#DOTA2 #дота2
Ищу команду в дотку так как надоели беспонтовые руины,алкаши ,и люди которые заходят в рейтинг чтобы по пробовать нового героя или учиться в рейте играть на ком-то.
Мне без разницы какого возраста вы будете ,меня лишь будет волновать ваше отношение к игре и стремление к победе .
В доте у меня 4к часов и 4к матчей . Рейтинг 1500
Играю в приоритете позиции (1-2)
Ищу нескольких людей ,либо команду .
Я работаю на заводе поэтому каждый день играть не смогу . Но в выходной день играю по 10-12 часов
Мне 23 года
Фото для привлечения внимания
В доте у меня 4к часов и 4к матчей . Рейтинг 1500
Играю в приоритете позиции (1-2)
Ищу нескольких людей ,либо команду .
Я работаю на заводе поэтому каждый день играть не смогу . Но в выходной день играю по 10-12 часов
Мне 23 года
Фото для привлечения внимания
14 ч. назад
14 ч. назад
ZEROBASEONE анонсировали выход первого полноценного альбома "NEVER SAY NEVER"
Выход запланирован на 1 сентября. А ещё контракт группы истекает в январе 2026 года
#kpop #kpopnews #ZEROBASEONE
Выход запланирован на 1 сентября. А ещё контракт группы истекает в январе 2026 года
#kpop #kpopnews #ZEROBASEONE
Показать больше
14 ч. назад
НОВОГОДНЯЯ ПОДБОРКА ФИЛЬМОВ
☺«Саманта: каникулы американской девочки» (2004)
☺«Золотая невеста» (2014)
☺«Это время года» (2024)
☺«Снежно, с оттенком Рождества» (2024)
☺«Ключ к Рождеству» (2020)
☺«Предвестники Рождества» (2024)
☺«Мужчина в моей голове» (2009)
☺«Рождество с неудачниками» (2004)
☺«Мой папа не подарок» (2021)
☺«Колье для снежной бабы» (2007)
☺«Наша рождественская история» (2024)
☺«Идеально слепленный мужчина» (2023)
☺«Рождество, любовь и помадка» (2024)
☺«Пять золотых колец» (2024)
☺«Как испортить праздники» (2023)
☺«Парень на каникулы» (2023)
☺«Новогодний рейс» (2014)
☺«Рождество по-королевски» (2024)
☺«Пять рождественских вечеринок» (2024)
☺«Новогодний экспресс» (2019) ☺
☺
☺«Саманта: каникулы американской девочки» (2004)
☺«Золотая невеста» (2014)
☺«Это время года» (2024)
☺«Снежно, с оттенком Рождества» (2024)
☺«Ключ к Рождеству» (2020)
☺«Предвестники Рождества» (2024)
☺«Мужчина в моей голове» (2009)
☺«Рождество с неудачниками» (2004)
☺«Мой папа не подарок» (2021)
☺«Колье для снежной бабы» (2007)
☺«Наша рождественская история» (2024)
☺«Идеально слепленный мужчина» (2023)
☺«Рождество, любовь и помадка» (2024)
☺«Пять золотых колец» (2024)
☺«Как испортить праздники» (2023)
☺«Парень на каникулы» (2023)
☺«Новогодний рейс» (2014)
☺«Рождество по-королевски» (2024)
☺«Пять рождественских вечеринок» (2024)
☺«Новогодний экспресс» (2019) ☺
☺
Показать больше
14 ч. назад
Важность сна для продуктивности. ✅😶🌫️
Сон – это не просто отдых для тела, но и важный процесс восстановления организма. Во время сна мозг обрабатывает информацию, накопленную за день, и закрепляет её в памяти. Недостаток сна может привести к снижению концентрации внимания, ухудшению памяти и замедлению реакции. Это особенно важно учитывать при работе над сложными проектами или задачами, требующими высокой степени сосредоточенности.
