Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над тупым Likee , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Цитаты из игр
2 годы назад
аниме обои ANITERROR
2 годы назад
новая подборка обоев для вас
Женские мысли
2 годы назад
Cpaзу пoнятнo, чтo этo тoчнo любoвь.
Подслушано | Пошлое 18+ 16+
2 годы назад
№ - Новости Дня
2 годы назад
Основатель Gloria Jeans выплатил по 1 млн рублей всем сотрудникам, проработавшим в компании десять лет

Это 2527 человек, около 17% от общего штата.

"Вы работаете на производстве, в магазинах, в офисах — везде, где есть «Глория Джинс». И я хочу сказать искреннее «спасибо» каждому из вас. В ближайшие дни все, чей стаж в компании (без учета декрета) составляет десять лет и больше, получат по 1 000 000 рублей после вычета налогов" - было сказано Владимиром Мельниковым в письме сотрудникам.
Показать больше
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Вильям Адольф Бугро, Данте и Вержиль, 1850 г.
ИНТЕРЕСНО ♔
2 годы назад
Тaкaя милaя cepфингиcткa

21vеk

ms journal
Чат Бот - Знакомства и общение
2 годы назад
Вышел новый Дайвинчик 👉 Написать
Женская мудрость ©
2 годы назад
И told you, судьба может подкинуть кругленький шанс в нужный момент! А моя история об этом прекрасный пример. Вот уже давно я мечтала о том, чтобы стать дизайнером интерьера. Но мои родные нахмурились на меня и говорили: "А что ты можешь? Тебе нужно образование, чтобы стать дизайнером!" Но я не могла остановить свою мечту и продолжала изучать дизайн интерьеров в интернете, вдохновляться работами других дизайнеров, мечтать о том, что мои идеи однажды станут реальностью.

Однажды я случайно наткнулась на рекламное объявление мастер-класса, который обещал научить, как быстро стать дизайнером интерьера без специального образования. Я подумала: "Почему бы не попробовать? Всё равно ничего не теряю". https://udesign-interior.r...

Регистрация на мастер-классе была простой и быстрой, а когда я пришла на занятие, я сразу поняла, что это было правильное решение. Преподаватель был опытным профессионалом, Ирина Устьяцева-Ранкова, основательница школы дизайна интерьера U Design и дизайнер с огромным опытом - более 100 реализованных объектов квартир и жилых домов, эксперт «Квартирного вопроса» на НТВ.

Она дала много полезных советов и поделилась своими знаниями о том, как начать свою карьеру дизайнера интерьера. Бывшие страхи и опасения растаяли, когда я начала понимать, что это было легче, чем я думала.

После окончания мастер-класса по дизайну интерьеров я продолжала углубляться в изучение этой темы и использовала полученные знания и навыки, чтобы начать поиск первых заказчиков. Мое первое предложение было отправлено, а первым заказчиком стал человек, желающий произвести ремонт в своей новой квартире. Но это было только начало: со временем я нашла все больше клиентов, улучшила свои навыки и начала зарабатывать все больше денег.

Теперь мои родные могут только гордиться мной и смотреть на мои работы с изумлением. Я знаю, что моя мечта стать дизайнером интерьеров стала реальностью благодаря мастер-классу и моей уверенности в том, что я смогу сделать это. Я хочу, чтобы ты знала, что если у тебя есть мечта, то она может стать реальностью. Регистрируйся на мастер-класс https://udesign-interior.r... узнавай новое, мечтай и верь в себя!
Показать больше
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
👇Ссылка в комментариях👇
Если у вас есть телеграмм будем рады вам💋
ВСЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ 🙈
ЗНАКОМСТВА ВПИСКИ НОВОСИБИРСКА