Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои истории
1 д. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!

Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
Милые.
1 д. назад
Угадай чего я жду☺️💖
Милые.
1 д. назад
Милые.
1 д. назад
Если лайкнули этот пост, то тогда и подпишитесь)
Милые.
1 д. назад
Милые.
1 д. назад
Наш ТГ 🙈🔞
Заходи, не стесняйся
Ссылку оставил в комментариях👇️
Милые.
1 д. назад
Клуб Романтики | Confessions
1 д. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Поняла, что совсем не могу больше проходить КПС. От Индии устала ещё со времен КЗТ, а скучная и занудная КПС с малоприятными для меня персонажами только окончательно укрепила мою уверенность, что Индии в КР я больше не вынесу.

Однако недавно, по причине некоторых интересных обстоятельств в жизни, я поняла, что всё-таки не отказалась бы от сеттинга Индии. НО! Я бы хотела увидеть Индию без прикрас, без этого выхоленного, до тошноты стерильного высшего общества, без высших каст, без богатых интерьеров и шмоток. А ту Индию, где куча нищих и голодных, бесконтрольная плодёжка и антисанитария, где у некоторых людей в доме нет даже унитаза. Где поезда приходится штурмовать и ехать аж на крыше или повиснув на дверях. Где кругом кишит инфекция и страшно съесть что-то из стрит-фуда, не рискуя на ближайшую неделю напрочь засесть на толчке (если, конечно, он имеется). Где груды мусора, отходы жизнедеятельности, прах и полусгнившие трупы сбрасываются прямо в реки, а потом в этих реках купаются и даже пьют из них. И реки эти уже настолько загажены, что в них развелись жуткие дельфины-мутанты с крокодильими пастями.

ГГ — из нищих слоёв (вот прямо совсем-совсем нищих), 22 года, обязательно МГГ. Высокий, очень тощий, сильно смуглый, по характеру немного зашуганный, добрый, бесхитростный и незадачливый, частенько тупит и попадает в глупые ситуации, но при этом способный на поступки (спасти кота, отдать другу последний кусок и т.д). В общем, "прелесть, какой дурачок")

Сюжет я не продумала, но точно чтобы в нём не было такого поворота, что ГГ вдруг внезапно оказался сыном какого-нибудь богатого влиятельного хмыря. Нееет, наш голубчик будет бедствовать по полной программе и на каждую усохшую лепешку зарабатывать потом и кровью. В истории возможны элементы мистики, но только не всё на ней завязано, в приоритете реализм. Очень много комедийных моментов, курьёзных ситуаций, а не только печаль-драма. Да, драме есть место быть, но в основном курс на позитив :)

Касаемо лл. Поскольку в КР у нас теперь строго 2х2 и никуда от этого не деться, то и жлл, соответственно, будет две.

Первая жлл — европейка, старше ГГ больше чем на десять лет. Она хозяйка ресторана европейской кухни, кое-чего достигла в жизни и прочно стоит на ногах. Женщина властная, опытная в отношениях, очень импульсивная, иногда жёсткая, но с добрым сердцем, способная на искренние чувства, заботу и поддержку. Если она получает эмоциональную отдачу от любимого, то сделает для него всё, что от неё зависит. Доминант, но в то же время опора, каменная стена, за которой не страшно. Она и приголубит, и успокоит, и поможет, а при необходимости и по башке даст как следует.

Вторую жлл я не продумала, но скорее всего она магичка, этим и зарабатывает на жизнь.

Первый млл относительно успешный товарищ, раскручивает свой ресторанный бизнес, и тоже значительно старше ГГ. В рамках новеллы — скорее всего, он конкурент нашей первой жлл. Характер специфический, к сюси-пуси не склонен, любит говорить только по делу. Порой излишне прямолинеен и не слишком заботится о чувствах других, чем каждый раз ранит чуткое сердце нашего ГГ. Иногда заваливает подарками, иногда самоустраняется из его жизни, ставит условия и крайне сдержанно проявляет свои эмоции. Сложные отношения, моральные качели, недопонимания. Но всё в наших руках! :)

