Друзья, по вашим просьбам повторяем бесплатный мастер-класс от 10 июля, на котором мы готовили
любимый торт птичье молоко по-летнему!
Всем участникам повторов мастер-класса, рецепт торта «Летняя птичка» также придет в подарок!
Повторы пройдут:
в воскресенье, 13 июля в 11:00 и в 18:00 по МСК
Что делаем на мастер-классе:
Готовим торт «Летняя птичка»
Делимся кондитерскими идеями и даем полезные советы
Посвящаем 2 часа себе и своим интересам!
А также, все желающие смогут приобрести обучение на профильном курсе
по супер выгодной цене!
Если Вы уже зарегистрированы на мастер-класс – повторно проходить регистрацию не нужно – ссылка будет приходить Вам за час до каждого эфира.
А если Вы пропустили регистрацию – это можно сделать по ссылке и выбрать удобное время
https://lobachevavkus.com/...
любимый торт птичье молоко по-летнему!
Всем участникам повторов мастер-класса, рецепт торта «Летняя птичка» также придет в подарок!
Повторы пройдут:
в воскресенье, 13 июля в 11:00 и в 18:00 по МСК
Что делаем на мастер-классе:
Готовим торт «Летняя птичка»
Делимся кондитерскими идеями и даем полезные советы
Посвящаем 2 часа себе и своим интересам!
А также, все желающие смогут приобрести обучение на профильном курсе
по супер выгодной цене!
Если Вы уже зарегистрированы на мастер-класс – повторно проходить регистрацию не нужно – ссылка будет приходить Вам за час до каждого эфира.
А если Вы пропустили регистрацию – это можно сделать по ссылке и выбрать удобное время
https://lobachevavkus.com/...
Показать больше
9 ч. назад
6 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
9 ч. назад
Летом легкие десерты с добавление фруктов особенно популярны. Муссы и желе - особенно востребованы
Вероятно вы замечали, что некоторые фрукты - такие например, как киви🥝 и ананас🍍 плохо желируются. давайте разбираться - почему.
Эти фрукты содержат ферменты (протеазы), которые разрушают белковые желирующие агенты, особенно желатин. В киви и ананасе находятся ферменты актинидин и бромелайн, которые разрушают желатин, препятствуя образованию плотного желе. И что же делать?
Неужели невозможно получить желе из киви или ананаса?
Конечно возможно.💫
При нагревании (выше 70-80 °C) 🔥активность ферментов разрушается. Поэтому перед добавлением желатина эти плоды нужно проварить или прокипятить несколько минут. Это разрушит ферменты и позволит желатину работать.
Еще есть вариант - использовать пектин вместо желатина. Пектин – это растительный желирующий агент, который не разрушается ферментами фруктов. При использовании пектина в сочетании с сахаром и кислотами, киви и ананас хорошо зажелируются.
А если хотите получить очень плотное желе, то можно использовать агар-агар или каррагинан. Они тоже не разрушаются протеазами и подходят для желирования этих фруктов.
А вы, друзья, пытались желировать киви или ананасы? Расскажите о своем опыте в комментариях👇
Вероятно вы замечали, что некоторые фрукты - такие например, как киви🥝 и ананас🍍 плохо желируются. давайте разбираться - почему.
Эти фрукты содержат ферменты (протеазы), которые разрушают белковые желирующие агенты, особенно желатин. В киви и ананасе находятся ферменты актинидин и бромелайн, которые разрушают желатин, препятствуя образованию плотного желе. И что же делать?
Неужели невозможно получить желе из киви или ананаса?
Конечно возможно.💫
При нагревании (выше 70-80 °C) 🔥активность ферментов разрушается. Поэтому перед добавлением желатина эти плоды нужно проварить или прокипятить несколько минут. Это разрушит ферменты и позволит желатину работать.
Еще есть вариант - использовать пектин вместо желатина. Пектин – это растительный желирующий агент, который не разрушается ферментами фруктов. При использовании пектина в сочетании с сахаром и кислотами, киви и ананас хорошо зажелируются.
А если хотите получить очень плотное желе, то можно использовать агар-агар или каррагинан. Они тоже не разрушаются протеазами и подходят для желирования этих фруктов.
