Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Поняла, что совсем не могу больше проходить КПС. От Индии устала ещё со времен КЗТ, а скучная и занудная КПС с малоприятными для меня персонажами только окончательно укрепила мою уверенность, что Индии в КР я больше не вынесу.

Однако недавно, по причине некоторых интересных обстоятельств в жизни, я поняла, что всё-таки не отказалась бы от сеттинга Индии. НО! Я бы хотела увидеть Индию без прикрас, без этого выхоленного, до тошноты стерильного высшего общества, без высших каст, без богатых интерьеров и шмоток. А ту Индию, где куча нищих и голодных, бесконтрольная плодёжка и антисанитария, где у некоторых людей в доме нет даже унитаза. Где поезда приходится штурмовать и ехать аж на крыше или повиснув на дверях. Где кругом кишит инфекция и страшно съесть что-то из стрит-фуда, не рискуя на ближайшую неделю напрочь засесть на толчке (если, конечно, он имеется). Где груды мусора, отходы жизнедеятельности, прах и полусгнившие трупы сбрасываются прямо в реки, а потом в этих реках купаются и даже пьют из них. И реки эти уже настолько загажены, что в них развелись жуткие дельфины-мутанты с крокодильими пастями.

ГГ — из нищих слоёв (вот прямо совсем-совсем нищих), 22 года, обязательно МГГ. Высокий, очень тощий, сильно смуглый, по характеру немного зашуганный, добрый, бесхитростный и незадачливый, частенько тупит и попадает в глупые ситуации, но при этом способный на поступки (спасти кота, отдать другу последний кусок и т.д). В общем, "прелесть, какой дурачок")

Сюжет я не продумала, но точно чтобы в нём не было такого поворота, что ГГ вдруг внезапно оказался сыном какого-нибудь богатого влиятельного хмыря. Нееет, наш голубчик будет бедствовать по полной программе и на каждую усохшую лепешку зарабатывать потом и кровью. В истории возможны элементы мистики, но только не всё на ней завязано, в приоритете реализм. Очень много комедийных моментов, курьёзных ситуаций, а не только печаль-драма. Да, драме есть место быть, но в основном курс на позитив :)

Касаемо лл. Поскольку в КР у нас теперь строго 2х2 и никуда от этого не деться, то и жлл, соответственно, будет две.

Первая жлл — европейка, старше ГГ больше чем на десять лет. Она хозяйка ресторана европейской кухни, кое-чего достигла в жизни и прочно стоит на ногах. Женщина властная, опытная в отношениях, очень импульсивная, иногда жёсткая, но с добрым сердцем, способная на искренние чувства, заботу и поддержку. Если она получает эмоциональную отдачу от любимого, то сделает для него всё, что от неё зависит. Доминант, но в то же время опора, каменная стена, за которой не страшно. Она и приголубит, и успокоит, и поможет, а при необходимости и по башке даст как следует.

Вторую жлл я не продумала, но скорее всего она магичка, этим и зарабатывает на жизнь.

Первый млл относительно успешный товарищ, раскручивает свой ресторанный бизнес, и тоже значительно старше ГГ. В рамках новеллы — скорее всего, он конкурент нашей первой жлл. Характер специфический, к сюси-пуси не склонен, любит говорить только по делу. Порой излишне прямолинеен и не слишком заботится о чувствах других, чем каждый раз ранит чуткое сердце нашего ГГ. Иногда заваливает подарками, иногда самоустраняется из его жизни, ставит условия и крайне сдержанно проявляет свои эмоции. Сложные отношения, моральные качели, недопонимания. Но всё в наших руках! :)

Ещё один млл — ровесник нашего бедолаги-ГГ, тоже из нищих слоёв. Познакомились бы они при весёлых обстоятельствах — ну например, полез наш ГГ освежиться в речку-говнотечку, а там его чуть не укусил тот самый мутированный дельфин. Чуть не укусил — это потому, что на помощь вовремя подоспел такой же любитель поплавать в помойной речке, и в итоге у ГГ пострадали только трусы. И вот новый знакомый, которому, естественно, приглянулся наш бедолага, снимает с себя последние трусы, чтобы отдать их ГГ. Так и начинается их дружба, которая перерастает в искреннюю любовь. Взаимодействия нежные, тёплые, комфортные. Равенство, взаимная поддержка, внимание друг к другу, готовность пойти на многое ради любимого — это всё про них :)

По поводу совмещения веток. Это продолжалось бы очень и очень недолго — я сторонница быстрого развития и быстрого закрытия лл. В деталях не продумала, но при совмещении первой жлл и первого млл наш ГГ будет быстренько поставлен перед жёстким выбором. Эти двое не потерпят присутствия друг друга в его жизни, и какой бы выбор ни сделал ГГ, это неизбежно повлечет для него неприятности. Женщина, образно говоря, разотрёт его в прах, а млл будет пакостить и лишит всяческой поддержки (в обоих случаях ещё может быть много всего, но долго расписывать).

