотреть свой рацион и потратить деньги на своё Здоровье и долголети🙌
4️⃣.Прекратить искать оправдания 👊
Показать больше
18 ч. назад
КАЛОРИИ, БЖУ, КАЛЬКУЛЯТОРЫ, и все проблемы с ними связанные.
Всем привет 🤝
У Каждой теории есть подводные камни.
▪️Теории калорийности или теории БЖУ не исключение.
👀НАПРИМЕР:
🔸Теория калорийности гласит:
«тупо» считать на калькуляторе все, что вы едите, то вы можете похудеть/набрать массу. Но есть нюансы, по тому же количеству белка, витаминов и микроэлементов, клетчатке.
Если мы будете есть одну траву и закидывать рис, то качеством состава тела и здоровья вы разочаруетесь.
☝️Нужно думать не только о калорийности, но и получении всех важных нутриентов и витаминов.
Наверняка Вы уже понимаете, что одна и та же калорийность, но получаемая из разных продуктов, приносит совершенно разный результат.
🔹Теория БЖУ:
Если проплыть по этой теории можно тоже зацепить днища об рифы.
Прикол в том, что если мы будем соблюдать БЖУ, то это не гарантирует нам 100% результат 😉
Если вы превысите свою калорийность за счет только «полезных» продуктов, вы так же будете набирать вес. Мышечный или жировой- будет зависеть уже от обстоятельств.
❗️Нужно контролировать БЖУ И КАЛОРИЙНОСТЬ.
Честно сказать теория БЖУ выглядит по убедительнее. Лично я придерживаюсь ее.
Так как в ней учитываются все нутриенты, витамины, микроэлементы, клетчатка, и прочие вещи, жизненно необходимые для поддержания не только качества тела, но и здоровья. Если будет чего то не доставать, это может сильно ударить по иммунитету, возникнут проблемы с суставами и связками и тд.
👉В то время как в теории калорийности, главное- количество потребляемых калорий.
И классическая теория калорийности- это самый прямолинейный подход, рассчитанный только на изменение цифр на весах.
✍️ВЫВОД:
По сути обе теории правы, каждая по своему.
И они дадут крутой результат в комплексе.
Было полезно ?
Не забудь поставить «❤️»
Всем привет 🤝
У Каждой теории есть подводные камни.
▪️Теории калорийности или теории БЖУ не исключение.
👀НАПРИМЕР:
🔸Теория калорийности гласит:
«тупо» считать на калькуляторе все, что вы едите, то вы можете похудеть/набрать массу. Но есть нюансы, по тому же количеству белка, витаминов и микроэлементов, клетчатке.
Если мы будете есть одну траву и закидывать рис, то качеством состава тела и здоровья вы разочаруетесь.
☝️Нужно думать не только о калорийности, но и получении всех важных нутриентов и витаминов.
Наверняка Вы уже понимаете, что одна и та же калорийность, но получаемая из разных продуктов, приносит совершенно разный результат.
🔹Теория БЖУ:
Если проплыть по этой теории можно тоже зацепить днища об рифы.
Прикол в том, что если мы будем соблюдать БЖУ, то это не гарантирует нам 100% результат 😉
Если вы превысите свою калорийность за счет только «полезных» продуктов, вы так же будете набирать вес. Мышечный или жировой- будет зависеть уже от обстоятельств.
❗️Нужно контролировать БЖУ И КАЛОРИЙНОСТЬ.
Честно сказать теория БЖУ выглядит по убедительнее. Лично я придерживаюсь ее.
Так как в ней учитываются все нутриенты, витамины, микроэлементы, клетчатка, и прочие вещи, жизненно необходимые для поддержания не только качества тела, но и здоровья. Если будет чего то не доставать, это может сильно ударить по иммунитету, возникнут проблемы с суставами и связками и тд.
👉В то время как в теории калорийности, главное- количество потребляемых калорий.
И классическая теория калорийности- это самый прямолинейный подход, рассчитанный только на изменение цифр на весах.
