Анон пожалуйста 🙏 Добрый день. Уважаемые участники группы, хочу рассказать о своих результатах. Начала худеть с20.05.2025 с веса 103.7кг. Не на ПП( ‼️Коррекция веса) калории не считаю, так как, быстро надоедает😅. На сегодняшний день, мой вес 89.90, цель 70 кг.
Показать больше
15 ч. назад
3 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
15 ч. назад
Хочу поделиться промежуточными результатами 😊 Начала считать калории с 26 января. Вес был 80 кг (рост 167). На данный момент вес 63,7 кг. Пару недель назад преодолела плато (предполагаю, что это было именно оно😅): на протяжении 5 недель вес не двигался вниз, питание не меняла в этот период, просто ждала когда это закончится 🙃 хочу дойти до веса 53-55 кг, никаких временных рамок нет. В ближайшее время планирую подключать по чуть-чуть спорт, начну с йоги и зумбы, а когда привыкну к активности добавлю силовые. Ненавижу спорт с детства, поэтому выбрала, наверное, бестолковые занятия, но тут цель просто не отбить интерес 🙈
По питанию: не исключала ничего (ем в пределах кбжу)
По питанию: не исключала ничего (ем в пределах кбжу)
Показать больше
15 ч. назад
Облака, Облака — Кучерявые бока,
Облака кудрявые,
Целые, Дырявые, Лёгкие, Воздушные — Ветерку послушные…
На полянке я лежу,
Из травы на вас гляжу.
Я лежу себе, мечтаю:
Почему я не летаю Вроде этих облаков.
Облака кудрявые,
Целые, Дырявые, Лёгкие, Воздушные — Ветерку послушные…
На полянке я лежу,
Из травы на вас гляжу.
Я лежу себе, мечтаю:
Почему я не летаю Вроде этих облаков.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
19 дн. назад