Школа Речи #1 Елены Ласкавой
Друзья, сегодня воскресенье, а значит… самое время подумать о работе 😏

По статистике, люди чаще всего меняют работу осенью. Но именно летом многие начинают об этом задумываться, рассматривают варианты, готовятся к собеседованиям…

А что самое главное на собеседовании?
Конечно, УВЕРЕННОСТЬ!

Работодатель смотрит на то, как вы себя подаёте, как держитесь и как говорите.

Друзья, уверенность важна не только для тех, кто ищет работу.
Когда вы уверены в себе, вы не теряетесь в диалогах, не стараетесь угодить всем подряд. Вы легко и непринужденно общаетесь, и это чувствует ваш оппонент!

А теперь давайте проверим уровень вашей уверенности.

Я задам 6 вопросов, а вы отвечайте «да» или «нет» и считайте положительные ответы.
☝️Друзья, отвечайте честно, это важно для вас самих.

Расшифровку теста я дам немного позднее.

Вопросы:

1. Вы спокойно представляетесь на собеседовании или в новой компании?

2. Вы можете уверенно назвать вслух свои сильные стороны?

3. Вы спокойно реагируете, когда вам задают неожиданный вопрос?

4. Как считаете, ваша речь звучит уверенно и четко?

5. Умеете ли вы задавать грамотные вопросы работодателю или руководителю?

6. Вы без страха говорите с руководителем о деньгах и условиях работы?
Показать больше
15 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Речи #1 Елены Ласкавой , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои истории
3 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!

Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
15 ч. назад
Ну что, посчитали?
А теперь результат⤵️

▶️ Если у вас 5-6 ответов «ДА», значит, вам есть что сказать, а главное, вы умеете говорить уверенно.
И это большая редкость!🔥
Я очень радуюсь, когда вижу таких людей на своем курсе. Ведь вы двигаетесь не из-за необходимости учиться, а из интереса и желания расти.

▶️ Если вы насчитали 3-4 положительных ответа, значит, вы не совсем в себе уверены. Вам бывает сложно заговорить первым или отстоять мнение, не сомневаясь в себе.
Вы не чувствуете опору, но это можно проработать. Я рекомендую начать работать над собой до того, как это станет вашей болью.

▶️ Если у вас 0-2 ответа «ДА», значит, вы чувствуете себя неуверенно. Вам сложно говорить о себе и озвучивать свои желания. Однако, это не приговор, это нюанс, с которым вы пока не разобрались. Не пугайтесь и не ругайте себя, лучше подумайте, как можно себе помочь. А если решите над этим поработать, я рядом.❤️

Пишите в комментариях, сколько положительных ответов получилось у вас?
Показать больше
15 ч. назад
Друзья, вне зависимости от вашего результата, я приглашаю вас на мой курс «Искусство оратора. Психология общения»

Если вы пройдете его сейчас, то к осени не просто будете готовы к работе, а будете ощущать себя на голову выше остальных!

Уверенность и грамотная речь — это ваш универсальный инструмент.

На курсе вы получите и знания, и практику и поддержку. Это то, что вам нужно, если вы планируете выход на работу после долгого перерыва или давно мечтаете о повышении 📈

Ссылка на курс ➡️ https://laskavaya.ru/orato...
Показать больше
15 ч. назад
Это очень частый вопрос.
Заниматься можно в любое удобное время. В среднем в день обучение занимает около 40 минут.
Вы всё успеете!

В каждом блоке есть теоретическая часть ➕комплексы практических упражнений ➕ домашнее задание.

Четкая структура и удобная платформа позволят вам не путаться и учиться в комфортном для вас темпе. Главное, чтобы у вас было желание, с остальным мы поможем 🙌

Друзья, помните, на собеседовании и в жизни побеждает не тот, у кого больше дипломов, а тот, кто увереннее говорит.
Этому вы научитесь на моем курсе
«Искусство оратора. Психология общения».

Приходите! Уже завтра мы начнем знакомиться с каждым из вас.

Выбрать тариф можно по ссылке 👉 https://laskavaya.ru/orato...
Показать больше
Рофлим карточками
15 ч. назад
подарочки
Рофлим карточками
15 ч. назад
на спорте
Рофлим карточками
15 ч. назад
шоколадка
Рофлим карточками
15 ч. назад