✍️ВЫВОД:
По сути обе теории правы, каждая по своему.
И они дадут крутой результат в комплексе.
Было полезно ?
Не забудь поставить «❤️»
Показать больше
18 ч. назад
BERSERK – ЖЕЛЕЗНАЯ ШКОЛА ОТ RUSHOOLS 🔥
Добро пожаловать в BERSERK – место, где закаляются настоящие бойцы. Здесь тренируется наша команда – те самые парни, которых ты видишь на наших фотосессиях, в рекламных роликах и на улицах, где они выглядят мощно не только благодаря одежде, но и своей подготовке.
☠ Обо мне: Я местный тренер – Сергей Зайцев- ☠
Бывший боец спецназа, сертифицированный инструктор тренажёрного зала, профессиональный тренер с 6-летним стажем тренировок и 4-летним опытом подготовки бойцов. Призёр турниров по самбо, дзюдо и вольной борьбе, специалист по силовой функциональной подготовке. Тренирую даже самого Николая Асгардова – основателя брендов RUSHOOLS, ASGARDOV и совладельца TWILIGHT HAMMER, а также многих других из нашей команды.
Что тебя ждёт в нашем сообществе?
⚡ Среда, где все заряжены на прогресс
⚡ Чёткие экспертные разборы тренировок, питания и психологии в спорте
⚡ Работающие методики, проверенные на себе и на нашей команде
⚡ Личный контроль за твоими тренировками и докрутка техники
Больше нет места отговоркам. Время стать мощнее, вступай в нашу группу и следи за новостями.
Ресурсы:
Телеграмм BERSERK: https://t.me/HOOLSCORE
Добро пожаловать в BERSERK – место, где закаляются настоящие бойцы. Здесь тренируется наша команда – те самые парни, которых ты видишь на наших фотосессиях, в рекламных роликах и на улицах, где они выглядят мощно не только благодаря одежде, но и своей подготовке.
☠ Обо мне: Я местный тренер – Сергей Зайцев- ☠
Бывший боец спецназа, сертифицированный инструктор тренажёрного зала, профессиональный тренер с 6-летним стажем тренировок и 4-летним опытом подготовки бойцов. Призёр турниров по самбо, дзюдо и вольной борьбе, специалист по силовой функциональной подготовке. Тренирую даже самого Николая Асгардова – основателя брендов RUSHOOLS, ASGARDOV и совладельца TWILIGHT HAMMER, а также многих других из нашей команды.
Что тебя ждёт в нашем сообществе?
⚡ Среда, где все заряжены на прогресс
⚡ Чёткие экспертные разборы тренировок, питания и психологии в спорте
⚡ Работающие методики, проверенные на себе и на нашей команде
⚡ Личный контроль за твоими тренировками и докрутка техники
Больше нет места отговоркам. Время стать мощнее, вступай в нашу группу и следи за новостями.
Ресурсы:
Телеграмм BERSERK: https://t.me/HOOLSCORE
Показать больше
18 ч. назад
Prison вновь будет доступен! 😱
ЗАВТРА 10.02.2024 состоятся запуск Prison в 15:00 по Киеву / 16:00 по МСК
ЗАВТРА 10.02.2024 состоятся запуск Prison в 15:00 по Киеву / 16:00 по МСК
18 ч. назад
🎮 Набираем ютуберов и тиктокеров, делаем историю вместе!
⚔️ Мы хотим предложить каждому ютуберу и тиктокеру личное сотрудничество с нашим проектом. Какие преимущества?
- Мы сами раскрутим ваш канал через наши алгоритмы и поможем со съемкой
- После продолжительного сотрудничества, мы будем выплачивать Вам реальные рубли.
- Мы обучим вас основам, если Вы не понимаете как правильно снимать контент.
- На нашем проекте Вам будут выданы различные преимущества.
- Наши менеджеры и кураторы всегда будут с Вами на связи.
🧐 Какие условия?