Ещё один млл — ровесник нашего бедолаги-ГГ, тоже из нищих слоёв. Познакомились бы они при весёлых обстоятельствах — ну например, полез наш ГГ освежиться в речку-говнотечку, а там его чуть не укусил тот самый мутированный дельфин. Чуть не укусил — это потому, что на помощь вовремя подоспел такой же любитель поплавать в помойной речке, и в итоге у ГГ пострадали только трусы. И вот новый знакомый, которому, естественно, приглянулся наш бедолага, снимает с себя последние трусы, чтобы отдать их ГГ. Так и начинается их дружба, которая перерастает в искреннюю любовь. Взаимодействия нежные, тёплые, комфортные. Равенство, взаимная поддержка, внимание друг к другу, готовность пойти на многое ради любимого — это всё про них :)

По поводу совмещения веток. Это продолжалось бы очень и очень недолго — я сторонница быстрого развития и быстрого закрытия лл. В деталях не продумала, но при совмещении первой жлл и первого млл наш ГГ будет быстренько поставлен перед жёстким выбором. Эти двое не потерпят присутствия друг друга в его жизни, и какой бы выбор ни сделал ГГ, это неизбежно повлечет для него неприятности. Женщина, образно говоря, разотрёт его в прах, а млл будет пакостить и лишит всяческой поддержки (в обоих случаях ещё может быть много всего, но долго расписывать).

В целом вижу историю лёгкой, динамичной, комедийной, где была бы замешана и некоторая драма. Ну и самое главное — настоящая, чистая и бескрайняя любовь! А как же без неё, на ней всё и строится) Думаю, формат однотомника был бы идеален.

Ну как вам? Хотели бы чего-то такого, а не весь этот надоевший глянцевый лоск?

Всем хорошего настроения, надеюсь, вам было весело прочитать этот пост! :)
Показать больше
1 д. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Итак, возможно, это покажется кому-то странным, но мне уже очень давно хочется выговориться (и может найти единомышленниц).

Я не играю в КР уже несколько месяцев, потому что все новые истории мне не заходят. И в какой-то момент я задумалась — какую историю мне хотелось бы прочесть?

И с удивлением пришла к сознанию того, что хочу прочесть историю с главной героиней МАТЕРЬЮ. Не чтобы она стала мамой в самом конце, как это обычно у нас заведено, а чтобы она изначально была матерью и на этом строилась бы вся история.

Может быть, на это повлияло и то, что я повзрослела и нахожусь в том самом возрасте, когда хочется создать семью... Но сейчас не об этом.

Вернёмся к истории. Я вижу её так — повседневность, драма, детектив, без монстров, апокалипсисов, инопланетян и так далее. Чтоб ребёнок не просто существовал, а имел какой-то смысл в повествовании, а также не сильно бесил во время прочтения, я подумала о том, что его могут похитить, а героине придётся его искать на протяжение 3, условно, сезонов. Поэтому и детектив. Можно подумать, что растягивать поиск ребёнка на такой длительный промежуток времени это странно, но! В течение всех этих трех сезонов героиня может раскрывать другие дела (так же похищения или вовсе убийства), которые так или иначе связаны с похищением её ребёнка, или просто очень долго искать нити, которые приведут её к похитителям из-за ограничений в своих ресурсах. Из этого вытекает профессия ГГ — полицейская, детектив, журналист (может быть, бывшая по каким-то причинам). Да, есть истории, где героини имеют подобные профессии, но сами профессии как будто не полноценно раскрыты в рамках повествований (поправьте, если ошибаюсь, так как "Высокий Прибой" я не дочитала 🙏), а в нашей "мамми-истории" хотелось бы, чтобы упор был именно на опыте, знаниях и связях ГГ, которые помогают ей искать ребёнка.

Если говорить о самой героине, её хотелось бы видеть не молодой девушкой с модельной внешностью (извините, нынешние гг-шки мне не вкатывают 😭), а взрослой женщиной лет 30-40, которая имеет житейский опыт за плечами и которая разумна, осознана и может быть в каких-то ситуациях достаточно цинична.

Отец ребёнка — бывший муж, чтобы иметь возможность строить отношения с другими людьми, но в то же время чтобы иметь возможность если что вернуться к нему (типа, потеря и поиск ребёнка объединит их и позволит узнать друг друга снова). Другие фавориты стандартно — бывшие коллеги и/или друзья, которые начинают помогать искать ребёнка и сближаются с ГГ на этой почве ещё больше; просто приятные незнакомцы, встречающиеся во время поисков; и, конечно, какие-нибудь злодеи или просто неоднозначные персонажи (не похитители, пожалуйста, это кринж).

