КУРОЧКА В СМЕТАННО-СЫРНОМ СОУСЕ...
✅Кбжу 117/13.7/5.3/3
⠀
Ингредиенты:
▫️курица без кожи 1 кг (у меня 700 гр филе, 300 гр бедра)
▫️сметана 15% 300 гр
▫️сыр 45% 30 гр
▫️морковь 200 гр
▫️мука цельнозерновая 30 гр
▫️лук 150 гр
▫️соль, специи по вкусу
⠀
▫️курицу помыть, снять кожу, разрезать на кусочки. Отправить на разогретую сковороду минут на 10. ▫️Обжарить до золотистой корочки.
посыпать специями, добавить нарезанные лук и морковь, залить 300-400 мл горячей воды. Накрыть крышкой, тушить минут 20.
добавить муку и соль по вкусу. ▫️Все перемещать и добавить сметанку. Натереть сыр. Крышкой не накрываем. Готовим до закипания. Снимаем с огня.
⠀
Приятного аппетита
✅Кбжу 117/13.7/5.3/3
⠀
Ингредиенты:
▫️курица без кожи 1 кг (у меня 700 гр филе, 300 гр бедра)
▫️сметана 15% 300 гр
▫️сыр 45% 30 гр
▫️морковь 200 гр
▫️мука цельнозерновая 30 гр
▫️лук 150 гр
▫️соль, специи по вкусу
⠀
▫️курицу помыть, снять кожу, разрезать на кусочки. Отправить на разогретую сковороду минут на 10. ▫️Обжарить до золотистой корочки.
посыпать специями, добавить нарезанные лук и морковь, залить 300-400 мл горячей воды. Накрыть крышкой, тушить минут 20.
добавить муку и соль по вкусу. ▫️Все перемещать и добавить сметанку. Натереть сыр. Крышкой не накрываем. Готовим до закипания. Снимаем с огня.
⠀
Приятного аппетита
Показать больше
20 ч. назад