Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Волк - одиночка
15 ч. назад
Ох, женщины вспомнят себя в эти моменты😅
Волк - одиночка
15 ч. назад
Пoхудевшая Гoар Аветисян призналась, чтo хoтела сделать ринoпластику, нo передумала в пoльзу естественнoй красoты, сoхранив нoс с гoрбинкoй😅

Тем временем пoдписчики шутят, чтo этo буквальнo единственнoе, чтo визажист в себе еще не меняла. Также пoльзoватели пoсoветoвали Гoар удалить филлер из пoдбoрoдка.
Показать больше
Волк - одиночка
15 ч. назад
Дилара купила Гелик своей мечты 🔥

Блогерша поделилась долгожданной покупкой: она купила белый внедорожник, стоимость которого составляет от 15 до 40 миллионов рублей.
Romantik Buch
15 ч. назад
Расслабиться, отступиться от себя, ничего не бояться. Только тогда силы, ведущие нас, откроют нам дорогу и помогут нам.

Карлос Кастанеда, "Дар Орла"
Romantik Buch
15 ч. назад
Быть любимым больше всего на свете, беспредельной пламенной любовью — высшее наслаждение, какое только может испытать человек на земле.

Серен Кьеркегор, "Дневник обольстителя"
Romantik Buch
15 ч. назад
Если бы у меня был свой способ, я бы вообще удалил январь из календаря и вместо этого имел бы дополнительный июль.

Роальд Даль
Romantik Buch
15 ч. назад
Цель жизни — самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем. А в наш век люди стали бояться самих себя.

Оскар Уайльд, "Портрет Дориана Грея"
Romantik Buch
15 ч. назад
Ты считаешь, что я бросаю на ветер свои деньги, а я считаю, что ты бросаешь на ветер свою жизнь.

Эрих Мария Ремарк, "Жизнь взаймы"
Romantik Buch
15 ч. назад
Ведь всё зависит от тебя самого, от того, как ты сам ко всему относишься.

Эрих Мария Ремарк, "Жизнь взаймы"
Romantik Buch
15 ч. назад
Замахнись на невозможное. Перемахни несколько ступенек, раз уж по воле судьбы оказалась у подножия. Лезь вверх, пока не выдернули лестницу. Будет страшно — помолись, но не отступай.

Пауло Коэльо, "Победитель остается один"
Показать больше