Ребёнок. Главная цель, идея и смысл повествования. Тут у меня мнения различные — это может быть как и младенец, так и ребёнок постарше (может быть, даже подросток), чтобы получить возможность поиграть за него однажды (почему бы и нет? 🤔). Но младенец кажется более подходящим — он более уязвим, слаб и беспомощен перед волей его похитителей. Героиня должна постоянно вспоминать его на протяжении всего повествования. Не парой слайдов за всю обнову, но и не в каждом своём предложении, не давая сюжету и отношениям развиваться, — думать о ребёнке как мать, которая потеряла его и пытается найти, но также и имеет свою личную жизнь. Это сложно, да.

Кто похитил ребёнка? Это может быть преступник, которого ГГ однажды посадила (или накатала на него статью, из-за которой его посадили); может быть какая-нибудь преступная организация, которой ГГ перешла дорогу в прошлом; может быть какой-нибудь культ (но без мистики, богов и т.д.) — просто психи, для которых ребёнок стал идеальной жертвой.

В первом и во втором случае, для драматичности сюжета, можно добавить шантаж, вымогательство денег взамен на жизнь (платишь нам 100к долларов и сегодня мы не 🔪 твоей дидятке ногу), а также вынуждение ГГ выполнять какие-нибудь унизительные, безнравственные и противоправные задания, чтобы сломить её дух и в принципе уничтожить морально. В третьем случае — ГГ просто по крупинкам собирает информацию, пока культ готовится к тому, чтобы принести ребёнка в жертву в определенное время (типа, они украли его в августе, а в жертву нужно принести в декабре).

Первый и второй вариант не предполагают к повествованию на три сезона, как мне кажется, но они кажутся наиболее приземленными и логичными, чем культ.

Также в первом и втором варианте для трэша можно добавить, что если вдруг ГГ не выполняет что-то из-за ошибок игрока в недоборе очков по статам, в отсутствии необходимого количества денег например или в отсутствии хороших отношений с теми, кто может помочь, ребёнка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО калечат и записывают ГГ видео о том, как 🔪 ногу или руку), но это слишком жутко. А в случае с культом все последствия ошибок игрока аукнутся в конце — ГГ просто не успеет спасти ребёнка и его принесут в жертву.

Насчёт статов не знаю. Что-нибудь стандартное, вроде Уважения, Осторожности и Безрассудности. Можно добавить скрытый стат типа "Связь с ребёнком" или что-то вроде, который ГГ получает во время того, как обращается к воспоминаниям с ребенком (мб недобор очков означает то, что ГГ больше уделяла внимание не поиску ребёнка, а своей личной жизни, и ГГ в конце получит ачивку "Плохая мать").

Для меня важно, чтобы история была пропитана любовью к ребенку, желанием вернуть его как можно скорее, тревогой за его жизнь. В таком случае отношения уходят на второй план, а во главу ставится Материнство. Но в этом для меня и весь смысл, на самом деле...

Если вы дочитали до сюда, браво. Я даже не была уверена, что это кого-то заинтересует.

Что вы думаете об этой истории, могла бы она вообще существовать в той форме, в которой я её вижу? Какие изменения вы бы внесли? Кого бы сделали автором?

Интересно узнать ваше мнение!
Показать больше
1 д. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#бпм_мнение @roroclub 🧚‍♂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Прошла Бюро первой, и боже, как мне нравится эта история. Тёплая уютная сказка, один кайф от неё. Разделила с героями и радость, и светлую грусть. Впечатлил поворот с Роуэном, только вот его мотивацию не дожали, но я это прощу. Взаимодействия с Орионом в конце очень нежные, у меня просто сердечко замирает и щёки горят. Понравился мир Подсознания, очень жду второй том, думаю, основное действие будет происходить там. Жаль, что истории не дали три сезона, как изначально задумывалось. Хотя, может, и к лучшему, так будет больше новых веток и взаимодействий. И трижды соберём 100 алмазов. Почему-то я уже представила, что во втором томе мы будем играть за ту же гг, но, наверное, это не так, возможно, она просто эпизодически появится, а гг будет другая девушка. Как думаете?
Показать больше