🇨🇳TYLOO 0-1 Astralis🇩🇰 [Inferno; Финал FISSURE Playground S1]
⚡Датчане справляются на первой карте. Дальше — Nuke [выбор астров]
⚡Датчане справляются на первой карте. Дальше — Nuke [выбор астров]
1 д. назад
1 д. назад
🇨🇳TYLOO 1-1 Astralis🇩🇰 [Nuke; Финал FISSURE Playground S1]
⚡Китайцы не намерены сдаваться! Далек у нас Mirage [пик тайлу]
⚡Китайцы не намерены сдаваться! Далек у нас Mirage [пик тайлу]
1 д. назад
🇨🇳TYLOO 2-1 Astralis🇩🇰 [Mirage; Финал FISSURE Playground S1]
⚡ОДНА КАРТА ДО ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОБЕДЫ АЗИАТОВ! Продолжаем на Ancient [выбор астралис]
⚡ОДНА КАРТА ДО ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОБЕДЫ АЗИАТОВ! Продолжаем на Ancient [выбор астралис]
1 д. назад
1 д. назад
Мир делится на зрителей, судей, комментаторов и игроков
Если ты игрок, на тебя будут смотреть, комментировать и судить.
Спасибо вам за всё. Если есть предложения по улучшению моих Трансляций, я буду рад выслушать всё и прислушаться ко всем, я напишу в очередной раз то, насколько сильно я благодарен вам.
И хочу у вас спросить оценку моего Комьюнити каста от 1 до 10. Я начал стримить с 3 Июня 2025 Года (первый матч Мейджора), не судите строго.
Если ты игрок, на тебя будут смотреть, комментировать и судить.
Спасибо вам за всё. Если есть предложения по улучшению моих Трансляций, я буду рад выслушать всё и прислушаться ко всем, я напишу в очередной раз то, насколько сильно я благодарен вам.
И хочу у вас спросить оценку моего Комьюнити каста от 1 до 10. Я начал стримить с 3 Июня 2025 Года (первый матч Мейджора), не судите строго.
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
КОНКУРС ТИК ТОКОВ НА 100.000₽ 🌌
Призы:
1. 50.000 Рублей
2. 10.000 Рублей
3. 10.000 Рублей
4. 10.000 Рублей
5. 10.000 Рублей
6. 10.000 Рублей
7. Фрибет 5.000 Рублей
8. Фрибет 5.000 Рублей
9. Фрибет 5.000 Рублей
10. Фрибет 5.000 Рублей
Кто соберёт больше всего просмотров СО ВСЕХ ВИДЕО СО МНОЙ за период в 21.07 — 25.08 тот забирает главный приз 50.000₽. Обязательно должно быть в описание и в видео twitch: lentbb / twitch. tv/ lentbb и в описании Профиля ссылка на мой Twitch.
Победители будут выбраны 25.08.2025. Кто хотел заработать = держите, победить может каждый. Всё буду тщательно проверять на накрутку, проверять лично буду я, не пытайтесь обмануть. Если мне что-то покажется странным, я могу у вас запросить данные для входа и просмотра детальной статистики аккаунта.
Правила участия:
— В видео должен обязательно присутствовать Я (lentbb)
— Не принимаются видео с лицом lentbb вне контекста, когда на фоне другое видео (например сериалы, шоу и т.д.)
— Обязательно в описании канала должен быть указан мой TWITCH, в формате:
twitch: lentbb | twitch. tv/ lentbb
— В описание ролика вставлять мой TWITCH обязательно, так же TWITCH должен быть указан текстом на экране
— Запрещено накручивать просмотры, лайки, комментарии и прочую статистику на видео
— В случае ввода меня в заблуждение, я вправе отказать и не принимать ваше видео.
— Чтобы ваше видео не было заблокировано ТИКТОКОМ, замазывайте/закрывайте/обрезайте ЛЮБЫЕ рекламные баннера
— Принимаются видео только с YT/TT/INST.
Всем желаю успеха! В комментариях будет пример ПРАВИЛЬНОГО видео. Видео можно делать из всего, что у меня есть на Twitch.
Призы:
1. 50.000 Рублей
2. 10.000 Рублей
3. 10.000 Рублей
4. 10.000 Рублей
5. 10.000 Рублей
6. 10.000 Рублей
7. Фрибет 5.000 Рублей
8. Фрибет 5.000 Рублей
9. Фрибет 5.000 Рублей
10. Фрибет 5.000 Рублей
Кто соберёт больше всего просмотров СО ВСЕХ ВИДЕО СО МНОЙ за период в 21.07 — 25.08 тот забирает главный приз 50.000₽. Обязательно должно быть в описание и в видео twitch: lentbb / twitch. tv/ lentbb и в описании Профиля ссылка на мой Twitch.
Победители будут выбраны 25.08.2025. Кто хотел заработать = держите, победить может каждый. Всё буду тщательно проверять на накрутку, проверять лично буду я, не пытайтесь обмануть. Если мне что-то покажется странным, я могу у вас запросить данные для входа и просмотра детальной статистики аккаунта.
Правила участия:
— В видео должен обязательно присутствовать Я (lentbb)
— Не принимаются видео с лицом lentbb вне контекста, когда на фоне другое видео (например сериалы, шоу и т.д.)
— Обязательно в описании канала должен быть указан мой TWITCH, в формате:
twitch: lentbb | twitch. tv/ lentbb
— В описание ролика вставлять мой TWITCH обязательно, так же TWITCH должен быть указан текстом на экране
— Запрещено накручивать просмотры, лайки, комментарии и прочую статистику на видео
— В случае ввода меня в заблуждение, я вправе отказать и не принимать ваше видео.
— Чтобы ваше видео не было заблокировано ТИКТОКОМ, замазывайте/закрывайте/обрезайте ЛЮБЫЕ рекламные баннера
— Принимаются видео только с YT/TT/INST.
Всем желаю успеха! В комментариях будет пример ПРАВИЛЬНОГО видео. Видео можно делать из всего, что у меня есть на Twitch.
Показать больше
1 д. назад
📊Обновлённый рейтинг команд от HLTV! Очень много претензий — как 🇨🇳TYLOO могут быть ниже опозорившихся 🇷🇺VP?
1 д. назад
💥TYLOO — ЧЕМПИОНЫ FISSURE PLAYGROUND SEASON I!
🏆Это ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ титул крупного LAN-ивента для китайской команды. Ребята залутали титул и 150.000$
🏆Это ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ титул крупного LAN-ивента для китайской команды. Ребята залутали титул и 150.000$
При финансовой поддержке
Memes Admin
21 дн. назад