15 ч. назад
3 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
15 ч. назад
Всем привет!
Алексей, 36 лет, живу и работаю в Спб.
Ищу девушку до 45 лет для романтических отношений.
Если кому понравился, пишите в ЛС, познакомимся, расскажу о себе!
Алексей, 36 лет, живу и работаю в Спб.
Ищу девушку до 45 лет для романтических отношений.
Если кому понравился, пишите в ЛС, познакомимся, расскажу о себе!
15 ч. назад
Мне 23, 🦁
Спб
Творю стихи, издаюсь 💫
Приму тебя любой — главное: взаимность
Давай не терять времени жизни?
Спб
Творю стихи, издаюсь 💫
Приму тебя любой — главное: взаимность
Давай не терять времени жизни?
15 ч. назад
15 ч. назад
15 ч. назад
Всем здравствуйте!
Цель вступить в здоровые комфортные отношения с перспективами на семью, а там как пойдет. Так вышло, что я свободен, и где искать пару до конца не понимаю, а хочется быть вместе , особенно в такие непростые и тяжелые времена. Быть друг другу поддержкой.
Вкратце о себе: мне 29 лет, возраст спутника не так важен, +/- 5 лет. Здоров , рост 173. Кому важен гороскоп ,у меня рыбы. Православный. Без фанатизма , не сильно разбираюсь в религии , но по воскресеньям в церковь захожу. Местный , есть кв. Работаю, зп небольшая средняя, по необходимости подрабатываю. Хожу в спорт зал без фанатизма. Из увлечений , бильярд, сходить в бар по возможности, прогулки, люблю Пушкин. Читаю, смотрю сериалы если попадается хороший. Из музыки , зарубежные рок и инди , старая музыка, из русской - Дельфин, Земфира , Сплин. Сентиментален от сцен в кино фильмах. Выпиваю, нечасто, но в такие времена и немного замороченное состояние бывать хочется выпить чаще обычного. Сам по себе не злой , не агрессивный. Спокойный , рассудительный.
Всем добра и ✌️☮️
Цель вступить в здоровые комфортные отношения с перспективами на семью, а там как пойдет. Так вышло, что я свободен, и где искать пару до конца не понимаю, а хочется быть вместе , особенно в такие непростые и тяжелые времена. Быть друг другу поддержкой.
Вкратце о себе: мне 29 лет, возраст спутника не так важен, +/- 5 лет. Здоров , рост 173. Кому важен гороскоп ,у меня рыбы. Православный. Без фанатизма , не сильно разбираюсь в религии , но по воскресеньям в церковь захожу. Местный , есть кв. Работаю, зп небольшая средняя, по необходимости подрабатываю. Хожу в спорт зал без фанатизма. Из увлечений , бильярд, сходить в бар по возможности, прогулки, люблю Пушкин. Читаю, смотрю сериалы если попадается хороший. Из музыки , зарубежные рок и инди , старая музыка, из русской - Дельфин, Земфира , Сплин. Сентиментален от сцен в кино фильмах. Выпиваю, нечасто, но в такие времена и немного замороченное состояние бывать хочется выпить чаще обычного. Сам по себе не злой , не агрессивный. Спокойный , рассудительный.
Всем добра и ✌️☮️
Показать больше
15 ч. назад
До 92+кг
После 68
5 месяцев ушло на сброс основного веса (дефицит ккал+ джампинг 3 раза в неделю)
Вес держу около года, недавно заметила проявления пресса (маленькая, но победа 🙌)
Была абдомино (я не хотела годами ждать, пока кожа подтянется (фото ДО операции прикрепила) и врядли бы она подтянулась, ведь растянулась она в следствии беременности) зато сейчас, я могу работать над качеством тела и любоваться собой в зеркале)
Анонимно :)
После 68
5 месяцев ушло на сброс основного веса (дефицит ккал+ джампинг 3 раза в неделю)
Вес держу около года, недавно заметила проявления пресса (маленькая, но победа 🙌)
Была абдомино (я не хотела годами ждать, пока кожа подтянется (фото ДО операции прикрепила) и врядли бы она подтянулась, ведь растянулась она в следствии беременности) зато сейчас, я могу работать над качеством тела и любоваться собой в зеркале)
Анонимно :)
Показать больше
15 ч. назад
Анон пожалуйста 🙏 Добрый день. Уважаемые участники группы, хочу рассказать о своих результатах. Начала худеть с20.05.2025 с веса 103.7кг. Не на ПП( ‼️Коррекция веса) калории не считаю, так как, быстро надоедает😅. На сегодняшний день, мой вес 89.90, цель 70 кг.
Показать больше
15 ч. назад
Хочу поделиться промежуточными результатами 😊 Начала считать калории с 26 января. Вес был 80 кг (рост 167). На данный момент вес 63,7 кг. Пару недель назад преодолела плато (предполагаю, что это было именно оно😅): на протяжении 5 недель вес не двигался вниз, питание не меняла в этот период, просто ждала когда это закончится 🙃 хочу дойти до веса 53-55 кг, никаких временных рамок нет. В ближайшее время планирую подключать по чуть-чуть спорт, начну с йоги и зумбы, а когда привыкну к активности добавлю силовые. Ненавижу спорт с детства, поэтому выбрала, наверное, бестолковые занятия, но тут цель просто не отбить интерес 🙈
По питанию: не исключала ничего (ем в пределах кбжу)
По питанию: не исключала ничего (ем в пределах кбжу)
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
20 дн. назад