Мариупольский трамвай продолжает функционировать! Я успел проехаться несколько остановок на симпатичном чешском трамвае Татра T3.
Проезд бесплатный для всех, как на лифте.
Проезд бесплатный для всех, как на лифте.
1 д. назад
1 д. назад
Часам к 11 на площади Кирова подъехала та самая маршрутка в Донецк.
Пассажиры выглядели как в учебнике, где показывают разнообразие: какие-то парни, собравшие 600 ₽ на билет, женщины с большими сумками, девушка с огромными ресницами, а впереди сел офицер в форме.
При этом многие радостно поздравляли друг друга с Благовещением, что обычно происходит только в церквях. А водитель вместе с офицером у каждой церкви, мимо которой мы проезжали, крестились — такого я никогда не видел.
Водителю, лет 60, тоже оказался военным — он был добровольцем с 2014 года, но пару лет назад получил контузию и едва выжил. Он не мог ходить и говорить, но выкарабкался. У офицера он спрашивал, как лучше оформить больничный отпуск — не для себя, а для знакомого, который сейчас на фронте.
Пассажиры выглядели как в учебнике, где показывают разнообразие: какие-то парни, собравшие 600 ₽ на билет, женщины с большими сумками, девушка с огромными ресницами, а впереди сел офицер в форме.
При этом многие радостно поздравляли друг друга с Благовещением, что обычно происходит только в церквях. А водитель вместе с офицером у каждой церкви, мимо которой мы проезжали, крестились — такого я никогда не видел.
Водителю, лет 60, тоже оказался военным — он был добровольцем с 2014 года, но пару лет назад получил контузию и едва выжил. Он не мог ходить и говорить, но выкарабкался. У офицера он спрашивал, как лучше оформить больничный отпуск — не для себя, а для знакомого, который сейчас на фронте.
Показать больше
1 д. назад
"неужели вот так и будет всегда?"
Просыпаешься — и сразу усталость.
Смотришь на себя — и хочется отвернуться.
Ничего не радует. Даже лето. Даже выходной. Даже новое платье, потому что всё равно оно не сидит.
А фото в телефоне — только по пояс. Или только дети. Себя ты почти не снимаешь. Потому что не хочется видеть, как ты теперь выглядишь.
Кажется, ты уже забыла, как это — чувствовать себя легко.
Как это — не втягивать живот.
Как это — не подбирать одежду «по принципу всё скрыть».
Как это — быть довольной собой.
Ты всё ещё внутри — та самая.
Просто на тебя наслоились килограммы, тревоги, гормональные сбои, усталость от кучи дел, недосып, попытки быть для всех хорошей.
Ты уже пробовала. Ходила а массаж. Сидела на диете. Поставила приложение для подсчёта калорий. Купила коврик для йоги. Смотрела упражнения в ютубе.
Но всё это не работает, если нет системы.
Если нет опоры. Нет последовательности. Нет ощущения, что тебя ведут, а не просто бросили и сказали: "справься сама".
В студии "Фитнес Леди" мы 13 лет работаем с женщинами, которые уже ВСЁ попробовали.
На грани отчаяния. На грани потери веры в себя.
И каждая думает, что она — самая безнадёжная.
Но через 2 месяца — она же стоит перед зеркалом с прямой спиной и говорит:
"Почему я не начала раньше?"
Теперь тот же подход доступен в онлайн-формате — в клубе КСВ.
В нём:
- три тренировки в неделю по 55–60 минут — медленные, безопасные, но эффективные;
- готовые меню без сахара и злаков;
- система отчётности по желанию, поддержка, прямые эфиры — чтобы не бросить;
- доступ с любого устройства в любое время — когда дети спят, когда появилось «окошко»;
- можно заниматься всей семьёй по одному абонементу — без зала, без дороги, без зевак.
Недавно к нам пришла женщина 38 лет. Сказала:
"Я боюсь, что всё так и останется. Что я не изменюсь. Что буду жить в этом теле до старости."
Сейчас минус 11 кг, спит спокойно, ходит в обтягивающих джинсах. Говорит:
"Я просто начала и все получилось. Потому что не была одна."
14 июля — в понедельник — мы откроем доступ для тех, кто подписался на уведомления по ссылке —> vk.cc/cCvypj
Это будет ранний вход — можно начать раньше других.
Остальные попадут в клуб только в среду.
И уже в пятницу 18 июля в 23:59 мы закроем набор.
Подпишись на уведомления — ссылка выше.
Потому что хуже всего — это продолжать жить как есть.
А ты можешь начать менять всё — уже в понедельник.
Просыпаешься — и сразу усталость.
Смотришь на себя — и хочется отвернуться.
