Милые.
Наш тг🙈🔞
Заходи, не стесняйся..
Ссылочка в комментариях👇️
23 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои истории
23 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!

Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
Милые.
23 ч. назад
🤍🤍🤍
Милые.
23 ч. назад
🤍🖤
Милые.
23 ч. назад
Угадай чего я жду☺️💖
Милые.
23 ч. назад
Милые.
23 ч. назад
Если лайкнули этот пост, то тогда и подпишитесь)
Милые.
23 ч. назад
Милые.
23 ч. назад
Наш ТГ 🙈🔞
Заходи, не стесняйся
Ссылку оставил в комментариях👇️
Милые.
23 ч. назад
Клуб Романтики | Confessions
23 ч. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Поняла, что совсем не могу больше проходить КПС. От Индии устала ещё со времен КЗТ, а скучная и занудная КПС с малоприятными для меня персонажами только окончательно укрепила мою уверенность, что Индии в КР я больше не вынесу.

Однако недавно, по причине некоторых интересных обстоятельств в жизни, я поняла, что всё-таки не отказалась бы от сеттинга Индии. НО! Я бы хотела увидеть Индию без прикрас, без этого выхоленного, до тошноты стерильного высшего общества, без высших каст, без богатых интерьеров и шмоток. А ту Индию, где куча нищих и голодных, бесконтрольная плодёжка и антисанитария, где у некоторых людей в доме нет даже унитаза. Где поезда приходится штурмовать и ехать аж на крыше или повиснув на дверях. Где кругом кишит инфекция и страшно съесть что-то из стрит-фуда, не рискуя на ближайшую неделю напрочь засесть на толчке (если, конечно, он имеется). Где груды мусора, отходы жизнедеятельности, прах и полусгнившие трупы сбрасываются прямо в реки, а потом в этих реках купаются и даже пьют из них. И реки эти уже настолько загажены, что в них развелись жуткие дельфины-мутанты с крокодильими пастями.

ГГ — из нищих слоёв (вот прямо совсем-совсем нищих), 22 года, обязательно МГГ. Высокий, очень тощий, сильно смуглый, по характеру немного зашуганный, добрый, бесхитростный и незадачливый, частенько тупит и попадает в глупые ситуации, но при этом способный на поступки (спасти кота, отдать другу последний кусок и т.д). В общем, "прелесть, какой дурачок")

Сюжет я не продумала, но точно чтобы в нём не было такого поворота, что ГГ вдруг внезапно оказался сыном какого-нибудь богатого влиятельного хмыря. Нееет, наш голубчик будет бедствовать по полной программе и на каждую усохшую лепешку зарабатывать потом и кровью. В истории возможны элементы мистики, но только не всё на ней завязано, в приоритете реализм. Очень много комедийных моментов, курьёзных ситуаций, а не только печаль-драма. Да, драме есть место быть, но в основном курс на позитив :)

Касаемо лл. Поскольку в КР у нас теперь строго 2х2 и никуда от этого не деться, то и жлл, соответственно, будет две.

Первая жлл — европейка, старше ГГ больше чем на десять лет. Она хозяйка ресторана европейской кухни, кое-чего достигла в жизни и прочно стоит на ногах. Женщина властная, опытная в отношениях, очень импульсивная, иногда жёсткая, но с добрым сердцем, способная на искренние чувства, заботу и поддержку. Если она получает эмоциональную отдачу от любимого, то сделает для него всё, что от неё зависит. Доминант, но в то же время опора, каменная стена, за которой не страшно. Она и приголубит, и успокоит, и поможет, а при необходимости и по башке даст как следует.

Вторую жлл я не продумала, но скорее всего она магичка, этим и зарабатывает на жизнь.

Первый млл относительно успешный товарищ, раскручивает свой ресторанный бизнес, и тоже значительно старше ГГ. В рамках новеллы — скорее всего, он конкурент нашей первой жлл. Характер специфический, к сюси-пуси не склонен, любит говорить только по делу. Порой излишне прямолинеен и не слишком заботится о чувствах других, чем каждый раз ранит чуткое сердце нашего ГГ. Иногда заваливает подарками, иногда самоустраняется из его жизни, ставит условия и крайне сдержанно проявляет свои эмоции. Сложные отношения, моральные качели, недопонимания. Но всё в наших руках! :)

Ещё один млл — ровесник нашего бедолаги-ГГ, тоже из нищих слоёв. Познакомились бы они при весёлых обстоятельствах — ну например, полез наш ГГ освежиться в речку-говнотечку, а там его чуть не укусил тот самый мутированный дельфин. Чуть не укусил — это потому, что на помощь вовремя подоспел такой же любитель поплавать в помойной речке, и в итоге у ГГ пострадали только трусы. И вот новый знакомый, которому, естественно, приглянулся наш бедолага, снимает с себя последние трусы, чтобы отдать их ГГ. Так и начинается их дружба, которая перерастает в искреннюю любовь. Взаимодействия нежные, тёплые, комфортные. Равенство, взаимная поддержка, внимание друг к другу, готовность пойти на многое ради любимого — это всё про них :)

По поводу совмещения веток. Это продолжалось бы очень и очень недолго — я сторонница быстрого развития и быстрого закрытия лл. В деталях не продумала, но при совмещении первой жлл и первого млл наш ГГ будет быстренько поставлен перед жёстким выбором. Эти двое не потерпят присутствия друг друга в его жизни, и какой бы выбор ни сделал ГГ, это неизбежно повлечет для него неприятности. Женщина, образно говоря, разотрёт его в прах, а млл будет пакостить и лишит всяческой поддержки (в обоих случаях ещё может быть много всего, но долго расписывать).

В целом вижу историю лёгкой, динамичной, комедийной, где была бы замешана и некоторая драма. Ну и самое главное — настоящая, чистая и бескрайняя любовь! А как же без неё, на ней всё и строится) Думаю, формат однотомника был бы идеален.

Ну как вам? Хотели бы чего-то такого, а не весь этот надоевший глянцевый лоск?

Всем хорошего настроения, надеюсь, вам было весело прочитать этот пост! :)
Показать больше