Позор Зубова-Полянской и Мордовско- Пимбурской администрации. Дороги в с. Мордовский Пимбур по ул. Новой не убираются от снега уже как месяц. Глава сельской администрации Лаксаев Петр Васильевич игнорирует просьбы жителей данной улицы убрать дороги от снега. Ни одна из экстренных служб не сможет проехать в случае ЧП!
Показать больше
21 ч. назад
21 ч. назад
Украли у ребенка детский велосипед в Аким-Сергеевке ул молодежная, кто видел просьба сообщить по 89375106302
21 ч. назад
Казалось гремит где-то гром,
А это камень упал над окном.
Успела я чуть отбежать,
Чтоб скорую не вызывать
Коммунальщикам мы позвонили
И пять мужиков приходили.
Пришли, посмотрели, записали
И больше мы их не видали.
Сказали не экстренный случай
Себя ерундою не мучай.
А я вот шестую неделю
Все жду их, надеюсь и верю!
Анонимно!
А это камень упал над окном.
Успела я чуть отбежать,
Чтоб скорую не вызывать
Коммунальщикам мы позвонили
И пять мужиков приходили.
Пришли, посмотрели, записали
И больше мы их не видали.
Сказали не экстренный случай
Себя ерундою не мучай.
А я вот шестую неделю
Все жду их, надеюсь и верю!
Анонимно!
Показать больше
21 ч. назад
сейчас греюсь в Сочи
тут до 24-25 июЛя, после вероятно в Крым на таврида-Арт ( заявка одобрена )... после на какое то время в Ялту и хочу увидеть Бахчисарай и что рядом
обратно домой в мск в середине августа
так же возможна дорога через северный кавказ посмотреть его красоты
будет 2-3-свободных места
от попутчиков хочется компании, общества и снижение затрат на дорогу
за ранее даю знать что габаритных, возрастный, с маленькими детьми и животными, а так же НЕ опрятных в дорогу НЕ беру
открыт для общения и ваших предложений
тут до 24-25 июЛя, после вероятно в Крым на таврида-Арт ( заявка одобрена )... после на какое то время в Ялту и хочу увидеть Бахчисарай и что рядом
обратно домой в мск в середине августа
так же возможна дорога через северный кавказ посмотреть его красоты
будет 2-3-свободных места
от попутчиков хочется компании, общества и снижение затрат на дорогу
за ранее даю знать что габаритных, возрастный, с маленькими детьми и животными, а так же НЕ опрятных в дорогу НЕ беру
открыт для общения и ваших предложений
Показать больше
21 ч. назад
Ищу попутчицу из Челябинска для удешевления тура. Предположительно в Турцию, Египет (возможно в другую страну) с 20 июля - начало августа. Писать в лс.
21 ч. назад
Срочно ищу попутчицу в Турцию для удешевления тура. Хочется немного погреться на солнышке. Вылет из Москвы 21-23 июля, на 7-8 ночей.
21 ч. назад
Всем здравствуйте, с 6.08 по 13.08 буду на Байкале.
План приехать, взять в аренду автомобиль и посмотреть все красоты озера и его окрестностей.
Буду рада компании.
Возраст до 40 лет, пол не важен.
Попутчик отзовись😁
О себе: мне 33, не скучная , адекватная, не курящая авантюристка.
Если интересно пишите в лс.😉😊
План приехать, взять в аренду автомобиль и посмотреть все красоты озера и его окрестностей.
Буду рада компании.
Возраст до 40 лет, пол не важен.
Попутчик отзовись😁
О себе: мне 33, не скучная , адекватная, не курящая авантюристка.
Если интересно пишите в лс.😉😊
Показать больше
21 ч. назад
Здравствуйте)
Хочу поехать в Сочи) ищу с кем добраться можно будет весело и быстро:)
Если вы едете из Казани, Самары на своём авто, то будет замечательно, на бенз скинусь 👌😊
Дата выезда не особо важна, но в этом месяце)
Хочу поехать в Сочи) ищу с кем добраться можно будет весело и быстро:)
Если вы едете из Казани, Самары на своём авто, то будет замечательно, на бенз скинусь 👌😊
Дата выезда не особо важна, но в этом месяце)
Показать больше
21 ч. назад
Ищу попутчиков на отдых в Турцию город Мармарис гостиница Green nature diamond 5 с 20.09.25 на 10 днейЪ
21 ч. назад
Всем привет👋
Неспешно ищу для себя попутчицу в Египет, Турцию вылет 30.08-01.09 в этом промежутке.
О себе весёлая, активная, общительная, уважаю личные границы, днём пляж, экскурсии, вечером прогулки. Мне 28 лет я из города Самара, вылет из Самары. Мужчин не рассматриваю.
Неспешно ищу для себя попутчицу в Египет, Турцию вылет 30.08-01.09 в этом промежутке.
О себе весёлая, активная, общительная, уважаю личные границы, днём пляж, экскурсии, вечером прогулки. Мне 28 лет я из города Самара, вылет из Самары. Мужчин не рассматриваю.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
20 дн. назад