Ничего не радует. Даже лето. Даже выходной. Даже новое платье, потому что всё равно оно не сидит.
А фото в телефоне — только по пояс. Или только дети. Себя ты почти не снимаешь. Потому что не хочется видеть, как ты теперь выглядишь.
Кажется, ты уже забыла, как это — чувствовать себя легко.
Как это — не втягивать живот.
Как это — не подбирать одежду «по принципу всё скрыть».
Как это — быть довольной собой.
Ты всё ещё внутри — та самая.
Просто на тебя наслоились килограммы, тревоги, гормональные сбои, усталость от кучи дел, недосып, попытки быть для всех хорошей.
Ты уже пробовала. Ходила а массаж. Сидела на диете. Поставила приложение для подсчёта калорий. Купила коврик для йоги. Смотрела упражнения в ютубе.
Но всё это не работает, если нет системы.
Если нет опоры. Нет последовательности. Нет ощущения, что тебя ведут, а не просто бросили и сказали: "справься сама".
В студии "Фитнес Леди" мы 13 лет работаем с женщинами, которые уже ВСЁ попробовали.
На грани отчаяния. На грани потери веры в себя.
И каждая думает, что она — самая безнадёжная.
Но через 2 месяца — она же стоит перед зеркалом с прямой спиной и говорит:
"Почему я не начала раньше?"
Теперь тот же подход доступен в онлайн-формате — в клубе КСВ.
В нём:
- три тренировки в неделю по 55–60 минут — медленные, безопасные, но эффективные;
- готовые меню без сахара и злаков;
- система отчётности по желанию, поддержка, прямые эфиры — чтобы не бросить;
- доступ с любого устройства в любое время — когда дети спят, когда появилось «окошко»;
- можно заниматься всей семьёй по одному абонементу — без зала, без дороги, без зевак.
Недавно к нам пришла женщина 38 лет. Сказала:
"Я боюсь, что всё так и останется. Что я не изменюсь. Что буду жить в этом теле до старости."
Сейчас минус 11 кг, спит спокойно, ходит в обтягивающих джинсах. Говорит:
"Я просто начала и все получилось. Потому что не была одна."
14 июля — в понедельник — мы откроем доступ для тех, кто подписался на уведомления по ссылке —> vk.cc/cCvypj
Это будет ранний вход — можно начать раньше других.
Остальные попадут в клуб только в среду.
И уже в пятницу 18 июля в 23:59 мы закроем набор.
Потому что хуже всего — это продолжать жить как есть.
А ты можешь начать менять всё — уже в понедельник.
Показать больше
1 д. назад
"если не сейчас — то когда?"
Скорее всего, вы уже пытались начать. Не один раз.
С понедельника. С нового месяца. После отпуска. После праздников. После дня рождения ребёнка.
Но всегда что-то мешало.
И теперь — уже середина лета. А изменений всё нет.
Лето — это не про «показать тело» (хотя и это тоже важно).
Это — возможность наконец-то сбросить груз, не только физически, но и психологически.
Больше движения. Меньше стрессов. Длинный световой день. Меньше соблазнов, чем в ноябре или декабре.
Это лучшее время, чтобы заложить фундамент:
- правильного питания;
- регулярных тренировок (в хорошую погоду проще выделить время и сил больше);
- новой версии себя (когда внешне видно, как ты меняешься).
Потому что похудение — это не марафон на сжигание калорий, а системная работа с телом, едой, мышлением.
Именно такую работу мы проводим в онлайн клубе КСВ.
Это не просто «курс». Это:
* чёткая программа тренировок по авторской системе Изолайф: три занятия в неделю, по 55–60 минут, без прыжков, без кардио, без вреда суставам;
* готовые меню и 84 видеоурока по питанию;
* постоянная поддержка — Telegram-чат, прямые эфиры, разбор отчётов;
* гибкий онлайн-формат — тренироваться можно в любое время, заниматься всей семьёй, никто не видит, не оценивает, не мешает;
* результат: минус 3–4 кг в месяц. Без изнурения, без откатов, без хаоса.
И всё это — за 2990₽ в месяц.
Это меньше, чем абонемент в зал, меньше, чем массажный курс, меньше, чем стоимость одежды, которую вы не хотите надевать из-за лишнего веса.
Одна из участниц, офисный менеджер 34 лет, говорила:
"Мне нужно было что-то чёткое. Без воды. Без истерик. С планом. С графиком. С объяснениями — почему так."
Сейчас минус 8 кг за 2 месяца. Без пропусков. Без рывков. Она не просто сбросила вес — она изменила поведение, еду, привычки.
С понедельника 14 июля начнётся ранний доступ к клубу КСВ.
