Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от В помощь учителю © | Дистанцио , нажмите внизу под ней

Читайте также:
В помощь учителю © | Дистанцио
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
Bandy Show
1 д. назад
Че по чем хоккей с мячом
Хотите поржать? Вам сюда

Кто-то может быть постеснялся бы рассказать об этом, но я уже отхожу от дел в хсм персонаж из Нижнего Новгорода. Хрен знает о чем я думал, наверное об одном кировском магазине, который просматривал на днях. Короче, все сложилось красиво. Для Сергея, конечно. Я отправил ему некоторjе количество тысяч рублей за те самые перчатки про. Уже после отправки средств послушал историю о "выселении с квартиры", под которую он хотел мне впарить палку за десятку jetspeed ft7pro с ррц 27к. Уже здесь я понял, во что вляпался.

Кстати, теперь я знаю, что в Почте России можно оформить отправку в приложении, присвоить трек. И не приносить товар в отделение.

Короче, вот еще раз ссылка на товарища. Надеюсь, никто из вас не будет иметь с ним никаких дел.

Это потом уже начинаешь спрашивать что к чему, благо знакомых в Нижнем достаточно. И вот имеем что имеем.

P.S. моему "заказу" так-то четыре дня. И вдруг как парень сейчас отправит перчатки... Но время в хсм, вы ведь знаете, учит максимально реалистично смотреть на жизнь.

P.P.S. ну, жду каменты ### ты лох😀
Показать больше
Рофлим над Likee
1 д. назад
K P A C U B O
Рофлим над Likee
1 д. назад
на спорте
Рофлим над Likee
1 д. назад
правильный акцент
Рофлим над Likee