В целом вижу историю лёгкой, динамичной, комедийной, где была бы замешана и некоторая драма. Ну и самое главное — настоящая, чистая и бескрайняя любовь! А как же без неё, на ней всё и строится) Думаю, формат однотомника был бы идеален.

Ну как вам? Хотели бы чего-то такого, а не весь этот надоевший глянцевый лоск?

Всем хорошего настроения, надеюсь, вам было весело прочитать этот пост! :)
Показать больше
13 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои истории
13 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!

Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
13 ч. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Итак, возможно, это покажется кому-то странным, но мне уже очень давно хочется выговориться (и может найти единомышленниц).

Я не играю в КР уже несколько месяцев, потому что все новые истории мне не заходят. И в какой-то момент я задумалась — какую историю мне хотелось бы прочесть?

И с удивлением пришла к сознанию того, что хочу прочесть историю с главной героиней МАТЕРЬЮ. Не чтобы она стала мамой в самом конце, как это обычно у нас заведено, а чтобы она изначально была матерью и на этом строилась бы вся история.

Может быть, на это повлияло и то, что я повзрослела и нахожусь в том самом возрасте, когда хочется создать семью... Но сейчас не об этом.

Вернёмся к истории. Я вижу её так — повседневность, драма, детектив, без монстров, апокалипсисов, инопланетян и так далее. Чтоб ребёнок не просто существовал, а имел какой-то смысл в повествовании, а также не сильно бесил во время прочтения, я подумала о том, что его могут похитить, а героине придётся его искать на протяжение 3, условно, сезонов. Поэтому и детектив. Можно подумать, что растягивать поиск ребёнка на такой длительный промежуток времени это странно, но! В течение всех этих трех сезонов героиня может раскрывать другие дела (так же похищения или вовсе убийства), которые так или иначе связаны с похищением её ребёнка, или просто очень долго искать нити, которые приведут её к похитителям из-за ограничений в своих ресурсах. Из этого вытекает профессия ГГ — полицейская, детектив, журналист (может быть, бывшая по каким-то причинам). Да, есть истории, где героини имеют подобные профессии, но сами профессии как будто не полноценно раскрыты в рамках повествований (поправьте, если ошибаюсь, так как "Высокий Прибой" я не дочитала 🙏), а в нашей "мамми-истории" хотелось бы, чтобы упор был именно на опыте, знаниях и связях ГГ, которые помогают ей искать ребёнка.

Если говорить о самой героине, её хотелось бы видеть не молодой девушкой с модельной внешностью (извините, нынешние гг-шки мне не вкатывают 😭), а взрослой женщиной лет 30-40, которая имеет житейский опыт за плечами и которая разумна, осознана и может быть в каких-то ситуациях достаточно цинична.

Отец ребёнка — бывший муж, чтобы иметь возможность строить отношения с другими людьми, но в то же время чтобы иметь возможность если что вернуться к нему (типа, потеря и поиск ребёнка объединит их и позволит узнать друг друга снова). Другие фавориты стандартно — бывшие коллеги и/или друзья, которые начинают помогать искать ребёнка и сближаются с ГГ на этой почве ещё больше; просто приятные незнакомцы, встречающиеся во время поисков; и, конечно, какие-нибудь злодеи или просто неоднозначные персонажи (не похитители, пожалуйста, это кринж).

Ребёнок. Главная цель, идея и смысл повествования. Тут у меня мнения различные — это может быть как и младенец, так и ребёнок постарше (может быть, даже подросток), чтобы получить возможность поиграть за него однажды (почему бы и нет? 🤔). Но младенец кажется более подходящим — он более уязвим, слаб и беспомощен перед волей его похитителей. Героиня должна постоянно вспоминать его на протяжении всего повествования. Не парой слайдов за всю обнову, но и не в каждом своём предложении, не давая сюжету и отношениям развиваться, — думать о ребёнке как мать, которая потеряла его и пытается найти, но также и имеет свою личную жизнь. Это сложно, да.