Но только для тех, кто подпишется на уведомления —> vk.cc/cCvypj
Остальные смогут зайти только, но позже.
Набор закроется 18 июля в 23:59.
Потому что если не сейчас — то когда?
Осенью снова будет «некогда». Зимой будет тяжело. Весной — уже не успеть к лету.
А сейчас — идеальный момент, чтобы начать.
И сделать это с командой, у которой уже 13 лет опыта и десятки “до-после” с реальными результатами.
Скорее всего, вы уже пытались начать. Не один раз.
С понедельника. С нового месяца. После отпуска. После праздников. После дня рождения ребёнка.
Но всегда что-то мешало.
И теперь — уже середина лета. А изменений всё нет.
Лето — это не про «показать тело» (хотя и это тоже важно).
Это — возможность наконец-то сбросить груз, не только физически, но и психологически.
Больше движения. Меньше стрессов. Длинный световой день. Меньше соблазнов, чем в ноябре или декабре.
Это лучшее время, чтобы заложить фундамент:
- правильного питания;
- регулярных тренировок (в хорошую погоду проще выделить время и сил больше);
- новой версии себя (когда внешне видно, как ты меняешься).
Потому что похудение — это не марафон на сжигание калорий, а системная работа с телом, едой, мышлением.
Именно такую работу мы проводим в онлайн клубе КСВ.
Это не просто «курс». Это:
* чёткая программа тренировок по авторской системе Изолайф: три занятия в неделю, по 55–60 минут, без прыжков, без кардио, без вреда суставам;
* готовые меню и 84 видеоурока по питанию;
* постоянная поддержка — Telegram-чат, прямые эфиры, разбор отчётов;
* гибкий онлайн-формат — тренироваться можно в любое время, заниматься всей семьёй, никто не видит, не оценивает, не мешает;
* результат: минус 3–4 кг в месяц. Без изнурения, без откатов, без хаоса.
И всё это — за 2990₽ в месяц.
Это меньше, чем абонемент в зал, меньше, чем массажный курс, меньше, чем стоимость одежды, которую вы не хотите надевать из-за лишнего веса.
Одна из участниц, офисный менеджер 34 лет, говорила:
"Мне нужно было что-то чёткое. Без воды. Без истерик. С планом. С графиком. С объяснениями — почему так."
Сейчас минус 8 кг за 2 месяца. Без пропусков. Без рывков. Она не просто сбросила вес — она изменила поведение, еду, привычки.
С понедельника 14 июля начнётся ранний доступ к клубу КСВ.
Но только для тех, кто подпишется на уведомления —> vk.cc/cCvypj
Остальные смогут зайти только, но позже.
Набор закроется 18 июля в 23:59.
Потому что если не сейчас — то когда?
Осенью снова будет «некогда». Зимой будет тяжело. Весной — уже не успеть к лету.
А сейчас — идеальный момент, чтобы начать.
И сделать это с командой, у которой уже 13 лет опыта и десятки “до-после” с реальными результатами.
Показать больше
1 д. назад
"они уже начали, а ты?"
Сегодня, в чате клуба КСВ появятся новые участницы.
Первые “взвесилась, ужаснулась, но включаюсь на 100%”. Первые «я сделала первую тренировку — и мне понравилось».
И первые искренние сообщения:
"Как хорошо, что я решилась. Я же почти не пошла. Почти отложила снова."
Именно так это и бывает.
Ты сомневаешься до последнего. Думаешь, подожду до среды. Или до августа. Или до сентября.
А кто-то уже начал. Кто-то уже внутри системы, тренируется, учится, получает поддержку и идёт к минусу на весах.
Женщины, которые подписались на уведомления, уже вошли или войдут в клуб сегодня!
Они начнут раньше других.
И если честно — это уже даёт им фору. Потому что когда ты начинаешь — приходит чувство: я в деле.
А когда снова откладываешь — встаёт на паузу и тело, и душа, и желание что-то менять.
Но почему они пошли?
Потому что они устали.
Устали от тела, в котором тяжело.
От стыда за фигуру на пляже.
От взглядов в примерочной.
От постоянного чувства "я снова подвела себя".
И они выбрали не ждать "идеального момента", а начать здесь и сейчас — в своей реальной жизни.
Вот, что они получили:
- тренировки по системе Изолайф — без боли, без прыжков, без повышения пульса, но с эффектом на мышцы и фигуру;
- готовое меню в 2х вариантах — без постоянных вопросов "а поесть?", без голода;
- поддержку — чат, прямые эфиры, отчёты, вовлечённость;
- гибкий формат — всё доступно с телефона, можно заниматься в любое время, даже ночью, даже в перерыве между делами;
и главное — ощущение, что ты не одна.