- Иметь YT-канал (примеры ваших видео)
- Иметь микрофон (чтобы звук был хороший)
- Минимальные знания в монтаже
- Проявлять активность, быть заинтересованным в своем деле
🧘♂️Я готов, что мне делать?
- Отпишите нашему менеджеру насчет того, что хотите принять участие в сотрудничестве с нашим проектом.
- Менеджер: https://vk.com/s.mgdesyan
⚔️ Мы хотим предложить каждому ютуберу и тиктокеру личное сотрудничество с нашим проектом. Какие преимущества?
- Мы сами раскрутим ваш канал через наши алгоритмы и поможем со съемкой
- После продолжительного сотрудничества, мы будем выплачивать Вам реальные рубли.
- Мы обучим вас основам, если Вы не понимаете как правильно снимать контент.
- На нашем проекте Вам будут выданы различные преимущества.
- Наши менеджеры и кураторы всегда будут с Вами на связи.
🧐 Какие условия?
- Иметь YT-канал (примеры ваших видео)
- Иметь микрофон (чтобы звук был хороший)
- Минимальные знания в монтаже
- Проявлять активность, быть заинтересованным в своем деле
🧘♂️Я готов, что мне делать?
- Отпишите нашему менеджеру насчет того, что хотите принять участие в сотрудничестве с нашим проектом.
- Менеджер: https://vk.com/s.mgdesyan
Показать больше
18 ч. назад
🔥 Привет! Мы открываем переносы с других серверов. Все вопросы и сам перенос осуществляется через нашего менеджера.
⛳️ Переносы работают с серверов где онлайн составляет 100+ игроков
🧳 Менеджер закреплен в контактах группы.
⛳️ Переносы работают с серверов где онлайн составляет 100+ игроков
🧳 Менеджер закреплен в контактах группы.
Показать больше
18 ч. назад
ВАЙП и праздничное ОБНОВЛЕНИЕ произойдет в эту СУББОТУ! + ИВЕНТ 😱
💢 Так же не пропусти ИВЕНТ! Ты сможешь поучаствовать в ивенте, где тебе нужно стать выше всех по КИЛЛАМ!
👷♂Призы за топ по уровню:
1 место: помощник на 15 дней и УНИКАЛЬНЫЙ ТИТУЛ 💥
2 место: зевс на 15 дней и УНИКАЛЬНЫЙ ТИТУЛ ❤
3 место: грифер на 15 дней и УНИКАЛЬНЫЙ ТИТУЛ 🚀
Если участник будет замечен с читами или замешан в дюпе он автоматически дисквалифицируется.
⭐ Итоги будут 17 МАРТА ⭐
💢 Так же не пропусти ИВЕНТ! Ты сможешь поучаствовать в ивенте, где тебе нужно стать выше всех по КИЛЛАМ!
👷♂Призы за топ по уровню:
1 место: помощник на 15 дней и УНИКАЛЬНЫЙ ТИТУЛ 💥
2 место: зевс на 15 дней и УНИКАЛЬНЫЙ ТИТУЛ ❤
3 место: грифер на 15 дней и УНИКАЛЬНЫЙ ТИТУЛ 🚀
Если участник будет замечен с читами или замешан в дюпе он автоматически дисквалифицируется.
⭐ Итоги будут 17 МАРТА ⭐
Показать больше
18 ч. назад
Христос воскрес! ⛪
Наша команда в этот светлый и чистый праздник желает в Ваш дом добра и благодати. Пусть на душе всегда будет спокойно, а рядом - надёжные и верные друзья. Желаем, что бы Пасха принесла Вам теплоту и радость в сердце.
Администрация проекта желает вам приятной игры и хорошего настроения на нашем сервере!
Наша команда в этот светлый и чистый праздник желает в Ваш дом добра и благодати. Пусть на душе всегда будет спокойно, а рядом - надёжные и верные друзья. Желаем, что бы Пасха принесла Вам теплоту и радость в сердце.
Администрация проекта желает вам приятной игры и хорошего настроения на нашем сервере!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
19 дн. назад