Кто похитил ребёнка? Это может быть преступник, которого ГГ однажды посадила (или накатала на него статью, из-за которой его посадили); может быть какая-нибудь преступная организация, которой ГГ перешла дорогу в прошлом; может быть какой-нибудь культ (но без мистики, богов и т.д.) — просто психи, для которых ребёнок стал идеальной жертвой.

В первом и во втором случае, для драматичности сюжета, можно добавить шантаж, вымогательство денег взамен на жизнь (платишь нам 100к долларов и сегодня мы не 🔪 твоей дидятке ногу), а также вынуждение ГГ выполнять какие-нибудь унизительные, безнравственные и противоправные задания, чтобы сломить её дух и в принципе уничтожить морально. В третьем случае — ГГ просто по крупинкам собирает информацию, пока культ готовится к тому, чтобы принести ребёнка в жертву в определенное время (типа, они украли его в августе, а в жертву нужно принести в декабре).

Первый и второй вариант не предполагают к повествованию на три сезона, как мне кажется, но они кажутся наиболее приземленными и логичными, чем культ.

Также в первом и втором варианте для трэша можно добавить, что если вдруг ГГ не выполняет что-то из-за ошибок игрока в недоборе очков по статам, в отсутствии необходимого количества денег например или в отсутствии хороших отношений с теми, кто может помочь, ребёнка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО калечат и записывают ГГ видео о том, как 🔪 ногу или руку), но это слишком жутко. А в случае с культом все последствия ошибок игрока аукнутся в конце — ГГ просто не успеет спасти ребёнка и его принесут в жертву.

Насчёт статов не знаю. Что-нибудь стандартное, вроде Уважения, Осторожности и Безрассудности. Можно добавить скрытый стат типа "Связь с ребёнком" или что-то вроде, который ГГ получает во время того, как обращается к воспоминаниям с ребенком (мб недобор очков означает то, что ГГ больше уделяла внимание не поиску ребёнка, а своей личной жизни, и ГГ в конце получит ачивку "Плохая мать").

Для меня важно, чтобы история была пропитана любовью к ребенку, желанием вернуть его как можно скорее, тревогой за его жизнь. В таком случае отношения уходят на второй план, а во главу ставится Материнство. Но в этом для меня и весь смысл, на самом деле...

Если вы дочитали до сюда, браво. Я даже не была уверена, что это кого-то заинтересует.

Что вы думаете об этой истории, могла бы она вообще существовать в той форме, в которой я её вижу? Какие изменения вы бы внесли? Кого бы сделали автором?

Интересно узнать ваше мнение!
Показать больше
13 ч. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#бпм_мнение @roroclub 🧚‍♂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Прошла Бюро первой, и боже, как мне нравится эта история. Тёплая уютная сказка, один кайф от неё. Разделила с героями и радость, и светлую грусть. Впечатлил поворот с Роуэном, только вот его мотивацию не дожали, но я это прощу. Взаимодействия с Орионом в конце очень нежные, у меня просто сердечко замирает и щёки горят. Понравился мир Подсознания, очень жду второй том, думаю, основное действие будет происходить там. Жаль, что истории не дали три сезона, как изначально задумывалось. Хотя, может, и к лучшему, так будет больше новых веток и взаимодействий. И трижды соберём 100 алмазов. Почему-то я уже представила, что во втором томе мы будем играть за ту же гг, но, наверное, это не так, возможно, она просто эпизодически появится, а гг будет другая девушка. Как думаете?
Показать больше
13 ч. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#тглгв_мнение @roroclub ❤‍🔥
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Я очень давно так не ждала новую историю, как перед этой обновой. Мой интерес подогревало ВСЁ: отсылки на МиМ, Римская империя, о сеттинге которой я мечтала с ХГ, библейские отсылки, которые одновременно интересные и крайне рискованные при слишком смелом обращении с ними. И вот, наконец, обновление, и с ним новая история вышли.