Кроме того, сон помогает поддерживать эмоциональный баланс. Люди, которые регулярно недосыпают, чаще испытывают стресс, раздражительность и даже депрессию. В то же время полноценный сон способствует улучшению настроения и повышению уровня энергии.
Для поддержания здоровья и повышения производительности рекомендуется спать не менее 7-8 часов в сутки. При этом важно помнить, что качество сна также имеет значение. Спать нужно в темной, тихой комнате, избегая использования электронных устройств перед сном.
Таким образом, забота о качестве и количестве сна является неотъемлемой частью успешного и здорового образа жизни.
Сон – это не просто отдых для тела, но и важный процесс восстановления организма. Во время сна мозг обрабатывает информацию, накопленную за день, и закрепляет её в памяти. Недостаток сна может привести к снижению концентрации внимания, ухудшению памяти и замедлению реакции. Это особенно важно учитывать при работе над сложными проектами или задачами, требующими высокой степени сосредоточенности.
Кроме того, сон помогает поддерживать эмоциональный баланс. Люди, которые регулярно недосыпают, чаще испытывают стресс, раздражительность и даже депрессию. В то же время полноценный сон способствует улучшению настроения и повышению уровня энергии.
Для поддержания здоровья и повышения производительности рекомендуется спать не менее 7-8 часов в сутки. При этом важно помнить, что качество сна также имеет значение. Спать нужно в темной, тихой комнате, избегая использования электронных устройств перед сном.
Таким образом, забота о качестве и количестве сна является неотъемлемой частью успешного и здорового образа жизни.
Показать больше
14 ч. назад
Kуриные грудки под гoрчично-сметанным соусoм
на 100грамм - 118.46 ккал Б/Ж/У - 21.08/3.5/0.81
Ингредиенты:
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
2 ст.л оливкового масла
Соль и свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл сливок
2 ст.л дижонской горчицы
1 ч.л нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
1/2 ч.л сушеного шалфея
Приготовление:
1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы,переложить на тарелку, накрыть фольгой.
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1-2 минут. Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.
Приятного аппетита!
#Похудение #ЗОЖ #Диета #Фитнес #Правильноепитание #ХудеемВместe #ПерсональныйТренер #Спорт #Мотивация #Результат
на 100грамм - 118.46 ккал Б/Ж/У - 21.08/3.5/0.81
Ингредиенты:
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
2 ст.л оливкового масла
Соль и свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл сливок
2 ст.л дижонской горчицы
1 ч.л нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
1/2 ч.л сушеного шалфея
Приготовление:
1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы,переложить на тарелку, накрыть фольгой.
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1-2 минут. Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.
Приятного аппетита!
#Похудение #ЗОЖ #Диета #Фитнес #Правильноепитание #ХудеемВместe #ПерсональныйТренер #Спорт #Мотивация #Результат
Показать больше
14 ч. назад
Приветствую тебя, случайный читатель! 🌟
▶️Сегодня я делаю первый шаг на пути к похудению и здоровому телу. Этот путь будет непростым, но у меня уже есть успешный опыт - за 2024 год я похудел на 50 килограмм, и уверен что поставленные на этот год цели будут достигнуты! 💪😃🥇
▶️В этой группе я буду делиться своими успехами и неудачами, рассказывать о методах и способах, которые помогают мне двигаться вперёд! 😃
▶️Буду очень рад любой поддержке и советам от вас! 🤝
#похудение #диета #путьккрасоте #здоровье #мотивация #стройность
▶️Сегодня я делаю первый шаг на пути к похудению и здоровому телу. Этот путь будет непростым, но у меня уже есть успешный опыт - за 2024 год я похудел на 50 килограмм, и уверен что поставленные на этот год цели будут достигнуты! 💪😃🥇
▶️В этой группе я буду делиться своими успехами и неудачами, рассказывать о методах и способах, которые помогают мне двигаться вперёд! 😃
▶️Буду очень рад любой поддержке и советам от вас! 🤝
#похудение #диета #путьккрасоте #здоровье #мотивация #стройность
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
20 дн. назад