Стоимость — 2990₽ в месяц. И это не «мотивация на пару дней». Это вход в новую систему жизни: три тренировки в неделю, контроль еды, минус 3–4 кг в месяц, стабильность, результат.
Участница из студии "Фитнес Леди", с которой всё началось, когда-то сказала:
"Я думала, что мне не поможет уже ничего. Но оказалось, что нужно было просто начать — и не быть одной."
Сегодня — тот день, когда ты тоже можешь начать.
Если ты подписалась на уведомления — проверь сообщение, тебе пришла ссылка для входа в клуб.
Если ещё нет — значит ждем основной старт.
Потому что в среду зайдут все остальные. И в пятницу набор закроется.
Ты ещё успеваешь начать — но уже не первая.
И иногда именно это ощущение толкает вперёд сильнее всего.
Сегодня, в чате клуба КСВ появятся новые участницы.
Первые “взвесилась, ужаснулась, но включаюсь на 100%”. Первые «я сделала первую тренировку — и мне понравилось».
И первые искренние сообщения:
"Как хорошо, что я решилась. Я же почти не пошла. Почти отложила снова."
Именно так это и бывает.
Ты сомневаешься до последнего. Думаешь, подожду до среды. Или до августа. Или до сентября.
А кто-то уже начал. Кто-то уже внутри системы, тренируется, учится, получает поддержку и идёт к минусу на весах.
Женщины, которые подписались на уведомления, уже вошли или войдут в клуб сегодня!
Они начнут раньше других.
И если честно — это уже даёт им фору. Потому что когда ты начинаешь — приходит чувство: я в деле.
А когда снова откладываешь — встаёт на паузу и тело, и душа, и желание что-то менять.
Но почему они пошли?
Потому что они устали.
Устали от тела, в котором тяжело.
От стыда за фигуру на пляже.
От взглядов в примерочной.
От постоянного чувства "я снова подвела себя".
И они выбрали не ждать "идеального момента", а начать здесь и сейчас — в своей реальной жизни.
Вот, что они получили:
- тренировки по системе Изолайф — без боли, без прыжков, без повышения пульса, но с эффектом на мышцы и фигуру;
- готовое меню в 2х вариантах — без постоянных вопросов "а поесть?", без голода;
- поддержку — чат, прямые эфиры, отчёты, вовлечённость;
- гибкий формат — всё доступно с телефона, можно заниматься в любое время, даже ночью, даже в перерыве между делами;
и главное — ощущение, что ты не одна.
Стоимость — 2990₽ в месяц. И это не «мотивация на пару дней». Это вход в новую систему жизни: три тренировки в неделю, контроль еды, минус 3–4 кг в месяц, стабильность, результат.
Участница из студии "Фитнес Леди", с которой всё началось, когда-то сказала:
"Я думала, что мне не поможет уже ничего. Но оказалось, что нужно было просто начать — и не быть одной."
Сегодня — тот день, когда ты тоже можешь начать.
Если ты подписалась на уведомления — проверь сообщение, тебе пришла ссылка для входа в клуб.
Если ещё нет — значит ждем основной старт.
Потому что в среду зайдут все остальные. И в пятницу набор закроется.
Ты ещё успеваешь начать — но уже не первая.
И иногда именно это ощущение толкает вперёд сильнее всего.
Показать больше
1 д. назад
"я не справляюсь одна"
Сколько раз вы себе это говорили?
Не вслух. Не кому-то. А внутри.
Тихо. Стыдливо. Иногда — сквозь слёзы.
"Я просто не справляюсь. Я не знаю, как похудеть. Я не понимаю, что со мной не так. Я устаю. Я срываюсь. Я злюсь. Я снова начинаю — и снова бросаю."
Ты не одна.
Ты — как тысячи других женщин, которые годами живут в этом круге: начать — сорваться — себя винить — ждать понедельника — снова начать.
Но это не про слабость характера.
Это про то, что у тебя нет среды, где ты можешь меняться.
Нет системы, которая держит. Нет поддержки, которая не осуждает.
Нет проверенного пути, который не требует силы воли на износ.
Мы знаем это, потому что работаем с такими женщинами с 2012 года.
В нашей студии "Фитнес Леди" в Березниках каждый месяц приходят женщины, уставшие от себя, от тела, от бесконечной внутренней борьбы.
И у каждой — свои причины: гормональные сбои, после родов, стресс на работе, сидячий образ жизни.
Но суть одна: в одиночку не получается.
А в системе — получается.
Теперь мы перенесли эту систему в онлайн — чтобы не только клиентки студии, но и женщины из других городов могли получить тот же результат.