Сложно судить по одной серии, хоть и очень насыщенной. Но... Мне пока нравится. Я очень люблю Булгакова, и не только МиМ, но и другие его произведения, и меня совсем не смутили отсылки на разнообразные сцены из этого романа:
- Разоблачение зрителей в зале - сцена в Варьете
- Встреча героини с посланником "Князя-профессора" - знакомство Маргариты и Азазелло, когда он передал ей крем
- Смерть Беллини, напополам расплющенного дверью - гибель Берлиоза, которому трамвай отсёк голову
- Чёрный пудель с письмом - отсылка на Фауста Гёте, на которого есть отсылка в МиМ - трость с набалдашником в виде головы пуделя
Покоя не даёт только одно. Всё вышеперечисленное появляется ЗА ОДНУ серию. А дальше как? Надеюсь, у Вероники есть план и не будет сумбурщины и сцен, похожих на сон при температуре 39.

Очень любопытная часть с иудейской территорией Рима. За неё я боялась больше всего, зная, как Вероника умеет перевернуть всё с ног на голову. И да, никакой дисклеймер не спасёт, тыкать им не нужно, люди не тупые, поэтому ту фигню на три слайда можно было и не расписывать. Всё равно кого заденет, будут возмущаться, как было с Мороком, ничто не спасло Алису тогда от негодования читателей, хотя она тыкала всем недовольным дисклеймером, но это только разозлило аудиторию. Однако, пока что в ТГЛГВ (а можно просто ТГЛ сокращать? Там горит любовь) всё чинно благородно. Очень понравилась несколько скептичная Аврора с её "путём человека". На моменте, когда Кадиша сказал ей, что она стоит между "святым" и "бесом", а значит является серединой, "человеком" (ура, у нас наконец не лазурный свет души, и мы ни какие-то там небожители, а просто люди! ЮХУ!), при реакции Авроры вспомнила фразу из "Москва слезам не верит": "Гога... Этого мне ещё не хватало", она почти так же и сказала, реплику нашей гг прочитала интонацией героини из фильма. У меня только один малюсенький вопрос... А почему Магдалина - это имя? Она ж Мария. Мне даже казалось, что это было бы мило обыграть в таком сюжете, что вот в Библии две Марии, вообще, имя было очень популярным в те времена, можно было ведь придумать диалог по типу:
- А как там Мария?
- Ты про маму или ученицу?
Ну ок. Отдельный лайк за Магдалину азиатку, сразу вспомнила экранизацию мюзикла Иисус Христос Супер Звезда, где Мэри играла актриса коренного американского происхождения (а это примерно 78й год, не повесточка никакая), играла и пела актриса потрясающе, уж не знаю, оттуда ли эта деталь, или нет, но она не раздражает. Они с Авророй такой классный контраст создают, уиии!

Сначала смутило происхождение гг в прошлом и как оно странно выходит, что вот, вроде богатая, а росла в нищете... Но когда всё объяснили, я так поняла, что в итоге мать скончается, и отец-патриций заберёт признанную дочь к себе домой и даст нормальное образование и воспитание. Всё-таки с её матерью он был в официальном браке, ребёнка признал (а это крайне важно в древнем Риме), хоть потом и развёлся чисто ради политического брака. Не пойму, чего не приезжал и не помогал тогда раньше? Надеюсь, что это адекватно объяснят.

И я безумно надеюсь, что современность в ТГЛГВ не сольётся, как в ДИЛ. Мне было интересно читать и проходить эту насыщенную серия, Мейсса ощущается живой, ей сочувствуешь, она столкнулась с очень реалистичными трудностями, приятно читать, как она заставляет биться мерзкого режиссёришку головой о бубен пять раз и в целом, как она себя ведёт. С путями пока не определилась, но к следующей обнове выберу. Возможно, открою два слота. И жаль, что в этой истории нет пути баланса, как в ДИЛ.

Вроде вот и всё. Пост получился крайне сумбурным, писала на эмоциях, желая поделиться. Надеюсь, что Вероника учла все проблемные стороны Дракулы.
Показать больше
KavMine – Выживание » Minecra
13 ч. назад
01.06.2014 - 06.09.2019 - KavWorld
06.09.2019 - 18.04.2020 - KavMine
Скоро мы вернемся с новыми проектами)
Спасибо всем кто играл на сервере на протяжении этого времени.
Vittu Joo, Suomi! (переезд в I
13 ч. назад
Ваши ставки! 🏒🇫🇮
13 ч. назад
Показать больше
13 ч. назад
Пляжный сезон так-то opened 🌴😎 угадайте место!
13 ч. назад
Признана самой красивой заправкой мира 😲
13 ч. назад