А вы, друзья, пытались желировать киви или ананасы? Расскажите о своем опыте в комментариях👇
Показать больше
9 ч. назад
Дрзья! Сегодня стартовала вторая (и последняя этим летом!) смена нашего
онлайн лагеря "Юный кондитер"!👩🍳
Если Ваш ребенок дома и не знает, чем себя занять в дни летних каникул - отправляйте его в наш онлайн-лагерь. Навыки и умения, которые он приобретет наверняка пригодятся ему в жизни!💥
Целый месяц увлекательных и полезных занятий, участие в конкурсах и призовые баллы, на которые потом можно приобретать продукты нашей школы!💫
Узнать подробнее и присоединиться по ссылке:
https://lobachevavkus.com/...
онлайн лагеря "Юный кондитер"!👩🍳
Если Ваш ребенок дома и не знает, чем себя занять в дни летних каникул - отправляйте его в наш онлайн-лагерь. Навыки и умения, которые он приобретет наверняка пригодятся ему в жизни!💥
Целый месяц увлекательных и полезных занятий, участие в конкурсах и призовые баллы, на которые потом можно приобретать продукты нашей школы!💫
Узнать подробнее и присоединиться по ссылке:
https://lobachevavkus.com/...
Показать больше
9 ч. назад
Друзья, наш опрос показал, что явный лидер среди хачапури - это лодочка по-аджарски🔥
Но не спешите с выводами, пока не попробуете оба вида наших фирменных хачапури - и по-аджарски, и по- имеретински!
Присоединяйтесь к новому марафону по изготовлению 2х видов хачапури, а также бонусных вареников по-адыгейски - "Трое с Кавказа"!
Узнать подробнее и присоединиться по выгодной цене можно по ссылке👇
https://lobachevavkus.com/...
Но не спешите с выводами, пока не попробуете оба вида наших фирменных хачапури - и по-аджарски, и по- имеретински!
Присоединяйтесь к новому марафону по изготовлению 2х видов хачапури, а также бонусных вареников по-адыгейски - "Трое с Кавказа"!
Узнать подробнее и присоединиться по выгодной цене можно по ссылке👇
https://lobachevavkus.com/...
Показать больше
9 ч. назад
‼️АКЦИЯ! ТОЛЬКО 2 ДНЯ‼️💥
Ко Дню торта объявляем День мороженого! 🍦
Только 19 и 20 июля, наш курс фабрика мороженого можно купить
по супер цене 1990р( вместо 2790р)⚡️
Мини-курс "Фабрика мороженого" это
натуральное мороженое 🍦 с уникальными вкусами:
тыква-морковь, манго-маракуйя,ягодное, фисташка, шоколадный трюфель, голубика с розмарином и другие уникальные сочетания!
37 вкусов – настоящее наслаждение для гурманов!
Специальное оборудование - не нужно- только миксер!
Простая технология приготовления!
Доступ к курсу сразу после покупки!
Только 2 дня можно приобрести по специальной цене👇
https://lobachevavkus.com/...
Реклама 2VtzqunzGGP ИП Смирнова О.М. ИНН 235307216236
Ко Дню торта объявляем День мороженого! 🍦
Только 19 и 20 июля, наш курс фабрика мороженого можно купить
по супер цене 1990р( вместо 2790р)⚡️
Мини-курс "Фабрика мороженого" это
натуральное мороженое 🍦 с уникальными вкусами:
тыква-морковь, манго-маракуйя,ягодное, фисташка, шоколадный трюфель, голубика с розмарином и другие уникальные сочетания!
37 вкусов – настоящее наслаждение для гурманов!
Специальное оборудование - не нужно- только миксер!
Простая технология приготовления!
Доступ к курсу сразу после покупки!
Только 2 дня можно приобрести по специальной цене👇
https://lobachevavkus.com/...
Реклама 2VtzqunzGGP ИП Смирнова О.М. ИНН 235307216236
Показать больше
9 ч. назад
‼️Остался один день! ‼️
Только сегодня, 20 июля, еще можно успеть приобрести мини-курс по вкуснейшему натуральному мороженому по специальной цене!💥
Не пропустите👇
https://lobachevavkus.com/...
Реклама 2VtzqvJf2M5 ИП Смирнова О.М. ИНН 235307216236
Только сегодня, 20 июля, еще можно успеть приобрести мини-курс по вкуснейшему натуральному мороженому по специальной цене!💥
Не пропустите👇
https://lobachevavkus.com/...
Реклама 2VtzqvJf2M5 ИП Смирнова О.М. ИНН 235307216236
Показать больше
9 ч. назад
Самое обидное - это ждать, надеяться, верить, а потом понять,что это была бессмысленная трата времени.
При финансовой поддержке
Memes Admin
20 дн. назад