Так родился клуб КСВ.
Внутри клуба:
- авторская система тренировок Изолайф — без прыжков, без давления, без страха за суставы;
- 3 тренировки в неделю по 55–60 минут — когда удобно, дома, в наушниках, в пижаме, хоть ночью;
- готовое меню — два варианта, ничего не надо придумывать;
- поддержка — Telegram-чат, прямые эфиры, проверка отчётов;
- возможность заниматься всей семьёй по одному абонементу;
цена — 2990₽ в месяц.
Это не марафон. Не мотивация. Не «замотивируйся и худей».
Это инфраструктура стройной жизни, построенная вокруг тебя.
Одна из наших участниц, мама двоих детей, 42 года, сказала:
"Я поняла, что либо я впишусь в систему — либо через 5 лет буду только толще и несчастнее."
Сейчас — минус 7 кг, по 3 тренировки в неделю, заметные изменения на фото, и, главное — она внутри процесса, не одна, идет по программе.
Завтра, 16 июля, мы откроем набор в клуб для всех.
Продажи будут открыты только 3 дня до 23:59 пятницы, 18 июля. Потом клуб уйдёт в работу с участницами.
Завтра ты начнешь меняться или оставишь все как есть - выбор за тобой!
Сколько раз вы себе это говорили?
Не вслух. Не кому-то. А внутри.
Тихо. Стыдливо. Иногда — сквозь слёзы.
"Я просто не справляюсь. Я не знаю, как похудеть. Я не понимаю, что со мной не так. Я устаю. Я срываюсь. Я злюсь. Я снова начинаю — и снова бросаю."
Ты не одна.
Ты — как тысячи других женщин, которые годами живут в этом круге: начать — сорваться — себя винить — ждать понедельника — снова начать.
Но это не про слабость характера.
Это про то, что у тебя нет среды, где ты можешь меняться.
Нет системы, которая держит. Нет поддержки, которая не осуждает.
Нет проверенного пути, который не требует силы воли на износ.
Мы знаем это, потому что работаем с такими женщинами с 2012 года.
В нашей студии "Фитнес Леди" в Березниках каждый месяц приходят женщины, уставшие от себя, от тела, от бесконечной внутренней борьбы.
И у каждой — свои причины: гормональные сбои, после родов, стресс на работе, сидячий образ жизни.
Но суть одна: в одиночку не получается.
А в системе — получается.
Теперь мы перенесли эту систему в онлайн — чтобы не только клиентки студии, но и женщины из других городов могли получить тот же результат.
Так родился клуб КСВ.
Внутри клуба:
- авторская система тренировок Изолайф — без прыжков, без давления, без страха за суставы;
- 3 тренировки в неделю по 55–60 минут — когда удобно, дома, в наушниках, в пижаме, хоть ночью;
- готовое меню — два варианта, ничего не надо придумывать;
- поддержка — Telegram-чат, прямые эфиры, проверка отчётов;
- возможность заниматься всей семьёй по одному абонементу;
цена — 2990₽ в месяц.
Это не марафон. Не мотивация. Не «замотивируйся и худей».
Это инфраструктура стройной жизни, построенная вокруг тебя.
Одна из наших участниц, мама двоих детей, 42 года, сказала:
"Я поняла, что либо я впишусь в систему — либо через 5 лет буду только толще и несчастнее."
Сейчас — минус 7 кг, по 3 тренировки в неделю, заметные изменения на фото, и, главное — она внутри процесса, не одна, идет по программе.
Завтра, 16 июля, мы откроем набор в клуб для всех.
Продажи будут открыты только 3 дня до 23:59 пятницы, 18 июля. Потом клуб уйдёт в работу с участницами.
Завтра ты начнешь меняться или оставишь все как есть - выбор за тобой!
Показать больше
1 д. назад
"я устала быть в этом теле"
Это не пафосная фраза.
Это — крик изнутри. Тихий, но очень узнаваемый.
Когда ты не можешь застегнуть молнию на старом платье — и делаешь вид, что "все равно оно уже немодное...".
Когда летом все идут купаться, а ты придумываешь отговорки: "я не люблю воду", "у меня критические", "просто жарко".
Когда ты покупаешь одежду, чтобы скрыть — не чтобы подчеркнуть.
Когда каждый раз подходя к зеркалу, думаешь: "да сколько можно жить вот так?"
И самое страшное — не лишний вес.
А чувство, что ты как будто утратила саму себя.
Что ты стала другой женщиной. Более уставшей. Более тяжёлой — и физически, и морально.
Ты не та, что была раньше. Не та, что светилась, строила планы, легко смеялась, радовалась жизни.
Ты не ленивая. Не испорченная. Не безвольная.
Ты просто слишком долго оставалась одна на этом пути. Без помощи. Без системы. Без поддержки.
Ты уставала. Ты срывалась. Ты снова начинала — и снова чувствовала вину.
Мы это знаем. Потому что таких женщин в клубе КСВ — много.
Каждая со своей историей. С болью. С попытками. С обидами на себя.
Но все они пришли к одному: "я больше не хочу так жить".
И с этого всё началось.
Сегодня мы открываем основной набор в онлайн клуб КСВ.
Никаких кардио. Никаких голодовок. Никаких скачков, изнуряющих табат, марафонов и стрессов.
Только:
- силовые тренировки в статодинамике — трижды в неделю по 55–60 минут;
- питание с готовыми меню;
- поддержка: чат, эфиры, отчёты, разборы, ты не одна;
- домашний формат — занимайся когда удобно, как удобно, в своём темпе;
- можно заниматься всей семьёй — один абонемент на всех.
Стоимость — 2990₽ за месяц.
Никаких подписок на год. Никаких «доплат». Всё честно.
Женщина 51 года написала в отчёте после первого месяца:
"Я не верила, что смогу. Я думала, что мне уже поздно. Но когда я пошла по программе, то за месяц сбросила 4 кг — я впервые за годы почувствовала гордость."
А ведь это только начало.
Набор в клуб открыт с этого момента. Закроется — в пятницу, 18 июля в 23:59.
Потом мы уходим в работу с участницами. Следующий запуск — нескоро.
Зайди в клуб КСВ прямо сейчас —> https://vk.cc/cE86jp
Потому что можно откладывать ещё год. А можно — начать сегодня.
Это не пафосная фраза.
Это — крик изнутри. Тихий, но очень узнаваемый.
Когда ты не можешь застегнуть молнию на старом платье — и делаешь вид, что "все равно оно уже немодное...".
Когда летом все идут купаться, а ты придумываешь отговорки: "я не люблю воду", "у меня критические", "просто жарко".
Когда ты покупаешь одежду, чтобы скрыть — не чтобы подчеркнуть.
Когда каждый раз подходя к зеркалу, думаешь: "да сколько можно жить вот так?"
И самое страшное — не лишний вес.
А чувство, что ты как будто утратила саму себя.
Что ты стала другой женщиной. Более уставшей. Более тяжёлой — и физически, и морально.
Ты не та, что была раньше. Не та, что светилась, строила планы, легко смеялась, радовалась жизни.
Ты не ленивая. Не испорченная. Не безвольная.
Ты просто слишком долго оставалась одна на этом пути. Без помощи. Без системы. Без поддержки.
Ты уставала. Ты срывалась. Ты снова начинала — и снова чувствовала вину.
Мы это знаем. Потому что таких женщин в клубе КСВ — много.
Каждая со своей историей. С болью. С попытками. С обидами на себя.
Но все они пришли к одному: "я больше не хочу так жить".
И с этого всё началось.
Сегодня мы открываем основной набор в онлайн клуб КСВ.
Никаких кардио. Никаких голодовок. Никаких скачков, изнуряющих табат, марафонов и стрессов.
Только:
- силовые тренировки в статодинамике — трижды в неделю по 55–60 минут;
- питание с готовыми меню;
- поддержка: чат, эфиры, отчёты, разборы, ты не одна;
- домашний формат — занимайся когда удобно, как удобно, в своём темпе;
- можно заниматься всей семьёй — один абонемент на всех.
Стоимость — 2990₽ за месяц.
Никаких подписок на год. Никаких «доплат». Всё честно.
Женщина 51 года написала в отчёте после первого месяца:
"Я не верила, что смогу. Я думала, что мне уже поздно. Но когда я пошла по программе, то за месяц сбросила 4 кг — я впервые за годы почувствовала гордость."
А ведь это только начало.
Набор в клуб открыт с этого момента. Закроется — в пятницу, 18 июля в 23:59.
Потом мы уходим в работу с участницами. Следующий запуск — нескоро.
Зайди в клуб КСВ прямо сейчас —> https://vk.cc/cE86jp
Потому что можно откладывать ещё год. А можно — начать сегодня.
Показать больше
1 д. назад
"ещё один шанс уплывает"
Вы замечали, как летит время?
Казалось бы, только был Новый год, потом 8 марта, потом майские, потом лето...
И снова вы в том же теле. С теми же мыслями. С тем же отражением, которого не хочется видеть.
Всё время кажется, что вот-вот начну. Вот чуть позже. Вот разгребу дела. Вот в сентябре. Вот когда дети в школу. Вот с понедельника.
И каждый раз проходит ещё один месяц.
А тело становится тяжелее. Усталость — глубже.
И внутри всё чаще звучит: "я уже, наверное, никогда..."
Но это не правда.
Правда в другом: меняться никогда не поздно — но откладывать больше нельзя.
Сегодня — предпоследний день набора в онлайн клуб КСВ.
Завтра в 23:59 двери закроются. И мы уйдём работать с теми, кто успел войти.
В клубе:
- простые, но эффективные тренировки по системе Изолайф: без прыжков, без боли, без стыда;
- готовое питание — меню на каждый день;
- поддержка, чат, отчёты, эфиры — всё, чтобы не остаться одной;
- удобный онлайн-формат — дома в своём темпе.
Цена — 2990₽ в месяц.
Мы уже начали:
"первые тренировки",
"вкусное меню",
"первые сброшенные килограммы".
Ссылка на вход в онлайн клуб —> https://vk.cc/cE86jp
Ты не опоздала. Но время идёт. И каждое "подожду" превращается в "ещё один шанс упущен".
Вы замечали, как летит время?
Казалось бы, только был Новый год, потом 8 марта, потом майские, потом лето...
И снова вы в том же теле. С теми же мыслями. С тем же отражением, которого не хочется видеть.
Всё время кажется, что вот-вот начну. Вот чуть позже. Вот разгребу дела. Вот в сентябре. Вот когда дети в школу. Вот с понедельника.
И каждый раз проходит ещё один месяц.
А тело становится тяжелее. Усталость — глубже.
И внутри всё чаще звучит: "я уже, наверное, никогда..."
Но это не правда.
Правда в другом: меняться никогда не поздно — но откладывать больше нельзя.
Сегодня — предпоследний день набора в онлайн клуб КСВ.
Завтра в 23:59 двери закроются. И мы уйдём работать с теми, кто успел войти.
В клубе:
- простые, но эффективные тренировки по системе Изолайф: без прыжков, без боли, без стыда;
- готовое питание — меню на каждый день;
- поддержка, чат, отчёты, эфиры — всё, чтобы не остаться одной;
- удобный онлайн-формат — дома в своём темпе.
Цена — 2990₽ в месяц.
Мы уже начали:
"первые тренировки",
"вкусное меню",
"первые сброшенные килограммы".
Ссылка на вход в онлайн клуб —> https://vk.cc/cE86jp
Ты не опоздала. Но время идёт. И каждое "подожду" превращается в "ещё один шанс упущен".
Показать больше
1 д. назад
"последний шанс перед осенью"
Сегодня последний день.
В 23:59 двери клуба КСВ закроются.
И всё. Дальше — работа только с теми, кто зашёл.
А ты? Снова останешься за дверью? Снова скажешь себе: «не сейчас»?
Сегодня — последний реальный шанс подготовить тело к осени, чтобы встретить сентябрь не в панике, а с ощущением:
«я взяла себя в руки — и теперь мне легко».
Потому что если не сейчас, то когда?
Осенью будет холоднее. Дни короче. Сил меньше. Стрессов больше.
А сегодня — лето, длинный день, свежие овощи, тёплая погода, прогулки. Всё, чтобы похудение было мягким, естественным, по-настоящему поддерживающим.
А главное — у тебя будет система:
3 тренировки в неделю по системе Изолайф — без прыжков и боли;
меню в 2х вариантах на выбор;
поддержка, эфиры, чат, отчёты;
доступ из дома — удобно, спокойно, без чужих глаз.
Цена — 2990₽.
И это не трата. Это — инвестиция в тело, в здоровье, в самоуважение.
Одна участница клуба сказала:
"Мне 39, я впервые не бросила. Просто потому что здесь не надо надрываться — надо просто делать шаг за шагом."
Ссылка на вход в клуб КСВ —> https://vk.cc/cE86jp
Ты можешь ещё успеть. Но день уже начался. Вечером всё закончится.
Сегодня последний день.
В 23:59 двери клуба КСВ закроются.
И всё. Дальше — работа только с теми, кто зашёл.
А ты? Снова останешься за дверью? Снова скажешь себе: «не сейчас»?
Сегодня — последний реальный шанс подготовить тело к осени, чтобы встретить сентябрь не в панике, а с ощущением:
«я взяла себя в руки — и теперь мне легко».
Потому что если не сейчас, то когда?
Осенью будет холоднее. Дни короче. Сил меньше. Стрессов больше.
А сегодня — лето, длинный день, свежие овощи, тёплая погода, прогулки. Всё, чтобы похудение было мягким, естественным, по-настоящему поддерживающим.
А главное — у тебя будет система:
3 тренировки в неделю по системе Изолайф — без прыжков и боли;
меню в 2х вариантах на выбор;
поддержка, эфиры, чат, отчёты;
доступ из дома — удобно, спокойно, без чужих глаз.
Цена — 2990₽.
И это не трата. Это — инвестиция в тело, в здоровье, в самоуважение.
Одна участница клуба сказала:
"Мне 39, я впервые не бросила. Просто потому что здесь не надо надрываться — надо просто делать шаг за шагом."
Ссылка на вход в клуб КСВ —> https://vk.cc/cE86jp
Ты можешь ещё успеть. Но день уже начался. Вечером всё закончится.
Показать больше
1 д. назад
"осталось 12 часов"
До закрытия набора в клуб КСВ осталось 12 часов.
Ты либо зайдёшь — либо снова отложишь.
На неделю. На месяц. На год. На потом. Которое никогда не приходит.
А жизнь — идёт.
Вес не уходит. Энергия не возвращается. Настроение не улучшается.
И это — не потому что с тобой что-то не так.
А потому что тело требует заботы, а не критики.
Мы не предлагаем "сбросить 10 кг за неделю".
Мы даём систему: тренировки, питание, поддержку.
Спокойную. Пошаговую. Без истерик и марафонов.
В клубе участницы уже тренируются дома. Меняют питание.
И самое главное — меняются сами.
Участница 44 лет как-то написала:
"Моя семья не верила, что я выдержу. А я просто сделала 3 тренировки, минус 1,5 кг за неделю, и поняла: я иду до конца."
Ссылка на вход —> https://vk.cc/cE86jp
12 часов — и всё. Или внутри. Или снова одна.
До закрытия набора в клуб КСВ осталось 12 часов.
Ты либо зайдёшь — либо снова отложишь.
На неделю. На месяц. На год. На потом. Которое никогда не приходит.
А жизнь — идёт.
Вес не уходит. Энергия не возвращается. Настроение не улучшается.
И это — не потому что с тобой что-то не так.
А потому что тело требует заботы, а не критики.
Мы не предлагаем "сбросить 10 кг за неделю".
Мы даём систему: тренировки, питание, поддержку.
Спокойную. Пошаговую. Без истерик и марафонов.
В клубе участницы уже тренируются дома. Меняют питание.
И самое главное — меняются сами.
Участница 44 лет как-то написала:
"Моя семья не верила, что я выдержу. А я просто сделала 3 тренировки, минус 1,5 кг за неделю, и поняла: я иду до конца."
12 часов — и всё. Или внутри. Или снова одна.
Показать больше
1 д. назад
"всё решается сегодня"
Не будет «завтра».
Только сегодня до 23:59 ты можешь зайти в клуб КСВ.
Потом — всё. Работа с текущим потоком. Следующий набор — неизвестно когда.
Каждый запуск мы получаем сообщения от тех, кто не успел:
"Можно ещё зайти?"
"А когда следующий набор?"
"Совсем забыла оплатить, можно сейчас?"
Но дело не в технических ограничениях.
Дело в твоей нерешительности.
Которая опять хочет отложить.
Которая говорит: "а вдруг не получится", "а вдруг не для меня", "а вдруг снова сорвусь".
Но ты точно сорвешься — если у тебя не будет системы.
С поддержкой. С чётким планом. С объяснением "почему именно так".
В клубе:
методика Изолайф: 3 тренировки по 55 минут в неделю;
питание: готовые меню на день;
поддержка: эфиры, чат, отчёты;
результат: минус 3–4 кг в месяц.
Сегодня всё решается, осталось менее 9 часов. Или заходишь — или продолжаешь ждать перемен, которые не приходят.
Не будет «завтра».
Только сегодня до 23:59 ты можешь зайти в клуб КСВ.
Потом — всё. Работа с текущим потоком. Следующий набор — неизвестно когда.
Каждый запуск мы получаем сообщения от тех, кто не успел:
"Можно ещё зайти?"
"А когда следующий набор?"
"Совсем забыла оплатить, можно сейчас?"
Но дело не в технических ограничениях.
Дело в твоей нерешительности.
Которая опять хочет отложить.
Которая говорит: "а вдруг не получится", "а вдруг не для меня", "а вдруг снова сорвусь".
Но ты точно сорвешься — если у тебя не будет системы.
С поддержкой. С чётким планом. С объяснением "почему именно так".
В клубе:
методика Изолайф: 3 тренировки по 55 минут в неделю;
питание: готовые меню на день;
поддержка: эфиры, чат, отчёты;
результат: минус 3–4 кг в месяц.
Сегодня всё решается, осталось менее 9 часов. Или заходишь — или продолжаешь ждать перемен, которые не приходят.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
22 дн. назад